10 ноября 2015, 10:36
ох, как жеж тяжело выбрать школу, живя в парковом...
semechkaВыбирайте не школу, а учителя. Если нужна продленка есть прогимназия 133, там по 20 человек в классе, а не 34! и плата 5000 руб. вместе с питанием. Жаль, что я поздно узнала об этом.
ох, как жеж тяжело выбрать школу, живя в парковом...
Citrus
semechka, может, как обещано депутатами в парковом в сентябре 2016 года, как запустят школу 🙂 Мы тоже из паркового, выбрали 95 школу из-за цены и учителя, учитель школу покинул, можно было выбрать школу альтернатива, чуть дороже, но все то же самое что и в 95 только детей в 2 раза меньше в классе.
Citrus
Дочкинамама, я ходила к директору, поставили в очередь к ТИ, я не первая в этой очереди 🙁, сказали, что мест нет пока...
WLAnniKaChemp
semechka, закреплены, без прописки вполне реально, но только в классы с продленкой, плата за продленку 3500, в родительскую ассоциацию 500, питание 160 руб в день, итого около 7500 в месяц
скажите, может располагаете информацией, а 500 в родительскую ассоциацию - это обязательно?
Citrus)))))) судя из статьи на 74.ru ...у школы вообще нет с этим проблем))) соответственно нет проблем..и решать нечего. Массовое распространение педикулеза в школе не подтверждается. "Единичные случаи педикулеза регистрировались в сентябре 2015 года, но в настоящее время все дети оздоровлены." А то что на дворе, уже ноябрь и у родителей паника...это видно никого не волнует. И то, что в некоторых классах педикулёз был у 60% детей в классе, директор это называет единичный случай)))
Девочки, а ни кого не беспокоит факт обширного педикулеза? Опять пошла волна. Мне интересно как-то школа должна эту проблему решать или все на ответственности родителей?
НАЗАРКАCitrus)))))) судя из статьи на 74.ru ...у школы вообще нет с этим проблем))) соответственно нет проблем..и решать нечего. Массовое распространение педикулеза в школе не подтверждается. "Единичные случаи педикулеза регистрировались в сентябре 2015 года, но в настоящее время все дети оздоровлены." А то что на дворе, уже ноябрь и у родителей паника...это видно никого не волнует. И то, что в некоторых классах педикулёз был у 60% детей в классе, директор это называет единичный случай)))
Девочки, а ни кого не беспокоит факт обширного педикулеза? Опять пошла волна. Мне интересно как-то школа должна эту проблему решать или все на ответственности родителей?
БандиткаJane454
Девочки, кто в четвертом классе, посоветуйте в личку учителя на след год.
И мне в личку посоветуйте учителя на следующий год. Очень нужен совет. Или может быть в личу кто из родителей подскажет к кому в школе можно обратиться чтобы про учителей поговорить и на курсы записаться.
идите к Жаровой или Антроповой. Еще есть Ирина Викторовна (фамилиюне помню) это учителя от Бога. ни под каким педлогом НЕ ИДИТЕ к Шараповой М.В. загубит вашего ребенка. говорю по своему опыту.
Виник
Полностью с вами согласна, нужно идти на учителя, а не на школу. В данной школе в этом году много студентов только что окончившие универ(((
sunshineladyА я вот хочу покаяться перед МВ и пред богом, что была неправа. Циплят по осени считают. Мы тоже учились у этого учителя. И я её не понимала Думала придирается к моему. Скандалила и нервы её мотала, каюсь. А как пошли наши дети в другие школы. Вразы отличаются от других к лудшему. Сейчас младшую надо отдавать да боюсь , что не возьмет она нас. А то что она лентяев не любит это точно.БандиткаJane454
И мне в личку посоветуйте учителя на следующий год. Очень нужен совет. Или может быть в личу кто из родителей подскажет к кому в школе можно обратиться чтобы про учителей поговорить и на курсы записаться.
идите к Жаровой или Антроповой. Еще есть Ирина Викторовна (фамилиюне помню) это учителя от Бога. ни под каким педлогом НЕ ИДИТЕ к Шараповой М.В. загубит вашего ребенка. говорю по своему опыту.
alla82Вроде бы таких классов на каждом этаже по3 штуки. На следующий год толь ко два освобождаются
А кто знает сколько классов с д отдельной игровой, только 2-1 или еще есть?
КирsunshineladyА я вот хочу покаяться перед МВ и пред богом, что была неправа. Циплят по осени считают. Мы тоже учились у этого учителя. И я её не понимала Думала придирается к моему. Скандалила и нервы её мотала, каюсь. А как пошли наши дети в другие школы. Вразы отличаются от других к лудшему. Сейчас младшую надо отдавать да боюсь , что не возьмет она нас. А то что она лентяев не любит это точно.БандиткаJane454
Настя Ивановато же планируем в эту школу, подскажите какие хорошие учителя в этом году, берут ли туда без прописки и подготовительных курсов?
