Jane454,так еще делились бы информацией об учителях, никто ведь ничего не пишет. прошу, напишите хотя бы в личку отзыв о своем учителе, рекомендуете к нему идти на следующий год или нет.
29 ноября 2016, 05:38
Alma mater, идите к Черничкиной Г.В., сильный учитель, много заданий, нагружает хорошо. Учит отлично, если не боитесь трудностей, я только за , что она наших так грузит, я еще и дома добавляю. Все это в хорошем смысле, я очень довольна учителем, в прошлом году наши были у других учителей, пока она болела - сказали- фигня, задают мало ))).
30 ноября 2016, 09:36
Уважаемые родители! поделитесь пожалуйста информацией в этой теме, когда будет день открытых дверей в школе.
30 ноября 2016, 10:01
Alma mater, мы во втором классе, и я не уверена будет ли наша учительница набирать на след год, к сожалению на след год фамилии учителей мне не известны - тут нужно спрашивать у тех, кто сейчас в четвертом. Они лучше знают.
30 ноября 2016, 11:39
День открытых дверей обычно весной, проводят его для родителей 3-4 классов. Можно прийти на урок и посмотреть на свое чадо.
9 декабря 2016, 14:44
Мамы четвероклассников, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением об учителях:
1) Черничкина Галина Валентиновна
2) Новикова Елена Андреевна
3) Мотовилова Людмила Викторовна
4) Устьянцева Надежда Дмитриевна
5) Полякова Галина Николаевна
10 декабря 2016, 17:48
Лельчик День открытых дверей обычно весной, проводят его для родителей 3-4 классов. Можно прийти на урок и посмотреть на свое чадо.
почему только для 3-4? Мы и в 1 и во 2 ходили на открытые уроки.
18 декабря 2016, 09:24
Поступая в эту школу, каждый родитель должен быть готов к этим суммам + первоначальный взнос + каждый месяц 500 рублей благотворительный взнос на развитие материально технической базы школы. Благотворительный взнос платиться обязательно каждым учеником каждый месяц. Это все на 4-е года! Если у вас есть сомнения, то лучше идти в другую школу. Если вы в 2,3,4 классе захотите отказаться от доп. услуг, вас прямым текстом попросят поменять школу.
18 декабря 2016, 11:25
у нас 3 платных кружка, выходит вроде около 11 тыс в месяц. с одной стороны не мало конечно, но мы больше никуда не водим ребенка, все в школе)) у нас еще ребенок младший маленький, с этой школой нам удобно, не надо забирать ребенка после школы, когда младшая спит как раз. и по кружкам мотаться не надо, как было в прошлом году...как вспомню, не знаю как это мы выдержали ))
18 декабря 2016, 12:05
Nastya, спасибо за инфо, это в договоре прописываются всп суммы нм год сразу? Плюс к этому еще 500 или ли включено? Dinna, какие кружки платные палаты посещаете? И главное - детям нравится? Не устают? Во сколько привозить и забираете?
18 декабря 2016, 12:41
Alma mater, есть платежи, которые можно оплатить сразу за год, или за квартала, можно по месяцам. Мы платим все по месяцам)) у нас платные - Эврика (это что-то для мозгов развивающее, точно не могу сказать, но вроде логика) детиям нравятся, ходят почти на все на это. тхэквондо (в прошлом году ходили на каратэ , но сейчас из-за школы не получается, расписание наклыдвается.. да и зачем эта морока, если в школе есть) и театральный кружок))) у меня сын вообще ленивый достаточно. Думала ,что будет ныть ,как обычно, что устает.. но нет, выходит уставший, но довольный. Сам говорит,что нравится ему. по времени у нас почти как в садике)) занятия начинаются в 8. Но надо быть в школе не позже 7-45, чтобы успеть переодеться итд. Но мы приезжаем очень рано-около 7-15 уже в школе (папа работает с 8 далеко очень). Школа уже открыта, охрана есть, и даже учитель. Достаточно много детей приезжает рано. более того, детям даже нравится раньше всех приезжать)))) Забираем вечером в среднем около 18ч. ЗАнятия у них до 17ч, а продленка до 18 Т.е. можно забирать не ранее 17ч. Но у нас тхэквондо вечером (другие спорт.кружки вроде бы тоже). 2 раза в неделю с 17 до 18ч. И в понедельник с 18 до 19ч папа у нас утром увозит и вечером забирает))) красота, я в школу хожу только на собрания)
28 декабря 2016, 17:22
Девочки, срочно хелп)) Как зовут учителей по Лего в 1 классе? Одна Людмила Ильинична, а вторая?
28 декабря 2016, 17:52
Polundra, вроде Наталья Павловна)
29 декабря 2016, 03:09
Ииса, Мерси)
11 января 2017, 14:04
Подскажите, бывают ли в этой школе собрания для будущих первоклассников? вроде бы решили сюда поступать в этом году, но хочется познакомиться со школой "вживую".
12 января 2017, 08:31
Специально собрания никто не проводит и экскурсий не водит. Можно только прийти в день открытых дверей и посмотреть на школу "изнутри".
23 января 2017, 09:00
Мамочки будущих первоклассников, есть информация по приему документов или по проведению школьного собрания? Звонила в школу, сказали все на сайте смотреть.
23 января 2017, 12:02
olayka, подскажите пожалуйста, по какой программе занимаетесь у Черничкиной?
