14 апреля 2015, 09:28
Tata_R, приятненько.
Tata_RBelk@
IceCream, а в 31 не вообще первоначального взноса? Ни копейки?
Нет. Просят только помочь на ремонт школы, если есть желание. Три года назад сумму называли 3 (три) т.р.
DMO
минимальные запросы самого директора, который всю душу (и деньги) вкладывает в свое детище...
IceCream
Belk@, вообще-то школы у нас содержит государство)
Belk@
А за счет чего они живут? Ну олимпиады, фонд школы.
Или некоторые платят первоначалку? Кто очень хочет, но не может 😉 раньше были такие, не знаю как сейчас с этим
Belk@IceCream
Belk@, вообще-то школы у нас содержит государство)
😀
Tata_RBelk@
А за счет чего они живут? Ну олимпиады, фонд школы.
Или некоторые платят первоначалку? Кто очень хочет, но не может 😉 раньше были такие, не знаю как сейчас с этим
Про первоначалку ни от кого родителей ни разу не слышала. Наш директор сам вкладывает деньги от издания своих книг в школу. Возможно, есть спонсоры из выпускников прошлых лет, которые уже состоялись в жизни. Ну и скажем так, запросы у нашего директора не сопоставимы с запросами руководителей других учебных заведений. Были выигранные гранты от государства на оснащение, например, физических лабораторий.
Ну и выглядит наш лицей достаточно скромно: чисто, уютно, технически оснащено, но скромно.
Belk@на собрании озвучили 5 тыс. вступительный. никто слова против не сказал. это не 50.
IceCreamНу прям всё чинно и суперски))))) везде бы так
Alma mater, щас еще добью...
Регулярно каждому родителю выдается отчет, куда были потрачены средства)
Alma mater
а нам за 4 года ни разу никаких отчетов не показывали в 97м.
Солнышконе помню. а что именно там показывали? какого-то бумажного отчета, где можно ознакомиться с цифрами, куда потрачены деньги с добровольных пожертвований, с которым можно ознакомиться, я не помню. ну или память меня подводит, спорить не буду.Alma mater
а нам за 4 года ни разу никаких отчетов не показывали в 97м.
В начале этого учебного года жк показывали на общем собрании, ты ж была вроде
Belk@
DMO, мне не давали никакого договора, только на допы. Может дадут еще.
Да, спортзал ужасный. Думаю он есть в плане на ремонт, но его не так то просто закрыть, без физры ведь нельзя, а второго нет. Думаю ничего радикального за лето там не прлучится сделать.
СолнышкоBelk@
Да, спортзал ужасный. Думаю он есть в плане на ремонт, но его не так то просто закрыть, без физры ведь нельзя, а второго нет. Думаю ничего радикального за лето там не прлучится сделать.
Как нет? В школе 2 спортзала -большой и маленький
Alma materBelk@на собрании озвучили 5 тыс. вступительный. никто слова против не сказал. это не 50.
Belk@
OlgaGor
В кабинете музыки электронное пианино -не путать с синезатором. На первом уроке в новом классе педагог всем детям подро но рассказала, что тут изменилось: старое пианино заменили современным, очень красивые синие жалюзи на окнах, мягкие синие седушки и красивый паркет. По-моему, к качеству обучения и заботе о детях это имеет не очень большое отношение. Скорее амбиции адиинистрации.
Tata_RIceCream
Forever, посмотрите список кружков в 31)
Плата фиксированная, ALL INCL, ходи на что душе угодно
И еще дополнительные часы к расписанию. В 7 классе, например, 2 часа математики и 2 часа русского.
DMO
Сегодня спросила сына, сказал что красиво, пианино электронное, я говорю ну и как пианино, говорит громко звучит )))
Кудряшка Сью
а для провинившихся есть стул без спинки )))
Belk@
Ol,ga, а искорка? А занимательный русский и развитие речи?
У нас было в том году.
В договоре этого нет, ищите в расписании