30 июля 2014, 08:46
у нас 1-6 класс
Naste4kaвроде бы другая набирает не завуч
Лельчик, если это та, которая завуч, то у нас знакомые специально к ней хотели, хвалили очень.
fisaмне 🙂
Девчата кому в 214 кабинет?
Olga
klotilda,у нас Ирина Васильевна если не путаю, на работе записала....
fisaи у меня муж 🙂) Так что может и мой ошибсяOlga
klotilda,у нас Ирина Васильевна если не путаю, на работе записала....
У нас Людмила Васильевна, муж записывал, неужели ошибся :не знаю:
magguz
Julim,мы в музыкальный тоже класс попали,я поняла , что обучение в музыкальном после основных предметов в школе
Jane454не музыкальные 🙂
Девочки, а какие еще классы есть помимо музыкального?
Jane454обычные классы, все учатся по одной программе, да и в музыкальном классе та же программа, только плюсом музыка
Olga, 🙂)))))))))))))
Julimу вас совсем нет парт?
Девочки,скажите, ваши дети-первоклашки в классах с партами будут учиться? Интересно,это только нашему муз.классу так "повезло"?
Julimу нас так же, парты старые, еще и не хватает пока 3-х штук, но обещали к уч году дать. А тк в классе надо делать много, то парты пока будут, те что дали
Olga,Так как не куплены новые(не все сдали вступ.взнос),поставят старые(из других классов,где купили новые парты).
Olga
olayka,а все остальное в классе было? Жалюзи, шкафы, стол, стул учителю, диван......
Jane454Мы ходили на подготовишки, при поступлении это никак не учитывается, единственный плюс - ребенок уже будет знать, что такое школа и 1 сентября пойдет на праздник не с огромными испуганными глазами, а спокойно, ну и подготовка хорошая... В общем - кому как...
Девочки, обязательно ли ходить на подготовительные курсы, чтобы попасть в школу без прописки? И каковы способы попасть туда без прописки? Всех берут?