23 января 2013, 03:50
+
Merryесли ее помыть после, запаха нет.
Я не готовлю рыбу в мульте. Запах же будет.
Merryу меня и клапан и крышка моются))
Я не пробовала, но предполагаю и боюсь пробовать...там же крышка, клапан пропахнуть могут.
Манимейкер:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Моей мультяшки год. В первый месяц покупки сварила уху, не понравилось.
Больше к супу не возращалась. Недавно решила опять рискнуть. Где же я раньше была?!)
Такие чудные супы, особенно на курочке, процеживать не надо в отличии от говядины.
Закинула все на 1.5 часа перед сончасом, с ребенком пошли спать, проснулись и свежий суп готов.
Чудо, а не техника.
Как же я не любила бульоны из говядины варить. Воду подлить надо, пенку снять, ждать долго. А тут 1.5 часа и небольшой кусок мясо на кости уже разварился.
Как в рекламе про телефон:"Люблю ее!!!", мультяшку!
Amellyв количестве 2 штуки, чтоб одновременно и мясо и гарнир готовить, или первое и второе...
ПЫСЫ: лучше мульти может быть только мультя с функцией скороварки :-D
Женьшеньдевочки кто не смотрел передачу по нтв про чудо технику-рекомендую! http://www.n*********tv.ru/peredacha/chudo_tehniki/m24780/o127816/Amellyв количестве 2 штуки, чтоб одновременно и мясо и гарнир готовить, или первое и второе...
ПЫСЫ: лучше мульти может быть только мультя с функцией скороварки :-D
Мама ЕкаМама Ека, а в мульте можно молоко закипятить, чтоб оно не сбежало и было без пенок?
WLAnniKa, я делала в йогуртнице на ациполе, на нарине.
Понадобится
Закваска покупается в аптеке (аципол, нарине).
молоко не пастеризованное 1,25 литра жирность любая (я беру чебаркульское, первый вкус, золотые луга)
молоко кипятится, остужается до температуры тела, то есть когда вы капаете молоком на запястье вы не чувствуете ни тепла ни холода.
стерилизуется ложка, баночки под йогурт
молоко 0,250 разливается в 2 баночки под йогурт добавляется закваска - 1 пакетик нарине либо 2 капсулки аципола. Капсулы аципола надо вскрыть и всыпать порошок из них. Размешать
ставится в йогуртницу на 9 часов
Получается закваска, ее можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Йогурт готовят так же как и закваску, но вместо аципола используют закваску 2 чайных ложки на баночку 150 мл. По желанью можно добавить в горячий йогурт фрукты, варенье, схар, шоколад итд.
Дальше вместо закваски можно использовать готовый йогурт
Мама Ека
Лисена,читала в инете что можно и даже можно сгущенку получить если сахар добавить только вот не помню где именно. Сама не пробовала