5 января 2017, 18:27
Арахис, вы в 5ом классе в основном здании?
АрахисForeverBelk@Солнышко
Belk@, успеваемость да, в целом падает у 5 классников. Но когда такая ситуация по русскому у всего класса..все же дело в учителе 100%
Думаю ситуация все таки утрированная. Ну не может быть всего 2 четверки. А все остальные трояки
может
Девочки,не может!!!!Я сегодня специально позвонила учителю.У нас у 6 есть тройки.Остальные ударники.
DMO
DMO
Belk@, ну я же говорю читаете по диагонали....повнимательней надо быть...сказать видимо больше нечего кроме как вспомнить про мой скептицизм к лицейским классам, и да вспомните как было сказано, нет у нас общеобразовательных и лицейских, так ведь?
Belk@
DMO, у меня есть общеобразовательные и лицейские. Вы меня с кем то путаете.
Belk@DMO
Belk@, ну я же говорю читаете по диагонали....повнимательней надо быть...сказать видимо больше нечего кроме как вспомнить про мой скептицизм к лицейским классам, и да вспомните как было сказано, нет у нас общеобразовательных и лицейских, так ведь?Belk@
С каких пор у нас их не стало? Просветите меря плиз?
Это было сказано в контексте ВЫПУСКНОГО бала? Или вы забыли об этой маленькой детали?
Belk@DMO
Belk@, ну я же говорю читаете по диагонали....повнимательней надо быть...сказать видимо больше нечего кроме как вспомнить про мой скептицизм к лицейским классам, и да вспомните как было сказано, нет у нас общеобразовательных и лицейских, так ведь?Belk@
С каких пор у нас их не стало? Просветите меря плиз?
Это было сказано в контексте ВЫПУСКНОГО бала? Или вы забыли об этой маленькой детали?
ForeverDMO
да, они ушли на Чичерина
Forever
девочки, а сетевой работает у кого-нибудь?

Foreverне знаю почему не хотят
Amelly, почему не хотят?
а как у вас успехи?