28 марта 2016, 12:53
ндааа из одного класса 5 из другого 6......
траляля
DMO,а из нелицейских классов какая статистика поступления?)
Арахис
Вообще мое мнение нас взяли в 5 из за доп 3д Моделирование(он там какие то успехи показывал)
Царевна Лягушка
В прошлом году у знакомой сын из обычной школы сдавал вступительные в основное здание в 5 класс. Не прошел сначала. Через месяц позвонили, сказали, что недобор, платите взнос и приходите. Заплатили, учатся.
Причем, ребенок звезд с неба не хватает, учится на 3 и ничего.
Так что, собеседование с директором - формальность и оценка фин.возможностей родителей.
Буду рада, если что-то изменилось и я ошибаюсь.
СолнышкоЦаревна Лягушка
В прошлом году у знакомой сын из обычной школы сдавал вступительные в основное здание в 5 класс. Не прошел сначала. Через месяц позвонили, сказали, что недобор, платите взнос и приходите. Заплатили, учатся.
Причем, ребенок звезд с неба не хватает, учится на 3 и ничего.
Так что, собеседование с директором - формальность и оценка фин.возможностей родителей.
Буду рада, если что-то изменилось и я ошибаюсь.
Да не ошиблась совсем
Я это просто все время твержу))
Ну зачем? зачем брать 40 человек своих, к примеру? Когда можно взять 50 чужих. Они ВСЕ заплатят взнос, а свои-то нет.
Belk@
Forever, ну не знаааю, в том году же не сделали еще один общеобразовательный класс. И дети куда то делись.
Можно спросить у прошлогодних 4-клашек куда все ушли.
Бона в 31 ушли, еще одна форумчанка в 23 перевелись. Остальные не знаю кто где. Причем они живут рядом где то, но почему то не остались тут. Может зайдет, расскажет.
На сайте миообра есть, я вводила в поиске :школы по прописке челябинск, и там прям свежий документ сразу находится.
Вы куда переехали? А академ? Достроили ваш дом?
Forever
Belk@, а про 23 напиши, что тебя заставило сомневаться? Можно в личку.
СолнышкоForever
Belk@, а про 23 напиши, что тебя заставило сомневаться? Можно в личку.
математика
слабая в старшем звене
Ledi Di
Belk@, мне кажется, что сейчас во всех школах без репетиторов сдать ЕГЭ на высокие баллы нереально, за исключением 31 лицея.