Мы все-таки собираемся в эту школу отдавать. Хотелось бы пойти к учителю, а где взять всю эту информацию про учителя. У меня вот даже знакомых нет кто учится в этой школе. Может есть у кого-то информация?
Anna 174Настя Ивановато же планируем в эту школу, подскажите какие хорошие учителя в этом году, берут ли туда без прописки и подготовительных курсов?
Мы все-таки собираемся в эту школу отдавать. Хотелось бы пойти к учителю, а где взять всю эту информацию про учителя. У меня вот даже знакомых нет кто учится в этой школе. Может есть у кого-то информация?
Настя Ивановаинтересно сколько у них сейчас первоначальный взнос для тех кто не по прописке???? слышала, кто хочет поступить туда не по прописке обязательно у них на подготовительные курсы надо отходить тогда поступишь.Anna 174Настя Ивановато же планируем в эту школу, подскажите какие хорошие учителя в этом году, берут ли туда без прописки и подготовительных курсов?
Я так поняла,что без прописки реально поступить в эту школу.
Anna 174Настя Ивановаинтересно сколько у них сейчас первоначальный взнос для тех кто не по прописке???? слышала, кто хочет поступить туда не по прописке обязательно у них на подготовительные курсы надо отходить тогда поступишь.Anna 174Настя Ивановато же планируем в эту школу, подскажите какие хорошие учителя в этом году, берут ли туда без прописки и подготовительных курсов?
Дочкинамамаче-то почитала сейчас про 12 школу и заинтересовалась прям. тем более 12 ближе будет чем 95, мы сами с паркового вот и гадаем куда отправить ребенка либо только на началку, так как у нас не известно когда появится хотя бы одна школа, потом может быть все таки построят и перевести в парковый, либо уж выбирать постоянную школу.Anna 174Настя Ивановаинтересно сколько у них сейчас первоначальный взнос для тех кто не по прописке???? слышала, кто хочет поступить туда не по прописке обязательно у них на подготовительные курсы надо отходить тогда поступишь.Anna 174Настя Ивановато же планируем в эту школу, подскажите какие хорошие учителя в этом году, берут ли туда без прописки и подготовительных курсов?
не было такого.
Найдите страницы в теме: Как в этом году поступали.
Лучше не пересказывать - прочтите.
Который год набирают по 10 классов. По прописке детей сюда относятся максимально 2 класса, но вроде их столько не набирают. Т.к. с микрорайона детей многих стараются сразу в 12 отдать, п.ч. потом они туда в 5 класс пойдут.
Маррьянатак вот это и смущает, нам подготовительные не нужны, мы ходим в спецгруппу, где подготовка к школе очень хорошая и выбрасывание денег на подготовительные как-то не особо хочется, да и воспитатели говорят нагрузка будет сильно большая тогда, если еще и на подготовительные отдавать. я еще понимаю, если бы действительно нужно было, если бы с ним в садике не занимались (как в нашем предпоследнем садике), то тогда да. я лучше бы эти деньги за подготовительные, отдала бы как первоначальный взнос. к стати, может кто скажет, сколько там первоначальный взнос?
У меня дочка на подготовишку ходит в эту школу. 2 раза в неделю по 2 часа. За 2 месяца прогресс очевиден, начала читать с интересом, дисциплины прибавилось. Говорят, кто ходит на эти курсы, после безоговорочно берут в 1 класс, но это все на словах.
Anna 174Маррьянатак вот это и смущает, нам подготовительные не нужны, мы ходим в спецгруппу, где подготовка к школе очень хорошая и выбрасывание денег на подготовительные как-то не особо хочется, да и воспитатели говорят нагрузка будет сильно большая тогда, если еще и на подготовительные отдавать. я еще понимаю, если бы действительно нужно было, если бы с ним в садике не занимались (как в нашем предпоследнем садике), то тогда да. я лучше бы эти деньги за подготовительные, отдала бы как первоначальный взнос. к стати, может кто скажет, сколько там первоначальный взнос?
У меня дочка на подготовишку ходит в эту школу. 2 раза в неделю по 2 часа. За 2 месяца прогресс очевиден, начала читать с интересом, дисциплины прибавилось. Говорят, кто ходит на эти курсы, после безоговорочно берут в 1 класс, но это все на словах.
Маррьянапросто учитель не уточнила, что и тех, кто не ходил, тоже взяли)))
Я не спорю, я просто спросила у педагога, к которому мы ходим, она сказала, что всех взяли кто ходил на курсы в том в том году.