11 августа 2014, 09:49
Лельчиквы какой класс?
Нам достался класс только с партами и старой доской, все остальное заказывают и покупают родители...
Лельчиквы какой класс?
Нам достался класс только с партами и старой доской, все остальное заказывают и покупают родители...
Olga1-5Лельчиквы какой класс?
Jane454Курсы начались 1 октября и до конца мая, узнавали все по телефону, на сайте инф. не было, в начале сентября ходили писали заявление в школу о приеме на курсы, а с 01.10. пошли на занятия...
Лельчик, спасибо за ответ! А когда начались курсы? Сколько длились? Информация на сайте появится или в школу нужно идти узнавать?
Лельчика я уж думала одноклассники 🙂, у нас так же всеOlga1-5Лельчиквы какой класс?
Jane454нет не покупайте 🙂 Я вот купила, теперь пристраиваю, тк форма т.синяя
Olga, я смотрю у вас в пристрое брючки серого цвета, неужели все так строго по форме? Вещи лучше заранее не покупать?
TosenkaДа почему же грустно 🙂 Ремонт есть, хорошее освещение. А вот какие шкафы будут, это наши взрослые заморочки больше, дети на все смотрят проще. Учительница мне с первого взгляда понравилась, а дальше время покажет.
Olga, мы в отъезде и тоже в классе с вами. муж ходит на собрания. с женской точки зрения, неужели там все так грустно? и как вам наша учительница?
Olgaнадеюсь к 1 сентября решим вопрос с ремонтом и оборудованиемTosenkaДа почему же грустно 🙂 Ремонт есть, хорошее освещение. А вот какие шкафы будут, это наши взрослые заморочки больше, дети на все смотрят проще. Учительница мне с первого взгляда понравилась, а дальше время покажет.
Olga, мы в отъезде и тоже в классе с вами. муж ходит на собрания. с женской точки зрения, неужели там все так грустно? и как вам наша учительница?
fisa
Други, на хореографию все-таки чешки нужны или балетки( для девочки)? И купальник гимнастический нужен или шортов и футболки достаточно?
TishkaToptishkafisa
Други, на хореографию все-таки чешки нужны или балетки( для девочки)? И купальник гимнастический нужен или шортов и футболки достаточно?
когда мы ходили нужны были чешки и купальник. 2 года назад. до сих пор лежат почти новые купальники, купленные туда.
Julim
Кто не первый год,расскажите,как питание.За первые три дня ребенок мой только печенье и омлет поел,остальное не нравится.Сосиски и колбаса... я домой это никогда не покупаю.Мясо,рыбу,куру дают или это редкость?
Аленчик
Здравствуйте, нужна помощь. можно прямо в личку. Долго думала куда отдавать ребенка на следующий год в школу. Живем на Тополинке, прописаны на Чичерина, ни по прописке, ни по месту жительства школы не устраивают Желание бабушки возить в центр в 1 или 90 школу не разделяю. Остановилась на это начальной школе № 95. Теперь вопросы:
1. Жеально попасть без прописки и что для этого надо?
2. Есть ли ежемесячная оплата и сколько?
3. Есть ли продленка, платная/бесплатная, доп. образование, кружки и т.д.?
4. Если правильно поняла расклад, те учителя, которые в этом году преподают в 4 классе, на следующий год будут брать первоклашек. Жду отзывы об классных руководителях от тех, кто учится в этом году в 4 классе, так как считаю что в начальных классах очень важен учитель!
Спасибо заранее всем ответившим!
Аленчикна подготовишки не обязательно. По взносу кто что рассказывает, в этом году мы платили по возможности, никакой суммы не озвучивали обязательной
Дочкинамама, спасибо за подробный ответ. Интересно, обязательно ли на подготовительные курсы ходить, чтобы туда попасть? И сколько вступительный взнос, а то в некоторых школах он нерально велик бывает?
Аленчикнабирать начинают в феврале марте
Мы просто в Автограф ходим, он не хочет оттуда уходить + у них в садике сильная программа подготовки Если еще и подготовительными курсами нагружать ребенка - это уже через чур будет! Но если это гарантия что возьмут, то прийдется идти.
А когда можно заявлять о своем желании ходить в эту школу, сейчас можно или рано еще?
мамаАнютыбез прописки в этом году с 1 июля принимали докуменАленчикнабирать начинают в феврале марте
Мы просто в Автограф ходим, он не хочет оттуда уходить + у них в садике сильная программа подготовки Если еще и подготовительными курсами нагружать ребенка - это уже через чур будет! Но если это гарантия что возьмут, то прийдется идти.ты
А когда можно заявлять о своем желании ходить в эту школу, сейчас можно или рано еще?
lookasправила для школы и дет сада разные!! На количество входов на територию. Ну вот увидели вы компанию пьяных на территории школы или детсада - ваши действия? Единственно что можно сделать вызвать участкового и все!
Девочки, у меня просто сын в соседний со школой садик ходит и когда я у заведующей спросила, почему закрыт южный вход, когда по нормам их два должно быть, она ответила, что по нормам и колдырей на территории садика быть не должно, а пока она калитку не заварила, они постоянно ползли и "отдыхали" там средь бела дня. Я вот честно не поверила сперва, пока эту компашку не увидела собственными глазами.
Дочкинамама, я если на территории нашей школы чё увижу, так молчать не буду точно.