Дети74.ruархив форума

второй ребенок

2 647 сообщений · 383 322 просмотров · стр. 23 из 67
Ларисончик,такие малышечки в таком возрасте совсем  то по-другому воспринимаются.Моему мужу 40-это надо видеть как он на Дашу смотрит))))Кормит,купает,играет с ней.А со страшей такого не было)))
Katika,нее не старородящие.Мне в роддоме один раз и то заведующая сказала-женщина  в таком возрасте....А так я ни разу не слышала про возраст.Моя гинеколог совершенно спокойно отнеслась) говорит что это не предел)))))))))))
Ларисончик, да уж, в 27 - это точно "старородящая" 😀.
У меня когда подруга ходила с дочерью в 31 год(первая беременность) её в ЖК укладывали в стационар, когда она туда пришла её спросили, что её туда направили - она честно сказала, что видимо потому, что "молодая была уже не молода". :смеется:

Oльга Юрьевна, а восприятие точно разное, причем не только у мужчин, меня это тоже касается :ой засмущали:
Ларисончик, мне в 25 врач ответила на мой вопрос, почему же у меня держится давление: "Ну что Вы хотите, первые роды в ТАКОМ возрасте!"😉))
Слушайте, а темка-то есть уже!
Пойдете там про третьих рассуждать)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3290.msg957468.html#new
второго, я считаю, надо всенепременно!))  а вот про третьего порассуждала в актуальной теме))
Аллочка
второго, я считаю, надо всенепременно!))  а вот про третьего порассуждала в актуальной теме))

Да-да-да! У нас второй лдаже не обсуждался! Он просто должен быть и все!
девочки я тоже пенсия
1ре в 25 лет
2 ре в 32года 😀
anna78,ну я такая же пенсия...
Myx@, ну... нас тут старородящими обзывают :2funny:
хто посмел  :knuppel2:
Myx@
хто посмел  :knuppel2:

выше девочки прикалывались - их так обскорбить посмели в консультациях :crazy2:
в консультации просто не знали что они за старородящих перед все бригадой старородящих отвечать будут 🙂...

очень мы все туту молодые... душой то уж точно
Неее, меня ни разу старородящей не называли. Ни в консультации, ни в роддоме. Наоборот очень трепетно ко мне всегда относились. А акушерка в гинекологии вообще прям как к дочери...
Я в 36 родила.
babochka, ой... я решила с 3 повременить наверно... тоже по-позже рожу.. годика через 2-3, как раз тоже 35-36 будет... значит не опоздаю никуда
Oльга Юрьевна, не сомневаюсь про восприятие

Кима,автор темки про третьего в прошлом году благополучно родила четвертого)) теперь у них 2 мальчика и 2 девочки
Первого ребенка родила в 31, уже успев обзавестись старушечьими болячками в виде гипертонической болезни. Меня кесарили, но все прошло неплохо, и любимая дочура нас радует постоянно. Захотели сразу второго, чего тянуть то). Сейчас 33 года. Так вот на 10 неделях на ГПК (городской перинатальной комиссии) мне одна врач заявила почти с порога: Первый ребенок живой, здоровый. Я в шоке: Да, все хорошо. Она: Ну и как вы решились на второго, учитывая как ходили с первый. Вы безалаберная, безответственная мамаша...
Уже и не знаю, что думать, все говорят слушай через слово, что говорят врачи, но я наоборот, выполняю все их рекомендации, а тут такое(((
Олеся77,плюньте на врачей)))
Олеся77, к сожалению неадекватные врачи тоже встречаются((( вам не повезло, надеюсь отношения с вашим гинекологом у вас лучше
Олеся77, вообще не слушайте ничего.. ни через слово, ни через половину
мне вообще после 3 месяцев беременности орали что у меня 2 ре Даун, потом переобулись - синдром кого-то - короче тоже урод... потом орали что у него 3-е обвитие пуповиной вокруг шеи - на узи видно было оказывается, что я его душу и он так крутится и в итоге задохнется, потом в 5 месяцев стали орать что у меня эклампсия какая-то и мы оба умрем, что меня только кесарить и то если дохожу вообще и почки не откажут (с чего вообще не понятно)... короче так я до 7 месяцев доходила, в итоге с жестокой депрессией попала в платный центр - там мне сказали что все фигня, отпаивали меня новопасситом последние 2 месяца, обвитие оказалось просто кольцами пуповины и не вокруг шеи а рядом - смотрели так коряво раньше... короче родился прелестный сынок на 8 баллов по Апгару!!! сама без кесарева и без всяких обвитий
и у вас родится самый лучший и самый здоровый ребенок
научитесь на моем примере и никого не слушайте :smitten:
Спасибо, девочки за поддержку!!!!
Когда я с первой ходила очень часто таскалась по стационарам, да на сохранении часто лежала но у меня просто прелесные врачи были которые меня поддерживали.... Большое спасибо им за это!!!! Вот родилась Варечка просто прелесная девочка не капризничила, ну АНГЕЛ, так я была готова десетерых родить. в планах конечно был и второй ребенок но немного погодя когда Варе будет лет так 5 а может и когда в школу пойдет, но судьба распоряжается по другому, и забеременела когда доче было 1,8. Вот здесь началось самое трудное оставлять чадо или нет, так как карьера пошла вверх, в семье то же начало налаживаться в общем мысли были на раскоряку......  Но муж сразу поставил все точки над и и сказл: РОЖАТЬ и не каких мыслей что бы в моей голове больше не крутилось. Сказано сделано))))) но вот когда я попала на сохранение на сроке 10-11 недель то тут меня просто током ударило, как я могла просто мысле допустить, что могу собственному маленькому человечку, который хочет появиться на свет сделать больно..... Так и появилась вторая доченька Василиса))) за что я просто благодарна судьбе и моим врачам которые опять были со мной. И получилась прекрасная разница 2,5 года. На них смотришь ну просто две обезьянки за друг дружкой тянутся....
И так жалко что так быстро дети растут что, теперь самой хочется третьего)))))))

