Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 37 из 100
у нас 1-6 класс
Лельчик, если это та, которая завуч, то у нас знакомые специально к ней хотели, хвалили очень.
Naste4ka
Лельчик, если это та, которая завуч, то у нас знакомые специально к ней хотели, хвалили очень.
вроде бы другая набирает не завуч
klotilda,у вас кто учитель?
Olga, она только по имени отчеству представилась: Лилия Рамзисовна кажется, вот думаю теперь кто такая, может новенькая. На сайте посмотрела с такими инициалами не нашла. А у вас кто?
klotilda,у нас Ирина Васильевна если не путаю, на работе записала....
Девчата кому в 214 кабинет?
fisa
Девчата кому в 214 кабинет?
мне 🙂
Olga, 🙂
Olga

У нас Людмила Васильевна, муж записывал, неужели ошибся  :не знаю:
fisa
Olga

У нас Людмила Васильевна, муж записывал, неужели ошибся  :не знаю:
и у меня муж 🙂) Так что может и мой ошибся
У нас Анна Федоровна нам в 111 каб)) Кто с нами?))  :lol:
Мы 1-3, в 206 на собрание.  Кто с нами?
А кто-нибудь из муз.класса есть?
magguz
Julim,мы в музыкальный тоже класс попали,я поняла , что обучение в музыкальном после основных предметов в школе

А на собрание вас пригласили?А то здесь уже многим позвонили.
Подскажите пожалуйста, какая форма в 3 классе? Производство Лига, а какая коллекция?
l.e.v,надо прийти в магазин Лиги и сказать , что вы из 95 школ в третий класс, они должны знать какая коллекция.
Мы тоже из муз. класса))) Нам еще тоже не звонили(
И мы из музыкального класса. Никто не звонил пока что
Ух ты,столько "музыкантов" много здесь 🙂.Тогда ждем звонка!
Мы - музыканты. Нас пригласили на собрание!!!))) Завтра в 18.00. Кто еще идет?
Irinushka,и нам позвонили,мы идем!
Девочки, Julim, Irinushka, мы тоже музыканты, и нас тоже пригласили, но находимся сейчас в отпуске. Пожалуйста, отпишитесь потом о чем говорила на собрании учитель. Заранее благодарна
Мы тоже музыканты)) Идем завтра!
Девочки, а какие еще классы есть помимо музыкального?
Jane454
Девочки, а какие еще классы есть помимо музыкального?
не музыкальные 🙂
Olga, 🙂)))))))))))))
Jane454
Olga, 🙂)))))))))))))
обычные классы, все учатся по одной программе, да и в музыкальном классе та же программа, только плюсом музыка
Кто попал в класс к Богдановой ВП, собрание будет?
Девочки,скажите, ваши дети-первоклашки в классах с партами будут учиться? Интересно,это только нашему муз.классу так "повезло"?
Julim
Девочки,скажите, ваши дети-первоклашки в классах с партами будут учиться? Интересно,это только нашему муз.классу так "повезло"?
у вас совсем нет парт?
Olga,Так как не куплены новые(не все сдали вступ.взнос),поставят старые(из других классов,где купили новые парты).Впервые с таким сталкиваюсь,окна-шкафы покупали за счет родителей(старшему), но вот парты....
Julim
Olga,Так как не куплены новые(не все сдали вступ.взнос),поставят старые(из других классов,где купили новые парты).
у нас так же, парты старые, еще и не хватает пока 3-х штук, но обещали к уч году дать. А тк в классе надо делать много, то парты пока будут, те что дали
К слову да, из 31 человека в классе взнос сделали 6.....
У нас пустои класс,но сказали дадут,а вот количество не озвучили.Значит,надеюсь хватит на всех.
Julim,Olga, мы второклашки, у нас были парты в прошлом году, но мы поменяли их на новые, половину стоимости парт нам дала школа ( взносы у нас сделал почти весь класс), часть родителей, кто не сделал взнос, отдал его на парты в класс, в итоге остальные родители собрали по паре тысяч по-моему.
olayka,а все остальное в классе было? Жалюзи, шкафы, стол, стул учителю, диван......
Девочки, обязательно ли ходить на подготовительные курсы, чтобы попасть в школу без прописки? И каковы способы попасть туда без прописки? Всех берут?
Olga
olayka,а все остальное в классе было? Жалюзи, шкафы, стол, стул учителю, диван......

Мы еще заказывали шкаф под одежду и шкафчики небольшие , где дети оставляют физ. форму и т.п.
Нам достался класс только с партами и старой доской, все остальное заказывают и покупают родители...
Jane454
Девочки, обязательно ли ходить на подготовительные курсы, чтобы попасть в школу без прописки? И каковы способы попасть туда без прописки? Всех берут?
Мы ходили на подготовишки, при поступлении это никак не учитывается, единственный плюс - ребенок уже будет знать, что такое школа и 1 сентября пойдет на праздник не с огромными испуганными глазами, а спокойно, ну и подготовка хорошая... В общем - кому как...