10 апреля 2015, 12:18
Что-то старшее звено дороже. А в начальной получается вы платите 2500 и плюс питание (а то у меня младший в этом году в первый класс идет, правда нам еще не сказали берут или нет)
Яна77
Ликуся, там не только началка платная, но и старшее звено тоже
ЛикусяЯна77
Ликуся, там не только началка платная, но и старшее звено тоже
900 фонд школы ежемесячно
1600 обязательные платные занятия
Ну и питание примерно 2500 уходит завтрак-обед
расценки на добровольно принудительный взнос не считая питания и кружков озвучьте кто-нибудь плиз
Belk@
Солнышко, собеседование с психологом, контрольные работы переводные, участие в исследовательской деятельности или рефераты или олимпиадные заслуги и рекоммендация учителя.
Ликуся
Яна77,
спасибо, сумма не существенная, я думала начала около 10тыс стоит
Belk@
Terekina, ну 2 за контрольную это вообще нонсенс.
Сын и 3 то ни разу не получал.
А эту на сколько написал? Переводную в смысле
ForeverBelk@[/b], думаешь тут нормально будет с 5 класса? мне кажется будет слабовато
Belk@
DMO, ну пступить в хороший вуз из обычной школы или из лицея это 2 разные вещи. И объем репетиторства тоже разный, и по предметам и по количеству занятий
DMO
Terekina, очень неприятная ситуация. Я бы, как мама, очень оскорбилась. Конечно двойка сделала свое злое дело. Наверное руководство будет искать для основного здания совсем звезд, пойдут по пути 31 лицея, но пойдут ли в 97 те кто может учиться в 31, вопрос. У меня у знакомой сыновья учаться в 31 лицеи, и как я поняла не дерут с них деньги, или может быть она скрывает этот факт.....ну спонсорами юбилея лицея, точно не предлагали быть....
DMO
Amelly, выразите, пожалуйста. свое мнение, как учителя, как подход к обучению, нравится или нет?