Belk@
Солнышко, ну значит учитель зверствует.
Не думаю, что ее по головке погладят за такие результаты.
А кто учитель, интересно?
У сына сейчас ведет в мире орфоргафии пожилая учительница. Оцененок четвертных нет, но она строго спрашивает. Может она? Гоняет и за почерк, и за скорость письма, ну и за граммосность само собой.
Приходила на собрание к нам, очень правильные вещи говорила.
Кстати у сына по ее предмету твердая 3. Хотя русский в классе между 4 и 5. Всегда примерно 4,4 и 4,45 средний былл.
Буду очень рада, если она русский будет вести. Учитель граммотный, но с требованиями.
молодая девушка, в этом году ей будет 24 года
дочка говорит, что учитель сказала, что за то, что она поставит 4 вместо 3, как раз таки ее по головке не погладят, а наоборот ей попадет за завышение оценок, что их на эту тему строго проверяют
интересно даже, не думаю, что кто-то вместо учителя будет проверять все работы подряд
вообще, правила у нашего учителя какие-то свои по -русскому, фонетика, звукоанализ..
в 1 четверти дети учились этому по её правилам, может те, кто выпускаются сейчас, их учат иначе
потому что при разборе слов я впервые увидела латинские буквы, этого нашим детям не давали в 4 классе
в любом случае уметь перестраиваться очень полезный навык
дети знают оценки других потому что учитель диктует и выделяет (по русскому и лит-ре - наш кл. руководитель)