Простите девочки что то меня понесло))))
Angel_mama
Когда я с первой ходила очень часто таскалась по стационарам, да на сохранении часто лежала но у меня просто прелесные врачи были которые меня поддерживали.... Большое спасибо им за это!!!! Вот родилась Варечка просто прелесная девочка не капризничила, ну АНГЕЛ, так я была готова десетерых родить. в планах конечно был и второй ребенок но немного погодя когда Варе будет лет так 5 а может и когда в школу пойдет, но судьба распоряжается по другому, и забеременела когда доче было 1,8. Вот здесь началось самое трудное оставлять чадо или нет, так как карьера пошла вверх, в семье то же начало налаживаться в общем мысли были на раскоряку......  Но муж сразу поставил все точки над и и сказл: РОЖАТЬ и не каких мыслей что бы в моей голове больше не крутилось. Сказано сделано))))) но вот когда я попала на сохранение на сроке 10-11 недель то тут меня просто током ударило, как я могла просто мысле допустить, что могу собственному маленькому человечку, который хочет появиться на свет сделать больно..... Так и появилась вторая доченька Василиса))) за что я просто благодарна судьбе и моим врачам которые опять были со мной. И получилась прекрасная разница 2,5 года. На них смотришь ну просто две обезьянки за друг дружкой тянутся....
И так жалко что так быстро дети растут что, теперь самой хочется третьего)))))))

Простите девочки что то меня понесло))))

за что прощать? 😉
мне понравилось :mrgreen:
читаю я читаю вас девы мои....... ох искусительно рассказываете
дома мозги полоскают... собирусь как тоже за третьим то вас всех наслушавшись 🙂
anna78, тут вообще форум заразный))))
ну глядиш что и меня муж всетаки уговорит, начитавшись😉))))

Но нам то надо мальчика, девочки уже не прокатят 🙂
Angel_mama, у меня тоже первая дочка Варенька) И разница в 2,5 года будет, только вот еще неизвестно мальчик будет или девочка
Все девочки заразите мня уже на второго, я готова!
Олеся77, я почти до последнего не знала мальчик или девочка........  Самое главное чтобы здоровый малыш был, а там какой пол не важно))
Manticora, заражайся)))
Angel_mama, абсолютно согласна)
Manticora,в темку беременнюшек зайди-там чихи волшебные)))
Manticora,да пора уже и твоей Вареньке старшей становиться)))
Oльга Юрьевна,Оль, где я только не тусуюсь, наверное к мужу надо эффективней приставать!
Ларисончик, Так требует уже лялю, тока пока не определилась кого хочет больше кошку или лялю. =)
Angel_mama
ну глядиш что и меня муж всетаки уговорит, начитавшись)))))

Но нам то надо мальчика, девочки уже не прокатят 🙂

а нам бы девочку достать  как-то
anna78, как сказал мне мой врач, что у моего мужа слишком активные и живучие девочки))))) они могут они у нас там жить до 2-х недель а мальчики малость неустойчивы))))))  А у вас наверно мальчики живкики 🙂
Angel_mama
anna78, как сказал мне мой врач, что у моего мужа слишком активные и живучие девочки))))) они могут они у нас там жить до 2-х недель а мальчики малость неустойчивы))))))  А у вас наверно мальчики живкики 🙂

ха... а я его уже и обвинила... вы думали... со словами не умеешь - не берись и гордым выражением лица на узи :2funny: когда растеряный папка не знал что же делать, ибо Викуся оказалась мальчиком... а он до 5 мес. наглаживал пузо и с Викулькой общался :2funny:
anna78, а у нас также со вторым так как показало УЗИ на месяце восьмом что девочка, а так то же говорил что Николаша))) вот и вылизла Вася (Василиса) по характеру от мальчика не чем не отличается всех бьет)) А муж смотря на это царство...... Нарожал бабья...блин...  и ко мне сразу надо пацана))) что бы вас разбавить...
Angel_mama
Нарожал бабья...блин...   и ко мне сразу надо пацана))) что бы вас разбавить...

ну-ка, ну-ка... это что за разговорчики в строю? девочки у нас что, генетический отброс,что ли?
зато будет потом идти деловой и гордый по улице с тремя красотками-мама и две дочи)))
ну или с четырьмя... мама и 3 дочи)))))))
:2funny:
Он и так горд у нас такие красавицы растут просто загляденье, На его моську посмотришь когда он на них глядит ну просто блаженство одно наа лице. Вот завтра старшенькой 5 лет так сам носится как угорелый все закупает и планирует :uglystupid2: 
Angel_mama
:2funny:
Он и так горд у нас такие красавицы растут просто загляденье, На его моську посмотришь когда он на них глядит ну просто блаженство одно наа лице. Вот завтра старшенькой 5 лет так сам носится как угорелый все закупает и планирует :uglystupid2: 

)))))))))))))) вооооот!!!
у нас папка сына ни разу (буквально, ни разу) не поцеловал-мы суровые уральцы, мы не целуемся!

а дочу... и ушки и пяточки. и прямо расплывается весь, когда она на ручках))))))) и моську-то ей помоет, ромашечку заварит, чтобы подмыть...
и сразу не суровый уралец)))))))))
поздравляю с именинницей!  :рай:
Да, с дочками папы тают 🙂 У нас папа хоть и не суровый уралец, и сына обнимает-целует (это еще сыночка такой 😉), но доча... Доча - это все... Он просто балдееет, когда смотрит на нее, да приговаривает, какая же она красавица :смеется: