Дети74.ruархив форума

второй ребенок

2 647 сообщений · 383 322 просмотров · стр. 24 из 67
в который раз убеждаюсь... у нас все наоборот
сыночка заласкиваем и видать как ждали его девочкой - такой ласкун и растет, вот бы его гладили и нацыловывали весь день - будет лежать и млеть и не надо уже ничего
папка когда на него смотрит - аж слезы... зайка так прикольно перекатывается, зайка играет, зайка листья на деревьях обрывает... я ругаюсь, а он до слез умиляется какой зайка молодец
бабка Ёжка

а дочу... и ушки и пяточки. и прямо расплывается весь, когда она на ручках))))))) и моську-то ей помоет, ромашечку заварит, чтобы подмыть...

Так красочно написала, я прямо растрогалась 🙂.
Кстати, у меня муж и в первую беременность девочку больше хотел-сын получился, сейчас ему опять девочку подавай :-D. Так что он всегда за девочек :смеется:
Angel_mama
:2funny:
Он и так горд у нас такие красавицы растут просто загляденье, На его моську посмотришь когда он на них глядит ну просто блаженство одно наа лице. Вот завтра старшенькой 5 лет так сам носится как угорелый все закупает и планирует :uglystupid2: 

Как я вас понимаю, у нас такая же семья, бабье одно и папа во главенстве, а я так сыночка хочу :2funny:
chapl,  я сама в такой жила мой папочка во главе))) Как он говорил вот так всю жизнь среди ливчиков и трусов(стрингов).......  я сама прихожу к мысле что то же сына хочу 🙂
Angel_mama
chapl,  я сама в такой жила мой папочка во главе))) Как он говорил вот так всю жизнь среди ливчиков и трусов(стрингов).......   я сама прихожу к мысле что то же сына хочу 🙂

А у меня же у самой две дочи, вот и хочу сыночка, залюбила б его :smitten:, был бы потом маменьким сынком, кому достался бы помучались :2funny:
А я хочу девицу. И еще одного сына.
Moll
А я хочу девицу. И еще одного сына.

Так надо работать начинать над этим :-D
anna78
Angel_mama
ну глядиш что и меня муж всетаки уговорит, начитавшись)))))

