Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 42 из 100
Заявления не по прописке принимать начнут только летом, в 2014 начали принимать со 02 июля, раньше категорически не принимали.
Девочки, что-нибудь про карантин говорили? Наш класс уж неделю на карантине, а теперь говорят, что вообще школы закрывают. Нашу тоже?
klotilda, в сетевом:
Уважаемые родители и дети! В школе объявлен карантин с 3 февраля по 9 февраля. В школу 10 февраля по расписанию. Все задания выкладываю в сетевой каждый день!
Chemp, спасибо, нам уже и учительница написала, что карантин продлен. Всем здоровья.
llilyek
Zenochka
Девочки, подскажите, пожалуйста, учителей, который будут набирать первые классы на 2015/2016 уч год.
Также буду признательна за отзывы :angel: можно в личку
тоже интересно
и мне интересно
Девочки,подскажите,пожалуйста! В этом году идем в первый класс.Мамы четвероклашек Расскажите ,пожалуйста ,про Ваших учителей. :рай:
тоже интересно кто набирает первоклашек!!!
+
Citrus
Девочки, реально только белая подошва для второй обуви? У черных туфель то белой подошвы не бывает....
да об этом говорят, но наверно почти все ходят в том что купили
Citrus
Девочки, реально только белая подошва для второй обуви? У черных туфель то белой подошвы не бывает....
нам про белую подошву ни разу не говорили.
K@ri
Citrus
нам про белую подошву ни разу не говорили.

И нам... Ходим в обычных туфлях.
Citrus

бывает светло бежевая, у нас такие
да дело то не в цвете, на самом деле, просто есть такой материал подошвы, которой по линолеуму если проведешь, полосы черные оставляет
вот против таких и борются, потому что невозможно оттереть это потом
Citrus,моя дочка в белых ходит. Все О'кей.
Сегодня услышала, что будет повышение платы за школу. Кто-нибудь может уже знает, повышение с какого периода будет? С нового учебного года или уже сейчас? Сумму за продленку озвучили в 3500/мес.
Радуга,от  кого услышали? До конца года точно не могут поднять, договор подписан на год.
Могут поднять только на питание.
Сегодня утром ездили учителя поздравлять, с нами был папа, он в каком-то комитете школьном, вчера было собрание - объявляли. 
Скорее всего только с нового уч. Года. На этот год договор подписан и оплатить осталось одну четверть.
K@ri
Скорее всего только с нового уч. Года. На этот год договор подписан и оплатить осталось одну четверть.

Я тоже думаю, что с нового. Он вчера собрание пропустил, но сегодня утром зашел, узнал, что обсуждали, а с какого периода не уточнил.
Радуга
Сегодня утром ездили учителя поздравлять, с нами был папа, он в каком-то комитете школьном, вчера было собрание - объявляли.  
сейчас по 3тр в месяц примерно? Оплатили сразу за год, поэтому не помню точно...

Может еще не все знают, но с этих денег можно вернуть 13% подоходного+с оплаты допов.

Не так много может, но все арвно на дороге не валяются эти деньги.
сейчас организация присмотра 2700
K@ri
сейчас организация присмотра 2700

это первый класс, второй и следующие уже 2800
девочки, поскажите кто уже ходит в школу и с продленкой , что дети делают и сколько стоит?
Olga

Может еще не все знают, но с этих денег можно вернуть 13% подоходного+с оплаты допов.

вы уже подавали декларацию? вернуть можно с оплаты за продленку? а что за допы? это если помимо продленки еще какие-то платные кружки посещаем?
Мамочки детей учащихся в 3 классах, интересуют отзывы про учителей Шарапову и Жарову, будут ли они вести подготовительные курсы в 2015-16,можно в личку.Собираю инфу про учителей 3 классов,может кто-нибудь порекомедует своих учителей? И есть ли классы музыкальной напрвленности?
elena i
Мамочки детей учащихся в 3 классах, интересуют отзывы про учителей Шарапову и Жарову, будут ли они вести подготовительные курсы в 2015-16,можно в личку.Собираю инфу про учителей 3 классов,может кто-нибудь порекомедует своих учителей? И есть ли классы музыкальной напрвленности?

Тоже интересует, хотим пойти в эту школу в 2016)
Радуга
Olga

вы уже подавали декларацию? вернуть можно с оплаты за продленку? а что за допы? это если помимо продленки еще какие-то платные кружки посещаем?
Декларацию подали все приняли. Допы-да платные кружки, наш в театральную студию ходит, например.
elpesh
elena i

Тоже интересует, хотим пойти в эту школу в 2016)

Мы ходили на курсы "Подготовишки" в 2013-2014г., а в прошлом году пошли в первый класс. Так курсы вели одни учителя, а первоклашек набирали совсем другие.
Кто нибудь ходил на день открытых дверей? кто из учителей набирает в этом году 1-е классы? есть отзывы?
А день открытых дверей для поступающих детей будет, для знакомства с учителями?
elena i

в этом году сказали не будет(
Октябрь
elena i

в этом году сказали не будет(

Нам в прошлом году сказали в школе, что дня открытых дверей для будущих первоклассников не проводят в школе никогда, только для учащихся....
Мамочки! Чьи детки посещали летний лагерь в школе? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Чьи детки учились у Деевой?
Девочки а где узнать по подробнее про курсы Подготовишки? Если мы планируем через год в эту школу, то уже в этом году с сентября надо ходить на подготовительные курсы именно в эту школу? Насколько здесь строго, возьмут ли нас потом если не к ним на курсы ходили?
kustanaeva,
на курсы записывают в сентябре, начинаются в октябре.
про второй вопрос не смогу ответить
kustanaeva,мы не ходили на курсы, в школу взяли. На сколько я знаю не обязательно те учителя, что ведут курсы будут набирать 1 класс.
Девочки, напишите, пожалуйста отзывы о Деевой Татьяне Ивановне и о Бабичевой Елене Юрьевна?
Почитала отзывы,мы-то еще в 2016 пойдем,но задумываться уже начала куда пойти учится. Только я не пойму почему детей и читающих и не читающих  в один класс определяют? Я так не знаю тогда что мы будем делать в 1 классе,мы уже читаем бегло,считаем,и это все без курсов всяких. Как мне думалось,что классы должны разделять по подготовке, подготовленным не очень-то будет интересно.

И еще скажите что дают в подготовительных,что изучают? Стоит ли вообще туда ходить или это в качестве адаптации подойдет?