23 января 2017, 14:56
kalischa7, перспективная начальная школа, но много дополнительного из других программ
23 января 2017, 15:13
olayka, спасибо
24 января 2017, 05:45
Всем здравствуйте! У нас такая ситуация - мы относимся территориально к филиалу 35 лицея, но слышу о нём только ужасные отзывы. Сами были на линейке 1го сентября, это ужас! Вот хотим в 95 школу. Подскажите, реально ли попасть не по прописке? У кого есть опыт?
24 января 2017, 05:47
АнастасияК Всем здравствуйте! У нас такая ситуация - мы относимся территориально к филиалу 35 лицея, но слышу о нём только ужасные отзывы. Сами были на линейке 1го сентября, это ужас! Вот хотим в 95 школу. Подскажите, реально ли попасть не по прописке? У кого есть опыт?
наверно, 90 % без прописки.))
отмотайте на год назад - сами почитайте про этот квест.
24 января 2017, 07:06
Дочкинамама, почитала, в шоке... :shock: Учителя многие уволились, набрали новеньких и т.д. Очень много негатива. Теперь вообще не знаю, что и делать. Куда идти? :не знаю:
24 января 2017, 08:26
По отзывам хвалят Черничкину, вроде как в 2017 она набирает класс. Но как попасть именно к ней? Если она одна из немногих хороших учитилей, кто остался, и желающих попасть именно к ней будет много.
26 января 2017, 16:20
АнастасияК Дочкинамама, почитала, в шоке... :shock: Учителя многие уволились, набрали новеньких и т.д. Очень много негатива. Теперь вообще не знаю, что и делать. Куда идти? :не знаю:
Не новость, идти нужно на хорошего учителя, а не на школу. Если знаете хорошего учителя, идите к нему, независимо от школы.
26 января 2017, 16:22
АнастасияК По отзывам хвалят Черничкину, вроде как в 2017 она набирает класс. Но как попасть именно к ней? Если она одна из немногих хороших учитилей, кто остался, и желающих попасть именно к ней будет много.
Подойдите к ней, например, во время прогулки, и поговорите, узнаете о её планах, ну и просто пообщаетесь "в живую".
26 января 2017, 18:06
CrazyMam, думаю подойти так просто поговорить, не зная человека, лучше не стоит, вдруг как-то не так отреагирует, все же люди разные. Так бы хоть глянуть просто во время прогулки. Вы в курсе в какое время они гуляют?
27 января 2017, 05:52
АнастасияК, Галина Валентиновна Черничкина в этой школе выпускает только первый выпуск, она не из старого состава так сказать. Гуляют в районе 13-15 часов, оп разному. Там практически все в это время гуляют.
27 января 2017, 07:14
olayka, огромное спасибо за информацию. А Вы кого-то можете порекомендовать, кто в этом году выпускает детей?
27 января 2017, 07:16
АнастасияК, мы у Черничкиной, писала о ней выше, почитайте, других не знаю.
27 января 2017, 07:49
olayka, да, читала ваши отзывы о ней. Вы по прописке пошли в эту школу?
27 января 2017, 07:59
Светуська Мамы четвероклассников, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением об учителях:
Мамы 4-классников, кто у учителей выпускается, напишите пожалуйста отзывы, а то только про Черничкину есть отзыв.
27 января 2017, 08:13
АнастасияК olayka, да, читала ваши отзывы о ней. Вы по прописке пошли в эту школу?
нет
27 января 2017, 13:50
kalischa7
Светуська Мамы четвероклассников, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением об учителях:
Мамы 4-классников, кто у учителей выпускается, напишите пожалуйста отзывы, а то только про Черничкину есть отзыв.
Присоединяюсь к вопросу, девочки, подскажите, кто ходит сейчас в эту школу, что можете сказать про школу саму, обстановку, как Ваших детишек учат, учителя как вам? Слышала, что состав поменялся, как это повлияло на школу,занятия? Заранее спасибо!
27 января 2017, 15:21
chiny151
kalischa7
Присоединяюсь к вопросу, девочки, подскажите, кто ходит сейчас в эту школу, что можете сказать про школу саму, обстановку, как Ваших детишек учат, учителя как вам? Слышала, что состав поменялся, как это повлияло на школу,занятия? Заранее спасибо!
Состав вроде поменялся только в одной паралелли. Прошлогодний набор. В этом году (учебном) набирали учителя, которые выпустили четвероклашек. Мы сейчас в 1 классе. Нам все нравится. И школа и учитель. Ребенку нравится все. Устает правда и с нетерпением ждет каникул. Но в целом довольны всем. Даже более чем довольны. Дети всегда чем-то полезным заняты. Ходим дополнительно на платные кружки: тхэквондо, эврика и театральный кружок. Из-за кружков правда не успевает уроки в школе делать. Делает дома уже после 7. Получается приходит со школы, кушает, делает уроки и спать. ТЯжеловато в этом плане.
27 января 2017, 16:49
[b]Ольга ))),спасибо!
27 января 2017, 16:57
Мне сказали что весь педсостав, выпускающий в этом году четвероклассников , полностью остаётся на следующий учебный год. Все педагоги опытные. Пока такая информация. Надеюсь, к сентябрю все так и будет.
27 января 2017, 17:26
Вот и я посмотрела по сайту, у всех педагогов большой опыт работы
30 января 2017, 07:28
Мамочки четвероклассников поделитесь отзывами и фамилиями учителей. Пожалуйста)
30 января 2017, 07:30
И еще подскажите, какое питание в школе? Нравится Вашим деткам? Заранее всем спасибо.