Дети74.ruархив форума

второй ребенок

2 647 сообщений · 383 322 просмотров · стр. 22 из 67
Нюсик,обязательно решайся! кому и рожать, как не умным, красивым, обеспеченным женщинам??

Катика, поздравлять??? молодцыыыыы
Ларисончик, угу, я уже даже с этой мыслью свыклась 🙂, хотя поначалу был жестокий депрессняк :crazy2:
Katika,пошла поздравлять!
здорово!

терпения вам)))
Привет всем! В парке Пушкина аренда на детскую комнату для проведения ДР! со скидкой на Biglion.ru всего за 380 руб. Предложение для именинников зима-весна 2011. Аренда всего этажа, возможность накрыть столы самим. Но так же там есть кафе. Заглядывайте на сайт, там сейчас так же SPAманикюр всего за 240 руб!!!
Ольгун, мы с мужем решили, что родим деток, а потом, пока они будут расти, всего добьемся😉 пока только решили с третьим подождать. Вот как купим квартиру побольше, так сразу за третьим🙂 дети приносят только счастье и стимул чего то добиваться ради себя и ради деток!
Так что решайтесь и все у вас будет!
Девочки, Вы все такие отважные!!! Я тоже решилась, но муж не готов еще ((( Говорит обсудим, а сам этой темы старается всячески избежать, ну не "сурприз" же ему делать )))
Katika, от всей души поздравляю!!! Желаю только радости, как можно больше радости!!!!!
а у меня первый сын! вымечтанный с детства, с 6 лет хотела парня.
но 1 б. наступила в первом же цикле без предохранения.
вторая б.-нежданная, были сомнения, честно скажу. хотела второго, но позже.
первую б. воспринимала как счастье и подарок, вторая-через год после первой как тяжкую обузу, потерю свободы и тп,  :uglystupid2: хотя ходила легко.
а, и еще хотела обязательно второго сына  :uglystupid2:
капец...  :uglystupid2:  и покупала бы исключительно машинки и самолетики... а в СЗ стока куколок, посудок и тп  :smitten: а платьица какие на девочек  :smitten:
вот сейчас понимаю, что сама себя и обделила на огромную радость и счастье ожидания, жаль, не вернуть.
ну да сейчас, на младенце оттягиваюсь, меньше чем через год уже пойдет, а через 1,5 будет уже с какими-то своими мыслями и заботами.
с первым хотелось, чтобы быстрей пошел, быстрей заговорил и тп. щас уже все это было, просто балдею от маленькой ляли, которая не топает ногами, требуя запрещенную шоколадку, не кидается машинками в мой комп. ляля не фыркает : "не буду суп, буду макароны", а мирно чмокает титьку и рада погремушке)))))))
и вот в раздумьях...
быть иль не быть (в перспективе, лет через 5, третьей б.)
так-то возраст далеко не девичий,и детки-погодки совсем мелкие.
в общем... и хочется и колется...
а хочется еще разнополую двойню, штабы было у меня итого 2 мальчика и 2 девоськи))))
эх, где мои хотя бы 25...

бабка Ёжка, не тяни с третьим! Вот чесслово, не тяни!
Я так жалею, что не решилась раньше, когда не выходила из второго декрета, не начала работать, а теперь с ужасом думаю, что время-то поджимает! И либо надо сейчас, либо через год - полтора поздно уже будет 🙁
Кима,
дык я того... аж с 2008 года в декрете...
и конца-края нет...
жить то тоже охота...  в отпуск хотя бы съездить,отдохнуть от счастья родительства хоть недельку)))
вот в отпуск сгоняем и тады... может, года через 3-4...
на праздниках  ни выпить ни закусить... то беременная то кормящая уже 3-й год.
вот, кстати, кому пора, то тебе! двое уже большеньких деток есть! да и наработалась уже, я думаю, выйдя из декрета, снова пора на заслуженный отдых))))))
опять же нянек двое!  :mrgreen:  :mrgreen:
и че я, шляпа, не родила раньше? хотя бы лет на 5-6
бабка Ёжка, помню читала ваши посты про мальчиков и улыбалась🙂 надеюсь сейчас вы поняли какое счастье- доча  :smitten:
бабка Ёжка,ой, ну ладно, какие наши годы
че уж прям в старушки пишемся)))
можно еще лет через 7 родить.

lovinka,еще МишкаПАнда у нас сильно второго мальчика хотела..надо ее спросить, что про девочек терь думает)))

Кима,это да... оч сложно. если только случайно)))
Мож и я надумаю 3 го...вернее 3ю)))
lovinka
бабка Ёжка, помню читала ваши посты про мальчиков и улыбалась🙂 надеюсь сейчас вы поняли какое счастье- доча  :smitten:

о, даааааааааааааааа!!!!
чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня был отек мозга. а посты те я уже поудаляла нафиг. это не я писала, а клавиатура так западала)
и мальчики чудо и девочки чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и хочу двойню вслед раз разнополую)))))))))))))))))
Ларисончик,
у нас с Вами детей одинаково зовут ))))
бабка Ёжка,здорово))
Оли становятся популярны))

как третьего назовем?  :-D

меня можно на ты  😉
Ларисончик
бабка Ёжка,здорово))
Оли становятся популярны))

как третьего назовем?  :-D
меня можно на ты  😉

а надо подумать...
я б девушку Наташкой назвала,  а парня, наверное, Игорем или Андрюхой
ну все , имена уже есть, пора размножаться

да родить-то хоть когда можно... вырастить-выучить вот задача...
White horse,мать ты чего,правда?

А я вот тоже третьего не против,но у меня и правда возраст.сразу прям сейчас не хочется, а позже уже тяжеловато мне кажецца.Эту бы успеть поднять))
Oльга Юрьевна,ну я ж говорю лет эток через 5)))
Ларисончик

lovinka,еще МишкаПАнда у нас сильно второго мальчика хотела..надо ее спросить, что про девочек терь думает)))

Ты шо, Мишка Панда от девочки на УЗИ аж плакала. Она сильно девочку хотела.
бабка Ёжка
lovinka

о, даааааааааааааааа!!!!
чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня был отек мозга. а посты те я уже поудаляла нафиг. это не я писала, а клавиатура так западала)
и мальчики чудо и девочки чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и хочу двойню вслед раз разнополую)))))))))))))))))

Ага, я тоже читала и улыбалась. Хорошо, что посты поудаляла. Я ж ещё даже подумала, как мне малышку не родившуюся жаль...
Как рада, что вы с ней в гармонии теперь!
babochka,неа-неа

я помню в какой-то темке она писала, что девчонки - это  рюшечки, финтифлюшечки, сюсюканья и тп, а ей мальчишки нравятся, они хулиганчики, бегуны...я еще тогда написала: вот родится у тебя девчонка-хулиганка..))) это еще до втрого узи было
она еще не мишка тогда  была, а зараза по-моему.
точно было!
я зла не  помню, я его записываю))))
может, плавно перетечем в темку про 3-го ре?
тут для барышень, которые всего-то навсего второго планируют.
а мы -то уже ого-го ! мы уже можем по-взрослому)))
Училка
Нюсик, и правда:решайся уже 🙂
У нас вот разница между детьми большая, т.к. вообще не думали о втором. Зато сейчас периодически с мужем думаем, что зря не решались раньше

Точно сказано. До сих пор думаю, как мы без маленького вообще жили?
Ларисончик
babochka,неа-неа

я помню в какой-то темке она писала, что девчонки - это  рюшечки, финтифлюшечки, сюсюканья и тп, а ей мальчишки нравятся, они хулиганчики, бегуны...я еще тогда написала: вот родится у тебя девчонка-хулиганка..))) это еще до втрого узи было
она еще не мишка тогда  была, а зараза по-моему.
точно было!
я зла не  помню, я его записываю))))

Слушай, она ко мне приезжала, как раз на след. день после УЗИ и рассказывала, как узнала, кто в пузике живёт. И говорит прям там рыдала от радости!
Вот точно это было. Она тогда да, Зараза была.
babochka,ну ты помнишь свое, я свое)))
может, сразу и поняла, что это здорово - что дочка будет к сыночку-то)

надо Аню привлечь к ответу))) хотя в таком не сознаются обычно)))
Ой, девочки, насмешили меня))). Кстати, у некоторых лет 5-7 точно есть в запасе 😉.
Пы.Сы. Я дочу родила в как раз 33 исполнилось, сейчас даже написать неудобно сколько😀. Мальчик тут недавно на улице клеился лет 20 с небольшим хвостиком.Хорошо пузо еще не видно :-D, насмешил, видимо ничего еще :смеется:
Katika,дык ты выглядишь неприлично молодо)))) хот яу нас и бабочка такая же...Лена, дуй за третьим...а лучше - за третьЕЙ)))

я себе лет на 38 третьего... не зарекаюсь
бабка Ёжка
Кима,
дык я того... аж с 2008 года в декрете...

на праздниках  ни выпить ни закусить... то беременная то кормящая уже 3-й год.

Нормально! Я почти 6 лет в декрете сидела  :crazy2: И кормящей почти столько же была :смеется:

бабка Ёжка
вот, кстати, кому пора, то тебе! двое уже большеньких деток есть! да и наработалась уже, я думаю, выйдя из декрета, снова пора на заслуженный отдых))))))

Ну... Если глянуть в мой профиль... Там скоро циферки сменятся... Страшно, честное слово, страшно. Это будет третье кесарево. Неизвестно, как ходить буду... А муж один нас всех не вытянет, без моего дохода туго будет. И я буду зваться очень страшным словом "старородящая" :uglystupid2: :shock:
Если бы все было просто...Я бы с удовольствием в декрет ушла, было бы откуда, но я же не буду сама себе платить декретные)))

бабка Ёжка
может, плавно перетечем в темку про 3-го ре?
тут для барышень, которые всего-то навсего второго планируют.
а мы -то уже ого-го ! мы уже можем по-взрослому)))

Да-да, надо, я там тоже потопчусь, вдруг она заразная будет  :2funny:

Ларисончик

Кима,это да... оч сложно. если только случайно)))

Вооот! А чтобы дать шанс случайности, я буду усердно топтаться в темке про третьего/третюю  :coolsmiley:
Ларисончик
Katika,дык ты выглядишь неприлично молодо)))) хот яу нас и бабочка такая же...Лена, дуй за третьим...а лучше - за третьЕЙ)))

я себе лет на 38 третьего... не зарекаюсь

Ой, спасибо! Мне даже не удобно... Хотя приятно... :smitten:
Katika, я посчитала, сколько тебе :смеется: Заводите уже темку! У меня, похоже, есть время! 😀
Кима,у тебя оба кесарята??

блин

как я рада, что хоть первого сама родила

babochka,чейта неудобно-то? это ж ХО-РО-ШО!

Кима,
Кима
Katika, я посчитала, сколько тебе :смеется: Заводите уже темку! У меня, похоже, есть время! 😀

мне ваще легко считается - у нас дочки в один день родились, только Яся на год раньше)))
Ларисончик, да, оба кесарята. и очень удивляюсь, как я быстро за второй пошла, не думала вообще, чт о КС, я хотела сильно!
не-е, мну еще 37, и даже может родить успею в 37, хотя срок выходит уже на 38.
Уффф, мне дурно от этих цифирок))))

Ларисончик. спасибо за комплимент. Приятно :smitten:.

Кстати, я когда в это раз забеременела-приставала ко всем врачам по поводу возраста. Мне сказали не загонятся, сейчас таких много :смеется:.
Кима,Таня у тебя времени еще вагон-рожай давай!
Katika,а чего от циферок дурно?? Я в 38 родила-очень даже ничего так))
у меня одному деверю щас 38
его мать родила третьего в 42! это в 70-е то годы, когда в 25 было стыдно незамужней быть))) а в 42 стыдно уже уметь зачинать)))

он сам папой стал 3 месяца назад..такой щас у нас маленький племяшечка  :smitten: вот на него насмотревшись я и задумалась опять
Oльга Юрьевна, я просто себя не ощущаю на столько, раньше казалось, что это уже практически пенсия  :смеется: Мы с тобой здесь похоже самые строродящие :смеется:. Слово то какое :knuppel2:

Katika,по-моему кто-то старше был.

слово - любимое у гинекологов опять же советских времен
меня в 27 одна бабулька так обозвала с Сашей  :-D