2 февраля 2013, 16:21
отмечусь. Начала осваивать мультиварку 🙂
Жуля
Девочки, подскажите пожалуйста. 🙂
Какую лучше взять мультиварку.
Выбираю из двух: Redmond RMC-01 и Panasonic SR-TMH10 АTW?
Redmond RMC-01 много функций, но маленькая мощность и неизвестная для меня фирма, а у Panasonic SR-TMH10 АTW меньше функций, мощность больше и фирма зарекомендовавшая себя.
Amelly
берите 4,5, в крайнем случае будете не всю ее загружать
больше лучше чем меньше 🙂
оцените это быстро, в первый же приход гостей 🙂
MaryKo
девочки я теперь в ваших рядах))) :ура:
купила себе редмонд 4504 - вроде все нравится пока, только один факт меня расстраивает - у меня каши пригорают, делаю по рецепту из книги прилагаемой, а они все равно немного пригорают, может кто сталкивался?
Merry
Солнышко, получается, каша варится макс 30 мин? Вот я тоже не понимаю, почему автоматич.программа такая длинная у меня на панасонике.
Самая😛
Я вчера уже на ночь глядя сделала манник, получился очень вкусный, мягонький и пышный!
MaryKo
девочки я теперь в ваших рядах))) :ура:
купила себе редмонд 4504 - вроде все нравится пока, только один факт меня расстраивает - у меня каши пригорают, делаю по рецепту из книги прилагаемой, а они все равно немного пригорают, может кто сталкивался?
стрелка
Солнышко, яйца хорошо взбивала?? о густой пены??? я обычно белки отдельно взбиваю и потом аккуратно вношу их в тесто... у меня всегда такое правило для пышности и воздушности блюд-десертов...
хотя как-то аже было лень отделять и отдельно взбивать и все равно получилось отлично и пышно...
Оль, даже не знаю что сказать :не знаю: