Дети74.ruархив форума

97 лицей

4 779 сообщений · 1 157 953 просмотров · стр. 66 из 120
Natalya5, с мальчиком я вообще не парилась бы.
У нас форма и 3 рубашки (белая, голубая и белая в фиолетовую полоску). И все. Ну переодеваться в джинсы и футболку (не яркую).
Belk@, нуу,я же мама неопытная в школьных вопросах))
Natalya5, все мы такие были. Просто не надо хапать лишнего, проще докупить в процессе. Благо в магазинах всего полно
Forever, это ж до скольки вы их делаете?!
Мой сразу после школы делает. В 21 он уже баиньки🙂
Forever
Ко-Эль, 1 кружка нам мало, у нас 2
а уроки раньше 20-00 всё равно не садимся делать, так что, если поздно выдают задание, то это не проблема

Смотря когда ложиться спать. 🙂
Раз задали по географии на контурных картах нарисовать все 9 кругосветных путешествий. И это только 1 предмет. Другой день было 2 сочинения по разным предметам. В общем, на 2 кружка я бы не рассчитывал...
Ко-Эль, ну значит придется поменять школу...
2 кружка бросать не вариант, вдруг одно из них будет профессией 🙂
итак 3тий кружок бросили уже в этом году
Девочки, а начальная школа у них на Чичерина или на Кирова? Напишите, пожалуйста, кто ходит) ну или кто знает)
chell, на кирова. Почитайте темку, страниц 10 последние. Там много инфы
Belk@, Спасибо за быстрый отклик) выбираем школу для 1 класса)
Девочки, кто водил деток к психологу (будущие первоклашки), в каком формате встреча проходит? Что-то полезное вам по итогам сказали?
ekkle,мы ходили. встреча в формате ребенок/специалист минут 45 наверное. По окончании вам расскажут об итогах встречи, на что стоит обратить внимание.
а какой крайний срок подачи заявления в лицейский класс? подскажите, пожалуйста
feliziya
в прошлом году мы в последний день собеседование проходили, по числам не помню, до 20-х, они говорили, что набор закрыли, но потом летом еще класс обрали
feliziya

Сегодня видела письмо из прокуратуры: набор по прописке с 1 февраля по 30 июня, без прописки с 1 июля по 5 сентября
Natalya5, и что вам сказали? Порекоммендовали в лицейский идти?
Belk@,да,сказали,что рекомендовали. и мы даже к директору сходили.
Belk@
feliziya

Сегодня видела письмо из прокуратуры: набор по прописке с 1 февраля по 30 июня, без прописки с 1 июля по 5 сентября
когда мы были на собрании 29 февраля,директор прямым текстом сказал, что идет набор и по прописке и в лицейский класс. Причем уточнил,что сейчас одновременно набирают 2 лицейских и 2 общеобразовательных, а вот какой будет еще один 1 класс, будет зависеть от количества детей,кто собирается идти в общеобразовательный. Это известно будет только 5 июля. В общем как я поняла,что сейчас ждут в лицейский класс даже тех, кто не относится по прописке. К тому же на беседе личной директор озвучил и сроки оплаты...и сумму.
Natalya5, напиши в личку сколько в этом году
Natalya5, лицейские классы никак не связаны с пропиской.
Natalya5,если вам не сложно, напишите в личку сколько и когда. чтобы морально подготовиться.
ekkle
Natalya5,если вам не сложно, напишите в личку сколько и когда. чтобы морально подготовиться.

и мне тоже, пожалуйста!
Natalya5, напишите уже тут, мне тоже нужно морально готовится  😉
vasaro
ekkle

и мне тоже, пожалуйста!
и мне, пожалуйста!
feliziya
Natalya5, лицейские классы никак не связаны с пропиской.
не поняла фразы. Но напишу, конечно набор в лицейский класс с пропиской никак не связан. Но достаточно много тех кто с пропиской идут в лицейский класс.
Прям мегасекретная инфа, пишите тут)
Forever, :смеется: да нет конечно.
А вдруг дирекция школы читает наш форум?Вдруг меня вычислят?  :-D
35 тыс. руб.
Natalya5
А вдруг дирекция школы читает наш форум?Вдруг меня вычислят?  :-D
35 тыс.руб.

не вдруг, а читают ))) но ваша инфа не является секретной
Natalya5,на аватаре Ваше лицо если что)
Ну удалите через пару дней и все
траляля,Belk@,DMO,да пофиг мне,если честно.мало ли кто что и кому сказал.
DMO
Natalya5
А вдруг дирекция школы читает наш форум?Вдруг меня вычислят?  :-D
35 тыс.руб.

не вдруг, а читают ))) но ваша инфа не является секретной

Это точно. Сумма кстати последние 3 года получается не меняется 😉
Девочки, а в лицейских классах по какой программе занимаются? На сайте школы написано "Перспективная начальная школа".
Ира мамочка, так и есть.
Belk@
feliziya

Однако руководство лицея требует оплату до 31 марта, в класс без прописки. Каково, а?)

Солнышко
Belk@
feliziya

Однако руководство лицея требует оплату до 31 марта, в класс без прописки. Каково, а?)

кошмар.
Солнышко,до 1 апреля,если быть точнее))
но суть в другом конечно же..
Девочки, на что влияет тест с психологом? На собеседовании сказали 139 балов. Может кто- то знает? Или просто определить какие места у ребенка слабее и подтянуть их за лето? 
evgenus
Девочки, на что влияет тест с психологом? На собеседовании сказали 139 балов. Может кто- то знает? Или просто определить какие места у ребенка слабее и подтянуть их за лето? 

НИ НА ЧТО
Sofico, получается и обычные классы тоже по этой программе занимаются?
Солнышко
Belk@
feliziya

Да уж...2 года назад срок оплаты взноса был до 31 мая. Оля, младшая дочка в 97 тоже идёт?