12 апреля 2015, 14:29
DMOМы инвентарь приобрели видать для себя , для жаждущих порядка)))) порядок наведем, клумбы засадим, летом ремонты в классах сделаем))))и все за свой счет)
Ol,ga, и администрация нам предложит взять грабли в руки )))
DMOМы инвентарь приобрели видать для себя , для жаждущих порядка)))) порядок наведем, клумбы засадим, летом ремонты в классах сделаем))))и все за свой счет)
Ol,ga, и администрация нам предложит взять грабли в руки )))
Настя С.
Пишу в очередной раз для Belk@. Вы взрослая женщина, так понимаю мать троих детей, и вы неоднократно на форуме делите детей на ДУРАКОВ и ГЕНИЕВ . Не надоело? От куда же вы такие умные то беретесь??? По поводу любимчиков- ох,Belk@, как сложно вам с ребенком будет, когда эта любовка пройдет, когда общество не будет превозносить вашего ребенка, когда мамины старания никому станут не нужны... что вы будете делать то??? Мне интересно, у вашего ребенка есть друзья? или вы проводите для кандидатов кастинг?
Сибирочк@ЛикусяИ за что же его ругают? Знаю несколько людей, которые ругают за то, что в первый класс не попали, а очень хотели.... Просто туда много желающих, берут, ес-но,ограниченное количество. Вот и всё, а так отличный лицей! Я про основное здание.
Девчат, нам только исполнилось 6,
ребёнок очень способный в Автографе в своей группе делит лидирующие место, т.е. первый-второй и по чтению и по логике с математикой.
вижу способности к логике, поэтому 26гимназию отмели.
35 лицей тоже везде ругают, склонялась к 97 (началу в 95), теперь вообще вся в сомнениях
Может кто посоветует в след.год куда поступать учиться?
живём рядом с Теоремой
DMOForeverУчилка
Ol,ga, а если родители не хотят отпускать выпускника 31 лицея за пределы города? Это тоже плохо?))
это мои мысли)
Прямо с языка сняли )))) хотя, сказать честно, горбатиться в 31 лицеи и остаться учиться в Че .....это я как преподаватель ВУЗа....
Ликуся
Сибирочк@,
т.е. вывод по месту жительства берут всех подрят и ещё тех у кого фин. положение соответственное.
а хотелось бы объективно, чтобы за знания и знания уровня лицея давали
DMOЛикуся
Сибирочк@,
т.е. вывод по месту жительства берут всех подрят и ещё тех у кого фин. положение соответственное.
а хотелось бы объективно, чтобы за знания и знания уровня лицея давали
ну вот ведь золотые слова!!! Вообще статусные школы заставили набирать по мж дабы избежать как раз поборов за учебу и при поступлении. Смысл, например 23 или 1 гимназии....обязаны взять всех по мж, а если допустим ребенку ну никак не даны языки? Я вот тоже за ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Почему я не жалую статусные школы, сейчас как бы получается лицей=престижно=деньги. Надо пересматривать систему в целом, по мне, так она какая-то не здоровая.
Forever
africa, кроме платных в лицейских классах есть бесплатные допы занимательная математика, занимательный русский, триз и прочие
я про началку
Ol,gaForever
africa, кроме платных в лицейских классах есть бесплатные допы занимательная математика, занимательный русский, триз и прочие
я про началку
В 1 класс в данный момент бесплатного ничего из допов нет
Мартышка.79Ol,gaForever
я про началку
В 1 класс в данный момент бесплатного ничего из допов нет
как это??? много чаго!
Alina
Ol,ga, я так понимаю, все, чем они занимаются с 12 до 15 - это допы, включая подвижные игры, к примеру
Ol,gaAlina
Ol,ga, я так понимаю, все, чем они занимаются с 12 до 15 - это допы, включая подвижные игры, к примеру
Так мы за все это и платим 1600. надо поднять договоры, там есть попредметно ращделение этой суммы.
Ol,ga
Belk@, у нас точно за 1600 4 предмета
IceCream
Forever, посмотрите список кружков в 31)
Плата фиксированная, ALL INCL, ходи на что душе угодно
DMO
IceCream, Tata_R, зачем сравнивать 31 и 97? Не все дети и родители могут потянуть учебу в 31 лицее (я не про финансы, а про "волю к победе"😉. Разное обучение и разные подходы к обучению. Всегда лучше там где нас нет...
DMOСогласна с вами. Читаю уже давно эту темку и периодически в голове звучал вопрос: а зачем эти сравнения. Там так а тут эдак! Каждый для себя выбирает то что считает нужным. Либо смысл тогда идти в 97 лицей или рассматривать его. В каждой школе, лицее, гимназии есть и + и -
IceCream, Tata_R, зачем сравнивать 31 и 97? Не все дети и родители могут потянуть учебу в 31 лицее (я не про финансы, а про "волю к победе"😉. Разное обучение и разные подходы к обучению. Всегда лучше там где нас нет...
СветаССDMOСогласна с вами. Читаю уже давно эту темку и периодически в голове звучал вопрос: а зачем эти сравнения. Там так а тут эдак! Каждый для себя выбирает то что считает нужным. Либо смысл тогда идти в 97 лицей или рассматривать его. В каждой школе, лицее, гимназии есть и + и -
АрахисЭто конечно тема бесконечная))))СветаССDMOСогласна с вами. Читаю уже давно эту темку и периодически в голове звучал вопрос: а зачем эти сравнения. Там так а тут эдак! Каждый для себя выбирает то что считает нужным. Либо смысл тогда идти в 97 лицей или рассматривать его. В каждой школе, лицее, гимназии есть и + и -
ну можно сравнить обычную школу 71 и 97 лицей.Так в 71 намного больше кружков))Но уровень знаний конечно ниже чем в 97.
IceCream
СветаСС, 97 - неплохая школа, но вложений требует...
Belk@
IceCream, а в 31 не вообще первоначального взноса? Ни копейки?