10 января 2013, 15:48
Мартышка.79, рецепт в студию))))))
Merry
Ну вот...решила утром рано встать и включить мужу кашу не на стандартном режиме "молочная каша", а на свое время...минут на 25-30. но, похоже, эта программу в ручном режиме скорректировать нельзя на моем панасонике...это так или я туплю? И как тогда овсянку молочную сварить (ну уж ее томить час это точно перебор)?
Merryда почему перебор то) я варю дочке - уплетает только так. причем варю хлопья 5-минутные которые.
Ну вот...решила утром рано встать и включить мужу кашу не на стандартном режиме "молочная каша", а на свое время...минут на 25-30. но, похоже, эта программу в ручном режиме скорректировать нельзя на моем панасонике...это так или я туплю? И как тогда овсянку молочную сварить (ну уж ее томить час это точно перебор)?
QwayessMerryда почему перебор то) я варю дочке - уплетает только так. причем варю хлопья 5-минутные которые.
ну или отключайте через полчаса ее вручную да и все.
nastasia_tru
А кто и как красную фасоль готовит? :roll: И пойдет ли она с куриной грудкой? А то в морозильнике ни чего нетю больше))))....
TatьянKa
Кто варит кашу в мульте, у вас она тоже получается клейкая? сын такую вообще не ест(((
приходится брать сухие... может я как-то не так варю?
Июленок
На моем панасонике в режиме молочная каша - каша получается внизу пригорает а сверху жидкая. Почему так не пойму :не знаю:
nastasia_tru
TatьянKa, странно, у меня клейкая получилась, только когда на таймер ставила к утру
Ivett
Fish-ка, чизкейк безумно хорош! обалденно!

nastasia_tru
alenyshka, это что за блюдо такое??? Очень интересно