6 октября 2014, 04:17
love1306Написала Вам телефон в личку, звоните - договоримся.
Лельчик, я бы с удовольствием забрала букварь! Вам удобно будет его в школе передать?
love1306Написала Вам телефон в личку, звоните - договоримся.
Лельчик, я бы с удовольствием забрала букварь! Вам удобно будет его в школе передать?
Jane454
Девочки, чьи детки пошли на подготовишки, где покупали Бунеева? В библиоглобусе нет. Там можно купить Жукову и математику Петерсон.
love1306Всегда пожалуйста!
Лельчик,спасибо большое за букварь ! :пятачок с шариком:
Aunt Kitty
Подскажите, не знаю фамилии преподавателя, зовут Людмила Дмитриевна, работает в школе и на следующий год случайно первый класс не набирает?
Nastyaнаш ходит грустный-ему учительница говорит-что будет в каникулы приходить писать 🙂
Olga, да проверяют и не один раз и результаты записывают в дневник. Сколько слов и ошибок. Проверяют ведение дневников. Ну и как я уже написала успеваемость по всем предметам. У нас в классе неуспевающие по субботам занимаются отдельно. Разбирают по ниточке все что непонятно. Но не мало конечно от учителя зависит.
Nastya
Olga, да проверяют и не один раз и результаты записывают в дневник. Сколько слов и ошибок. Проверяют ведение дневников. Ну и как я уже написала успеваемость по всем предметам. У нас в классе неуспевающие по субботам занимаются отдельно. Разбирают по ниточке все что непонятно. Но не мало конечно от учителя зависит.
Julimа зачем менять школу, если у вас все хорошо с учителем? Или вы не учитесь еще?
Задумалась о смене школы.
OlgaJulimа зачем менять школу, если у вас все хорошо с учителем? Или вы не учитесь еще?
Задумалась о смене школы.
Nastya
Julim, Выбирать нужно не школу, а учителя, тогда не пострадает ребенок. Мой ребенок в этой школе попал к новому учителю, не могу нарадоваться.
Nastya
Julim, вы точно знаете что пострадал весь класс?
klotildaNastya
Я считаю, что пострадал весь класс, потому что даже если конкретного ребенка не коснулось какое-то особое отношение учителя, то стереотип поведения и учителя и учеников определенный сформировался, а первое впечатление (как известно) нельзя оставить дважды.
NastyaklotildaNastya
Я считаю, что пострадал весь класс, потому что даже если конкретного ребенка не коснулось какое-то особое отношение учителя, то стереотип поведения и учителя и учеников определенный сформировался, а первое впечатление (как известно) нельзя оставить дважды.
Я в своем посте не защищала конкретного учителя. Просто для меня опасность со стороны детей которые не умеют себя вести, тоже значительная. Я эту сторону пыталась описать. Учителя можно уволить, а вот добиться, чтоб ребенка который срывает уроки, дерется и хамит не хуже взрослого, перевели в соответствующий класс не возможно(
Тинчик
Ой, девочки, подскажите у вас на продленке учителя? У нас просто учитель домой после уроков уходит и приходит воспитатель... И домашнее задание они не делают особо... 🙁