13 октября 2015, 09:35
интересно почему учитель трубку не берет? у нас учительница всегда берет и сама перезванивает
Citrus
Olga, мы пока ждем, а вдруг рассосется. Разговаривали родителями с наиболее активных учеников, один сказал "Вы что мне предъявить что-то хотите?", с другой родительницей вообще связываться страшно... Ну вообще не понятно почему такая ситуация у нас, на урок в класс никто ведь не пустит, а дети жалуются о беспорядках, о том что боятся, что их мальчики побьют, в общем куча проблем.
Лельчик
У нас дочь во втором классе учится. Когда мы в прошлом году шли в первый класс, наша учительница была в восторге от директора школы, а к окончанию 1 класса ее мнение поменялось на противоположное. И в начале этого учебного года многие учителя бы уволились, просто, видимо, совесть не позволила бросить детей, которых они набрали в 1 класс. Я не удивлюсь, если учителя, которые выпускают весной 4 классы тоже массово побегут из школы. А директор действительно уже не стесняясь массово поборы в особо крупных размерах устраивает в школе, давит на учителей, чтобы они "доили" родителей, поэтому те и убегают из школы. Надо же на какие-то деньги сосны садить на территории и диваны в холле менять каждый год, как-будто от этого зависят успехи ребенка. Лучше бы питание поменяли. Дочь ест все, не привереда. В прошлом году проблем вообще не было, а в этом просто голодная ходит.
OlgaEспасибо! мы из 1-5, просто стало интересно стоит ли отдавать ребенка в муз класс, через год еще один мой ребенок пойдет в эту школу поэтому интерисуюсьмамаАнюты
мне просто интересно, кто в муз классе, вы по выходным в муз школу ходите? и как уроки музыки проходят? три раза в неделю?
МамаАнюты, приглашаем Вас в группу vk, если Вы в 1-2, там обсуждается множество различных тем, в том числе муз. занятия и мероприятия для детей!
мамаАнютыстоит или нет!!! пока, по нашему классу...выводы делать слишком рано! родители второго класса музыкального, тоже... с кем общалась, не очень довольны: 1. обещали в рамках продленки муз.класс, в итоге все возят детей в субботу!!!! 2. 1 класс - подготовительный, в отличие от того, если сразу отдавать ребёнка в музыкальную школу (инструмент только со второго года). 3. со слов родителей второго класса "знаниями детей не очень довольны!!", нам выводы делать пока рано!OlgaEспасибо! мы из 1-5, просто стало интересно стоит ли отдавать ребенка в муз класс, через год еще один мой ребенок пойдет в эту школу поэтому интерисуюсьмамаАнюты
мне просто интересно, кто в муз классе, вы по выходным в муз школу ходите? и как уроки музыки проходят? три раза в неделю?
МамаАнюты, приглашаем Вас в группу vk, если Вы в 1-2, там обсуждается множество различных тем, в том числе муз. занятия и мероприятия для детей!
Olga_e
Скажите а 4500 счет выставлен членские взносы по какому договору?
Curtis mango
Citrus, Olga_e, неужели все так плохо у нас в классе, мне дочка ничего такого про хаос не рассказывает, ну мальчишки понятно у нее все плохие, кроме одного, и даже парочка девочек "плохих", которые заниматься не хотят и ничего не делают, что учитель скажет. Но вот так, чтобы БОЯТЬСЯ мальчиков и что они делают, что хотят во время урока - ничего такого не говорит :shock: Спрашиваю, как дела в школе - все отлично, это был самый лучший день, 5 наклеек (пятерок значит) и так почти каждый день.
Лельчик
Мамочки! У кого из Ваших детей англ.язык ведет Зарина Зайнуловна? Поделитесь опытом. У моей дочери проблем вроде нет, но и знаний по предмету тоже нет. Такое ощущение, что на уроке они ничем не занимаются, а только дома делают работу в тетради.
Anюtka
Подскажите кто водит детей на курсы по каким учебникам занимаетесь и предметы. Буду очень признательна на отзыв🙏
ConstanzaAnюtka
Подскажите кто водит детей на курсы по каким учебникам занимаетесь и предметы. Буду очень признательна на отзыв🙏
Математика по Петерсону, чтение по Бунееву.
fisa
Катринка, но согласитесь, что полдник в 15:00 в виде булки с кефиром это очень мало. Мы три раза в неделю в школе до пол- восьмого, приходится с собой давать перекусы. Но с другой стороны, не всем нужен уплотнённый полдник, многие дети очень плохо едят столовскую еду, и дополнительное удорожание питания родителям ни к чему. Буфет, по моему мнению, решил бы проблему. Жалко, что в нашей школе это не возможно.
olayka
Olga_e, а чем кормят на обед в 35 и у нас знаете? Обед у нас из первого и второго состоит, у них так же?
Olga_eolayka
Olga_e, а чем кормят на обед в 35 и у нас знаете? Обед у нас из первого и второго состоит, у них так же?
Да, знаю, так же суп и второе на обед за 55р
Chemp
semechka, закреплены, без прописки вполне реально, но только в классы с продленкой, плата за продленку 3500, в родительскую ассоциацию 500, питание 160 руб в день, итого около 7500 в месяц