Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 28 из 62
Аида
Olesyk,geleusea, мамы других первоклассники, как вам учится в гимназии? Детки с удовольствием ходят в школу? Расскажите, пожалуйста, +и- этой школы. Сколько был вступительный взнос и какую сумму платите сейчас? Выбираю между 93 и 26 гимназиями. Помогите определиться.

++++
Аида,плюсы в том,что дети заняты и им нравится.Нисколько не платим,вступительный взнос на добровольной основе,по желанию и возможностям.Мы ещё в первом классе,пока минусов нет.
geleusea, как с формой дела обстоят?
прям форма-форма? или деловой стиль?
почитала устав, так там более менее все лояльно...
geleusea, спасибо большое.
АглаяН,нет не строго,деловой стиль,но младшая вся в форме серого цвета,но и это не строго.
geleusea, спасибо
это радует про нестрого 🙂
Мы ходим только в форме
А по субботам началка учится?
НУ напишите кто-нибудь про учителееей! Кто будет набирать в след. году? Понятно, что много хороших, люди же разные, кому-то нужен требовательный наставник, кому-то задушевный.
lookas,не знаю кто будет набирать
lookas, у наших соседей девочка выпускается из 4го классна, расспрошу-расскажу 😉
Naste4ka

первоклашки нет, про других не знаю
Naste4ka
2 класс нет
lookas
НУ напишите кто-нибудь про учителееей! Кто будет набирать в след. году? Понятно, что много хороших, люди же разные, кому-то нужен требовательный наставник, кому-то задушевный.
мы ходили на курсы и таким образом познакомились с 3 педагогами из 5
Одного выбрали и к нему попали)
Сейчас понимаю, что сделали лучший выбор- ребенку в гимназии комфортно, и мне очень за него спокойно.
Ола, мы принципиально не ходим на курсы (может, кто-то не поймет), у нас очень сильная платная подготовка в садике. Так что, наверно не получится по-вашему.
madiken, очень буду признательна! Вы тоже идете сюда (или у вас Никита уже первокласник? Я чет запуталась вконец).
Девочки, еще как узнать, вроде в феврале проходят собрания для родителей будущих первоклассников? На сайте не нашла инфы, если узнаете - напишите пжлста!
lookas,вы в этом году идете ? или в следующем ?
lookas,Никита вовсю первоклассник))), я думала, что школа это ужас-ужас, а оказалось, всё мягко, как в "родной семье".
Мы на курсы ходили не для подготовки, а для правильного восприятия, что ожидает ребенка, там выбрали учительницу, Никите она ооочень по- душе (красивая, милая, приятная), поэтому я довольна, что на курсы ходили.
Собрания предварительного не проводят, у нас собрание было в первых числах июня, документы сдали в марте.
Ксения, расскажи про подготовку в садике, я для Артёма интересуюсь (лучше в личку, особенно вопрос цены).
Naste4ka
Три года не учились, а четвертый учимся по субботам, но всего три урока.
lookas, вы по прописке сюда относитесь?
Девочки, мы тоже идем в эту школу. Подскажите, кто ходит на курсы - кто в 2014 набирать будет? Звонила в школу, сказали что обучение по 2 программам - школа 2100 и Планета знаний. Какая лучше?? кто владеет информацией - отзовитесь, пожалуйста...
natashenka,2100 хорошая программа для подготовленного ребенка ,то есть должен уметь быстро читать и довольно таки хорошо писать, иначе сложно будет ,планета знаний попроще.
девчата, все по прописке поступать будут?
мы одни на общих основаниях будем пытаться?
Olimpia, мы тоже будем пытаться попасть на общих основаниях) а вдруг повезет
Девочки, спасибо поняла.. думала что планета знаний наоборот сложнее... Кто владеет информацией об учителях - кто набирать в этом году будет? отзывы, рекомендации...
Olimpia
Ола, размышляю, выбираю
26 мне нравится, вот только продленки нет

Olimpia, а это точно там продленки нет? До скольки они учатся? Подруга квартиру там покупать собралась, вот попросила узнать про эту школу, но ей продленка то нужна, на первый класс точно.
Александра Панова,точно нет продленки. Учатся по началу вообще мало, потом примерно до часу.
Со второго класса вторая смена.
Александра Панова
Olimpia
Ола, размышляю, выбираю
26 мне нравится, вот только продленки нет

Olimpia, а это точно там продленки нет? До скольки они учатся? Подруга квартиру там покупать собралась, вот попросила узнать про эту школу, но ей продленка то нужна, на первый класс точно.

100% Нет продленки, потому что школа переполнена
в 2 смены учатся, негде продленку делать
Olimpia

мы тоже на общих основаниях.
nats
Olimpia

мы тоже на общих основаниях.

nats,Olimpia, а на общих основаниях это по прописке? А что туда сложно попасть по прописке?
Александра Панова, по прописке вас возьмут
на общих - это на свободные места, которые останутся, когда всех по прописке зачислят
Olimpia
lookas, вы по прописке сюда относитесь?

Нет, мы не по прописке. Мы просто очень хотим 🙂.
Когда прием документов начнется по прописке? Никто не в курсе?
АглаяН,
http://gimnazay-26.ru/образование/первоклассникам
С8етлана, спасибо
Другие вопросы теперь))
Стоит перечень доков, в том числе карточки и справки, тесты
Уже прям сейчас нести нужно?? В садике все это спрашивать?
И что значит
ригинал и копия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории? Где ее взять? В жеке?
АглаяН,
я думаю, можно позвонить в школу секретарю и она вас сориентирует с кем можно поговорить по интересующим Вас вопросам.
С8етлана, да
Наверно так и сделаю
Спасибо
Olimpia,nats,нюрчик, и другие мамочки, кто не по прописке. Что будем делать, ждать  1 августа или счас попытаться? Или к директору на поклон? У кого какие мыслишки, поделитесь?
lookas, идите сейчас, в апреле