Но нам то надо мальчика, девочки уже не прокатят 🙂

а нам бы девочку достать  как-то

Вот прям как про нас. :смеется: Муж так дочку хотел,а получился Тимоша :angel:
У меня старший дочу просит и с каждым днем все активней, уже к папе с этими требованиями приставать начал :2funny:
Масечка, Вовы они все такие :смеется: Он у меня долго выпрашивал:" Мама, у нас давно девочек не было, надо 2 штуки!" 😀
Зато старший говорит: "Хватит мне уже младшего брата!" :razz:
В апреле у меня родился племянник-Вовчик как услышал, как малыш кричит громко, так перестал просить сестренку :2funny:
axi, у нас то знает что маленькие делают, поэтому старшую сестренку просит :2funny:
Масечка, ну и в сообразительности Вовчикам не откажешь :2funny:
axi, это уж точно, у нас и Ваня не отстает хитрющий ростет
упадет на попу а всем ходит жалуется что голова бо-бо
Многодетные мамы, поделитесь советом, как вы справлялись с животом после родов? После первого ребенка я пришла в норму через полгода, а вот после второго прошло уже почти 7 месяцев и никакого продвижения моего живота обратно. Правда спортом я не занимаюсь, да и вообще никогда не занималась,и на фигуру не жаловалась никогда, ела все, что хотела, при росте 158 вес был 46 кг. Все отлично. И после первого тоже. А вот после второго начинаю бить тревогу. Живот торчит, мышцы-то после первый родов итак ослаблены были, а после вторых вообще. Ребенка родила крупного 4,240 -55 см. Бандаж носила первое время, он по своему размеру мне немного утянул и все. Че, все-таки в тренажерку собираться? очень трудно заставить себя. Может есть другие методы? Конечно, для начала надо сладкое исключить. Разница между ролами 2,3 года.
Плюша, вот  у меня така же проблема, правда живот не торчит, но талия заплыла, если есть канал Живи, начинайте вместе с ними заниматься 😉
Девченки а у меня другая проблема я после 2 родов очень похудела, жду теперь с нетерпением когда закончим ГВ и надеюсь начну поправляться. А подкорректировать талию лучше всего качая пресс, это можно делать и дома главное себя замативировать правильно😉
Плюша,chapl, девоньки, ну вот чего вы паритесь?
вас такими не любят?
выйдем на работу  - начнуться заботы и сами похудеем, а сейчас сидим и наслаждаемся декретом... когда еще придется 😉
anna78, я уже на работе пашу давно  :crazy2:, любят конечно такими, но ведь еще самолюбие есть ^-^
chapl,у меня еще тоже живот остался и далеко до своего родного 44 размера... ну и пусть - зато радости сколько
хотя гардероб конечно поносить охота красивый а не чехлы для танка 😀
очень надеюсь на свой природный метаболизм и обмен веществ, ибо другое мне не поможет - есть я не брошу и ходить в спортзал не стану🙁(((( лень меня всегда побеждает
Вам девочки легко говорить у вас дети маленькие, а у меня-то второй уже четыре и лет мне не прибавляется, раньше просто ела как слон и хоть бы что, а сейчас каждый лишний каллорий на животе и боках  :cry: Теперь уже и незнаю буду худеть или нет, хотя я и так не очень больших размеров, но очень уж хочется фигуру как в юности и кушать сколько хочется а не ограничивать себя каждый раз. Во-о-о-т.
anna78
Плюша,chapl, девоньки, ну вот чего вы паритесь?
вас такими не любят?
выйдем на работу  - начнуться заботы и сами похудеем, а сейчас сидим и наслаждаемся декретом... когда еще придется 😉

ага, и плывем-плывем и заплываем :смеется:
девочки, начала с малого - купила себе карсет утягивающий сегодня. Доедаю все конфеты, которые остались после НГ и говорю НЕТ всему сладкому  :2funny: . Следующий этап - это тренажерный зал! и вуаля - я красавица, как и прежде  :roll:
Плюша, отличный настрой! молодец!  :mrgreen:
Плюша, корсет купила, но конфеты доедаю... как же они пропадут... моришь не могу :2funny: :2funny: :2funny:
насмешила на ночь :mrgreen:
пошла + в карму поставлю что-ли :smitten:
Плюша, молодец, а мне конфет даже не досталось, детки все подъели.
Первый шаг к похудению-Начала антицеллюлитный массаж! При каждом сеансе искры из глаз сыплются, рыдаю, потом кушать даже не хочется, вот терапия и психологическая и физическая :2funny:
девочки, не оффтопим!!! это не тема для желающих-мечтающих похудеть)))))
Кaтрин, хорошо! :смеется: Надо темку открыть :2funny:
Это причина!
Девочки! :smiley6600:
Почитала, посмотрела темку.  :smitten:
На второго ребенка, почти десять лет собиралась, решилась.  :лялька плачет:
Теперь у меня мальчик и еще мальчик, конечно, мечтали о дочке. Даже решили с мужем посчитать по китайской или японской схеме, не помню, в результате вероятность девочки четыре плюса, а мальчика только один. Вот этот один и выпал. Сама знала, что девочку мне не родить. Но с мужем искренне надеялись, а вдруг..... не случилось.  :смеется:
Сейчас у меня первому сынуле 12 лет, а второму 3 года. Младший старшему спуску не дает, дома крики, стрелялки, догонялки. Я иногда кричу как потерпевшая, хватит :uglystupid2:. Успокаиваются, но не надолго. :knuppel2: Младший быстро усвоил, как драться, плеваться, кусаться.  :ой ой: может, кто из продвинутых мамашек, поможет, советом, как образуметь мальчишек. Спокойные игры не для нас.  :рай:
Iriska777555, не переживайте, у меня две девочки и то же самое и дерутся и плюются и кусаются :2funny: Так что девочки-это не панацея. Вот у меня брат и мы росли точно так же дрались ругались, я думаю такое у большинства :knuppel2:
chapl,
Но в полуторке - это "жесть", так хочется квартирку побольше....
Хотя я думаю, драться они будут еще долго.... :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Iriska777555
chapl,
Но в полуторке - это "жесть", так хочется квартирку побольше....
Хотя я думаю, драться они будут еще долго.... :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

