22 июня 2015, 20:02
Barbarella,а вы попробуйте потом компот в мульте сварить. Я ставлю в ночь на час на тушение ,потом уходит в подогрев и из сухофруктов это что-то на утро!
Ола
У меня в мультиварке рисовая каша всегда убегает. Не понимаю причину
Олау меня та же проблема :не знаю:
Barbarella
У меня очередной тупик. Сын попросил на завтрак гречневую кашу на молоке! И на каком режиме ее прикажете готовить? Гречка или молочная каша?
Barbarella
А у меня наверное не выкипело молоко потому, что просто емкость большая. Мы тоже любим на молоке без добавки воды.
Barbarella
Catarina, короче я поняла, молока надо в два раза больше класть. Сегодня с гречкой такая же ерунда получилась. Сын побежал за молоком, счас дольем и позавтракаем.
Barbarella
Горошинка, пока что это выглядит так: развратная гречка, ладно хоть не совсем сухая как рис, и на стенах молоко. Похоже, у меня тоже убежало. Счас на вкус проверю, напишу.
Barbarellaгарнир можно там же сделать, картошку запечь так же в фольге)))
TatьянKa, так и сделаю! А гарнир какой и куда? Сверху на паровую подставку?
Natali_BBarbarella
Горошинка, пока что это выглядит так: развратная гречка, ладно хоть не совсем сухая как рис, и на стенах молоко. Похоже, у меня тоже убежало. Счас на вкус проверю, напишу.
Развратная гречка? :shock: Можно фото? )))))
ГорошинкаОлау меня та же проблема :не знаю:
если варить в содой 50/50, то не убегает, а если полностью на молоке, то потом мыть замучаешся :cry:
приспособилась просто молоко заливать порциями, конечно требуется внимание, чтобы вовремя подлить молочка, но все-таки лучше чем на плите - не надо тупо стоять и мешать и не подгорит....
засыпала рис, налила половину молока и включила, затем через какое-то время еще долила... потом маслица добавила... мммммм...