6 октября 2015, 06:25
Добрый день всем! Есть кто сейчас на подготовишки ходит? напишите как вам и стоит ли?
elpeshмой сын ходит, но рано говорить - стоит ли. Только одно занятие прошло пока, но ребёнок доволен. Я отдала сына в подготовишку для того, чтобы атмосферой проникся, к дисциплине школьной немного привык. А мы с мужем - да, пока довольны, учительница понравилась, и школа видно что ухоженная.
Добрый день всем! Есть кто сейчас на подготовишки ходит? напишите как вам и стоит ли?
Ииса
Собираемся в 95-ю на следующий год) почитала темку..волосы дыбом))) девочки что действительно все так плохо с учителями и т.д.? нам советуют искать не школу а именно педагога, но к сожалению пока ничего не нашла. А кто на следующий год будет набирать в 95-й? Когда это станет известно? Имеет ли смысл идти туда в подготовишку?
OlgaE
Все зависит от учителя, к которому попадете. Насколько я слышала, учителей, которые выпускают в 2016 4-е классы, в основном уже ждут в соседней школе. Послеурочный присмотр - единственное преимущество школы. А вообще, надо искать хорошего учителя, который сможет держать детское внимание на уроках. У нас с этим проблема, поэтому несмотря на то, что ребенок уже учится в 1-м классе, тема школы пока открыта, ищем хорошего учителя...
Olga
Я была в школе во время обеда, очень вкусно все пахнет и выглядит. Другое дело, что дети даже НЕ ПРОБУЮТ многие. Один сказал ФУУУ и пол класса даже не начинает есть.
Своему объясняю, что надо продовать даже если выглядит непривычно. Помогает.
Citrusк заучу, психологу, директору обращались? Что гвоорят?
Olga, да
alla82Я образно говорю, имена я честно не спрашиваю, просто слышу истории от сынаOlga
Я была в школе во время обеда, очень вкусно все пахнет и выглядит. Другое дело, что дети даже НЕ ПРОБУЮТ многие. Один сказал ФУУУ и пол класса даже не начинает есть.
Своему объясняю, что надо продовать даже если выглядит непривычно. Помогает.
А кто говорит Фуу, это определенный ребенок или просто кто-нибудь из класса?
ЛельчикА сын говорит, что в этом году вкуснее, чем в прошлом. Он тот еще привереда....
Мы во втором классе, и есть с чем сравнивать. В прошлом году дочь ни разу не жаловалась на еду, и у нее такой аппетит всегда, что ничье фууу ей никогда не помешает, пока она сама не попробует. Поэтому я и говорю, что в этом году гораздо хуже все.
OlgaЛельчикА сын говорит, что в этом году вкуснее, чем в прошлом. Он тот еще привереда....
Мы во втором классе, и есть с чем сравнивать. В прошлом году дочь ни разу не жаловалась на еду, и у нее такой аппетит всегда, что ничье фууу ей никогда не помешает, пока она сама не попробует. Поэтому я и говорю, что в этом году гораздо хуже все.
Наврно выход один, прийти и попробовать.
alla82а вы попробуйте. За спрос точно в нос не дадут ведь.OlgaЛельчикА сын говорит, что в этом году вкуснее, чем в прошлом. Он тот еще привереда....
Наврно выход один, прийти и попробовать.
Думаете разрешат?
CitrusА почему сами не идете? Само ведь вряд ли рассосется.OlgaCitrusк заучу, психологу, директору обращались? Что гвоорят?
Olga, да
мы лично нет, может учитель ходила...
Citrusв том-то и дело, что не надо решать вопросы родитель-родитель. Обращайтесь к учителю, если не получается справится через учителя, вместе с учителем идите к заучу, психологу.
Olga, мы пока ждем, а вдруг рассосется. Разговаривали родителями с наиболее активных учеников, один сказал "Вы что мне предъявить что-то хотите?", с другой родительницей вообще связываться страшно... Ну вообще не понятно почему такая ситуация у нас, на урок в класс никто ведь не пустит, а дети жалуются о беспорядках, о том что боятся, что их мальчики побьют, в общем куча проблем.
OlgaCitrusв том-то и дело, что не надо решать вопросы родитель-родитель. Обращайтесь к учителю, если не получается справится через учителя, вместе с учителем идите к заучу, психологу.
Olga, мы пока ждем, а вдруг рассосется. Разговаривали родителями с наиболее активных учеников, один сказал "Вы что мне предъявить что-то хотите?", с другой родительницей вообще связываться страшно... Ну вообще не понятно почему такая ситуация у нас, на урок в класс никто ведь не пустит, а дети жалуются о беспорядках, о том что боятся, что их мальчики побьют, в общем куча проблем.
Citrus
Olga, ну мы пока не поняли что к чему, с плеча-то рубить нельзя. Может там работа идет, мы просто не в курсе. Ждем вот...
alla82ещё есть несколько таких классов...
А кто знает сколько классов с д отдельной игровой, только 2-1 или еще есть?
НАЗАРКАalla82ещё есть несколько таких классов...
А кто знает сколько классов с д отдельной игровой, только 2-1 или еще есть?
Citrusдумаю не рассосется))) уже второй месяц пошел, а в нашем классе как был бардак, так и остается!!! по поводу ругаются матом, сын сказал, что им сказали в школе, что камеры везде стоят и прослушивающие устройства...и если что))) то сразу к директору! вроде даже кого то из мальчиков куда то водили! дома каждый день профилактика! НО есть видимо ЗАВОДИЛЫ в классе, которые создают атмосферу ХАОСА!!! думаю совет про психолога..как раз для нашего класса!!!!
НАЗАРКА
Citrus, скажите а вы когда звоните учитель трубку берёт??? я уже несколько дней не могу с ней поговорить...игнор????
НАЗАРКА
Citrus, скажите а вы когда звоните учитель трубку берёт??? я уже несколько дней не могу с ней поговорить...игнор????