в полуторке и с 1 жесть
как вспомню когда все вместе в 1 комнате - дрожь берет
и эти вечные Лего и модельки разбросанные ровным слоем что пройти негде :crazy2:
я реально думала чекнусь

Ольге Циклон даже + в карму поставила - с 2-мя в полуторке :uglystupid2:, тут похоже половине темки надо карму за такие подвиги перед отечеством плюсовать то :смеется:
Ларисончик
бабка Ёжка,здорово))
Оли становятся популярны))

как третьего назовем?  :-D

меня можно на ты  😉

девочки, у меня тоже Оля 🙂 кто ни спросит, как назвали?? я: Ольга. все:фу,..... а че такое простое имя???? по мне - дак красивее не бывает 🙂
тоже , кстати, с двумя в 1,5 живу. но пока особой тесноты не ощущаю. плохо-когда страшая из садика приносит заразу!! младшая тоже начинает болеть... видим, участь младших детей такова- цеплять от старших все. мы в 5 месяцев уже ветрянкой переболели! жесть!
Ростовушка,Iriska777555, девочки, какие вы сильные
я бы уже двинулась по фазе
у меня для появления 2 ребенка в семье были жуть какие кабальные условия для мужа
выполнил - молорик
но сейчас читаю вас и мне совестно
придет - приласкаю
у нас хоть проблем с отселением болеющего нет, изоляция соблюдена полностью
Ростовушка, о, а я как не заражала свою мелкую ветрянкой так не получалось до сих пор, а так хочется, вам можно сказать повезло, в 5 мес легче перенести чем в 15 лет.
Iriska777555, да не переживайте, по крайней мере, однополые дети в полуторке, представляете если бы были разнополые, было бы хуже.
chapl
Iriska777555, не переживайте, у меня две девочки и то же самое и дерутся и плюются и кусаются :2funny: Так что девочки-это не панацея.

вот! вот! и у нас так же! мелкая уже просекла, что можно понарошку обидеться и пальчиком на польку показать-авось прокатит)
anna78,пожалуюсь еще вам в следующий раз. прочитала ваши слова и поняла, что хоть кто-то может оценить труд материнский 🙂)) есть фраза такая: Бог пнял, что ему за всем не уследить и не сравиться, поэтому он придумал материнство 🙂))хоть кто-то меня понимает, девочки, мужикам нас не понять... у них мозг по-другому устроен-они зарабатывают...
anna78,  :smitten:
спасибо! :smitten: :smitten:
Девчонки! Мне очень нравится возится с детьми, как то работала в школе (учителем), около года, предложили другое место, так шла после увольнения и плакала, так детей было жалко. Эта единственная работа, с которой уходя, ревела.
Хотя, честно, никогда до этого не мечтала работать с детьми, а попробовала и получилось, и понравилось.  :ой засмущали: :рай:
А жилплощадь, ну хорошо, что отдельная полуторка, и то ладно.
Когда кто то начинает болеть, трудно изолировать, но справляемся. У меня старший тоже ветрянкой не болел, ему 12 лет(сама ходила по всем подругам, у кого дети болели ветрянкой, чтоб переболеть), так не получилось, сейчас страшно. Муж в 7 лет болел очень тяжело ветрянкой. Надеюсь, что старшему все таки не придется ходить "зеленым крокодильчиком".  :2funny: :смеется: :рай:
Ростовушка, можно только пожелать чтобы быстрее и по-больше
чтоб квартирку скорее расширить :рай: