18 января 2011, 05:11
Нюсик,обязательно решайся! кому и рожать, как не умным, красивым, обеспеченным женщинам??
Катика, поздравлять??? молодцыыыыы
Катика, поздравлять??? молодцыыыыы
lovinka
бабка Ёжка, помню читала ваши посты про мальчиков и улыбалась🙂 надеюсь сейчас вы поняли какое счастье- доча :smitten:
Ларисончик
бабка Ёжка,здорово))
Оли становятся популярны))
как третьего назовем? :-D
меня можно на ты 😉
Ларисончик
lovinka,еще МишкаПАнда у нас сильно второго мальчика хотела..надо ее спросить, что про девочек терь думает)))
бабка Ёжкаlovinka
бабка Ёжка, помню читала ваши посты про мальчиков и улыбалась🙂 надеюсь сейчас вы поняли какое счастье- доча :smitten:
о, даааааааааааааааа!!!!
чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня был отек мозга. а посты те я уже поудаляла нафиг. это не я писала, а клавиатура так западала)
и мальчики чудо и девочки чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и хочу двойню вслед раз разнополую)))))))))))))))))
Училка
Нюсик, и правда:решайся уже 🙂
У нас вот разница между детьми большая, т.к. вообще не думали о втором. Зато сейчас периодически с мужем думаем, что зря не решались раньше
Ларисончик
babochka,неа-неа
я помню в какой-то темке она писала, что девчонки - это рюшечки, финтифлюшечки, сюсюканья и тп, а ей мальчишки нравятся, они хулиганчики, бегуны...я еще тогда написала: вот родится у тебя девчонка-хулиганка..))) это еще до втрого узи было
она еще не мишка тогда была, а зараза по-моему.
точно было!
я зла не помню, я его записываю))))
бабка Ёжка
Кима,
дык я того... аж с 2008 года в декрете...
на праздниках ни выпить ни закусить... то беременная то кормящая уже 3-й год.
бабка Ёжка
вот, кстати, кому пора, то тебе! двое уже большеньких деток есть! да и наработалась уже, я думаю, выйдя из декрета, снова пора на заслуженный отдых))))))
бабка Ёжка
может, плавно перетечем в темку про 3-го ре?
тут для барышень, которые всего-то навсего второго планируют.
а мы -то уже ого-го ! мы уже можем по-взрослому)))
Ларисончик
Кима,это да... оч сложно. если только случайно)))
Ларисончик
Katika,дык ты выглядишь неприлично молодо)))) хот яу нас и бабочка такая же...Лена, дуй за третьим...а лучше - за третьЕЙ)))
я себе лет на 38 третьего... не зарекаюсь
Кима
Katika, я посчитала, сколько тебе :смеется: Заводите уже темку! У меня, похоже, есть время! 😀