26 июня 2015, 04:45
Тоже интересно про пельмени и макароны
Например, на базу едешь с одной мультей
Например, на базу едешь с одной мультей
Judith
Пельмени вроде бы на пару ( на сетке) можно, но я не пробовала
Qwayess
пельмешки в панасонике делаю полузапеченые
выкладываем на дно пельмени, в полстакане воды размешиваю специи и сметану или майонез, выливаю на пельмики. посыпаю тертым сыром.
на режиме выпечка на 20 минут.
Judithда
Qwayess, прямо замороженные выкладываешь?
Angelino4ka
кстати, вчера провела эксперимент. было филе куриное. но не было заранее сваренного гарнира. вообщем я обжарила куриное мясо с луком и чесноком на выпечке и потом туда добавила макарошку типа вермишель.. помешала, немного обжарила все это вместе.. добавила немного воды и оставила на выпечке.. вообщем - макароны получились отличные)) вот - нашла еще один способ))
МамаТашаQwayess
пельмешки в панасонике делаю полузапеченые
выкладываем на дно пельмени, в полстакане воды размешиваю специи и сметану или майонез, выливаю на пельмики. посыпаю тертым сыром.
на режиме выпечка на 20 минут.
и я так делаю (дети мои "пищат" от таких пельмешек)... только я сначала наливаю раст. масла немного, на режим "Жарка", закладываю пельмени замороженные (ни в один слой - наверное в районе 0,5 кг)... пока делаю заливку, пельмешки периодически помешиваю в МВ (это всё быстро происходит)... потом ставлю "Выпечка", заливаю + сыр (часто делаем без сыра - очень вкусно... но с сыром еще вкуснее :mrgreen🙂
Нани
эта шарлотка из маленькой МВ. Для большой можно в 1,5-2 увеличить кол-во продуктов. Время 1ч20 тоже для мелкой. если у вас большая стандартная, то время выпечки тоже д.б стандартное. Подержите в конце в чаше 10-15 минут. потом надо достать чашу и оставить остывать в ней. тогда вытаскивать легко
Сахара можно больше. т.к. получается не сильно сладко. кто как любит.
VAV85поделитесь рецептом
Я сегодня в мульте буду печь цветаевский пирог)))
VAV85
Lex,делаю по этому рецепту. Пеку в мульте панасоник 18 65+30 мин. Но выключаю чуть раньше. Смотрю уже по готовности. Даю остыть и вынимаю аккуратно. Так пеку его в духовке,но на даче в мульте,ооочень нежно
http://forum.***say***7.info/topic***3383.html