15 апреля 2015, 07:41
Belk@
Ol,ga,а чем же они занимаются до 3 часов тогда?
А кто его знает ) по 1 уроку в день в основном. Плюс кто доплачивает ходят на мтр в красках, шазматы и английский. Гулять ходят
Belk@
Ol,ga,а чем же они занимаются до 3 часов тогда?
DMO
Подскажите, пожалуйста, учителя по миру в красках зовут Марина Валерьевна?
Alma mater
Мониторинг 45 минут и всех домой.
По какому поводу остальных уроков не будет, кто-нибудь в курсе?
Alma mater
Belk@Alma mater
Это когда?
Пеппи Длинныйчулок
DMO, смотря кого считать носителями языка))) Переписываюсь с американцами часто, так там пишут так... что плачу даже я.
sunnechka
без прописки сейчас реально поступить в 1 класс?
sunnechka
Солнышко, спасибо! просто все вроде ужесточилось с этого года. Нам через год в школу
Belk@sunnechka
Солнышко, спасибо! просто все вроде ужесточилось с этого года. Нам через год в школу
Правда? Я думала опять всех подряд берут.
Обычно в хорошие школы конкурс нехилый. А тт всех брали, что удивительно.
Лучше бы конкурс. Отсев делали бы сразк, на первом этапе так сказать. И не мучали бы детей...
Forever
africa, да, 3их 5 классов
но к концу 3го класса в каждом классе (не считая прописочников, их около 34-36 человек в классе) всего по 20-21 человеку осталось
все кому было тяжело, не устроил учитель и т.д. ушли за эти 3 года в другие школы
Солнышко
Belk@, не тусовать все классы, а их класс разделить на другие три, добавить к этим другим
Alma mater
Forever, ой, как приятно)
Tata_R, я все понимаю. но уверена, что лучше учиться рядом с самыми умными, чем быть умным на фоне других.
Alma mater
Forever, ой, как приятно)
Tata_R, я все понимаю. но уверена, что лучше учиться рядом с самыми умными, чем быть умным на фоне других.
Nushka_Plushka
Не выдержала, вклинюсь тоже. Мой в началке был безусловно лучшим в школе и лучшим в районе, был награжден медалью "Гордость района" в 4 классе))) Потом ушли в 31 лицей, и там уже сами учителя, для улучшения мотивации стали организовывать ему занятия с более старшими детьми, сильнее его по уровню. Никакой трагедии в этом не вижу, должен же понимать что он не один такой, что есть дети и такие же по уровню и умнее его. Ребенок абсолютно не страдал по этому поводу, хотя некоторое время посомневался в своих силах, сейчас уже меня убеждает, что всё задуманное получится. Так что не нужно переоценивать травму ребенка в такой ситуации.