30 июня 2015, 15:14
Barbarella
Angelino4ka, спасибо за рецепт курочки! Боже, как просто! Удалась на славу! Даже белое мясо уходит влет :-)
на здоровье 🙂
Barbarella
Angelino4ka, спасибо за рецепт курочки! Боже, как просто! Удалась на славу! Даже белое мясо уходит влет :-)
Barbarellaя наливала, чтоб закрывало картошку, не сильно много.
TatьянKa, а сколько воды надо было? Чтобы картошка покрыта была или 1-2 чашки?
Barbarellaну как бы у меня из специй была только свежая зелень (петрушка, укроп, лук, чеснок, все зеленое). всякие перцы не использую)))
TatьянKa, вам спасибо за рецепт картошки. Я как раз думала, что к курице сделать. Нямка получилась. Только я специй не закладывала никаких, меня муж за это ругает очень. Посолить просто и, не удержавшись, чуток паприкой посыпала.
VAV85
Barbarella,там будет нежная начинка. Сверху может подпечься, если в духовке. Да в первый раз незнакомо. Потом будете знать и все будет проще. Я так же натираю яблоки .
Barbarellaя так и написала, положить в холодную воду, дождаться пока закипит, и через 2 минуты выключить😉))
TatьянKa, вот за все эти травки тоже ругает 😉)
Я приготовила без всего, а он взял и не приехал! Мы с детьми с большим удовольствием поели. Дети спрашивают, буду ли я еще такую картошку делать :-)
Можно я про картошку продолжу... 2 минуты с момента закипания воды, вы имели в виду? А то если от начала, я не очень понимаю, что за две минуты измениться может... Или вы кипятком залили? Я ждала пока закипит, потом через две минуты воду слила.
TatьянKa
Девы, чего с клубникой можно сделать? она уже забродила немного(((( жалко(((
Angelino4kaиз забродивших ягод? на ум приходит только два варианта, выбросить или брагу замутить)))) Учитывая, что второе никто не будет употреблять остается только первый вариант? или можно что-то испечь,чтобы ягоды не выбрасывать?TatьянKa
Девы, чего с клубникой можно сделать? она уже забродила немного(((( жалко(((
смузи))
Неугомонная ©ну вот где ж вы раньше были! Ждала, ждала хорошего совета...
TatьянKa, промойте ее водой, проварите с сахаром и кушайте)) или на морсы))
Нани
девочки, почему у меня фото при увеличении не открывается? разными браузерами пробую....