Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 27 из 62
Olimpia
Ола, размышляю, выбираю
26 мне нравится, вот только продленки нет
главное, платную продленку аккуратно выбирать. Не советую ту, что около Монро ИП Курочкина. Отходили 2 недели, теперь проблема на всю жизнь
Olimpia, если будет возможность, я поспрашиваю у нашей учительницы про набор на следующий год.
Ола, я до вашего случая и не знала, что бывают платные продленки, вернее, они все счас платные, имеются в виду частные. Туда детей приводят, или педагоги сами детейзабирают? и как вы теперь обходитесь, нашли другое место?
Ола
Olimpia
Ола, размышляю, выбираю
главное, платную продленку аккуратно выбирать. Не советую ту, что около Монро ИП Курочкина. Отходили 2 недели, теперь проблема на всю жизнь
Olimpia, если будет возможность, я поспрашиваю у нашей учительницы про набор на следующий год.

Простите, за любопытство, а что случилось?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Так, чтоб на будущее знать....
Ола
Olimpia
Ола, размышляю, выбираю

я о платной продленке даже не думала
значит, буду работать полдня и забирать дочку домой
но мы еще и не поступили, так что рано рассуждать
Ася
Olimpia,у кого в 118 учились ?

Диденко Вера Ивановна
Olimpia,спасибо.
Рыжуша
Ола
Olimpia
Ола, размышляю, выбираю

Простите, за любопытство, а что случилось?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Так, чтоб на будущее знать....
за 2 недели много всего:
невыполнение ДЗ
ходили в гимназию в минусовую температуру без джемпера (забыли надеть)
2 раза надевал галстук ПОД воротник рубашки и наперекосяк резинкой поверх воротника рубашки: зеркало далеко, сам еще не справляется, они не проверили
Выполнение ДЗ с ошибками (уверяли, что все под жестким контролем)
В итоге, когда я думала, что месяц доходим и все (6 тыс. все-таки): сломаный зуб передний постоянный. Не было педагога, дети предоставлены были сами себе. Крупный мальчик прыгнул моему сыну на шею, тот упал зубами об пол, сломал зуб. Весь в крови пошел к педагогам, они отмахнулись, чтобы шел в ванную...
Он позвонил мне, говорить не может
Они мне по телефону стали хихикать, что больше половины зуба отломилось
Зуб восстановлению не подлежит пока что. Прошли 3 врачей.
Под угрозой отмирания и сломаный, и соседний- шатается.
Olimpia
Ола
Olimpia
Ола, размышляю, выбираю

я о платной продленке даже не думала
значит, буду работать полдня и забирать дочку домой
но мы еще и не поступили, так что рано рассуждать
я тоже не думала, тем более сама дома сижу со 2м сыном.
Но тут остро встал вопрос с компьютером- за уши дома не оттащишь. Хотели в кружки-спорт и т.п. А тут продленка подвернулась с трансфером до школы. Ну вот и походили.
Ола, ужас коонечно! Ладно хотьс шеей всё в порядке. Но вы же их накажете?
lookas

ужас-ужас (((((((((((((((.....
Ола, кошмар какой! мальчика жалко(((
это давно было?
Olimpia, насколько знаю, совсем недавно, где-то в конце октября.
Я до этого случая и не знала, что есть такие продленки. Вот узнала и подумала - нафиг-нафиг...
Оле очень сочувствую 🙁.
Olimpia
Ола, кошмар какой! мальчика жалко(((
это давно было?
в октябре
lookas
дело в том, что сделать почти ничего нельзя
и даже извинений мы не дождались ни от педагогов, ни от родителей

Ола, но приченен ущерб здоровью, неужели их нельзя призвать к ответу через суд? Разьве они не должны возместить лечение, которое теперь на долгие годы?
Я боюсь детских учреждений теперь!
Ола, почему нельзя ничего сделать??? не надо это так оставлять ни в коем случае!
lookas
Ола, но приченен ущерб здоровью, неужели их нельзя призвать к ответу через суд? Разьве они не должны возместить лечение, которое теперь на долгие годы?
Я боюсь детских учреждений теперь!
мы тоже так думали и были полны энтузиазма
из милиции уже пришло письмо-отказ о возбуждении дела
и в милиции директор написала, что предлагала нам компенсацию, а мы отказались (на самом деле не предлагала, и даже с нами не встречалась после этого ни разу. Мало того, мы до нее еле дозвонились. Приезжали 3 раза- ее так и не было).
Да, сейчас мы обращаемся в прокуратуру. Они, скорее всего, отправят в суд.
Суд рассмотрит дело, но вряд ли назначит выплачивать компенсацию.. да и не в деньгах дело

Дело в отношении людей: мы им доверили своего ребенка, но они не справились с обязанностями.
Например, они водят детей через дорогу в 26 гимназию (2х девочек точно, из параллельного класса 2-3), переходят Комсомольский проспект. И я уже не уверена, что педагог внимательно смотрит за скачущими детьми... Именно при этой женщине все случилось, и именно она отмахнулась от плачущего ребенка в крови.
Olimpia, не оставим. Судмедэкспертизу сделали, сейчас в прокуратуру.
Ола, напишите, как зовут этого "внимательного" педагога. Упаси бог доверить такой детку.
lookas
Ола, напишите, как зовут этого "внимательного" педагога. Упаси бог доверить такой детку.

+ присоединяюсь! страна должна знать героев в лицо!
lookas
Светлана Борисовна
фамилия мне неизвестна
Заведение "Продленка" около Монро напротив поликлиники №5 по Комсомольскому пр.
Ола, удачи вам в этом деле!
Уважаемые мамы, дети которых учатся в 4 классе, расскажите про своих учителей, к кому стоит пойти, нам в следующем году в 1 класс, хочется выбрать хорошего учителя))
Elena-D
Уважаемые мамы, дети которых учатся в 4 классе, расскажите про своих учителей, к кому стоит пойти, нам в следующем году в 1 класс, хочется выбрать хорошего учителя))

+ очень  интересует
С8етлана
Elena-D

+ очень  интересует

Диля Рафкатовна очень понравилась моему ребенку,она была у нас на замене.
Mango
С8етлана
Elena-D

+ очень  интересует

Mango, большое спасибо за ответ, напишите мне в личку про Вашего учителя, собираю всю информацию)))
Elena-D
Mango
С8етлана
Elena-D

+ очень  интересует

Mango, большое спасибо за ответ, напишите мне в личку про Вашего учителя, собираю всю информацию)))

Почему в личку? Здесь можно, не первый раз уже спрашивали :🙂
Девочки, подскажите какой профиль выбрать для девочки. Идем в вашу школу в 5 класс в 2014 году.
anutka2011, выбирайте гуманитарный класс (соседка моя там работает, по ее отзывам пишу)
Девочки, а нам сегодня  на  собрании сказали что  статус "гимназия" у  школы  снет. :sad: Кто  нибудь что  нибудь  знает  про  это?
Tan'ya
Девочки, а нам сегодня  на  собрании сказали что  статус "гимназия" у  школы  снет. :sad: Кто  нибудь что  нибудь  знает  про  это?
ничего подобного
у нас гимназия, на собрании вчера рассказывали, что у нас уровень выше, чем в обычной школе
Гимназия с филологическим уклоном, все оки)

Приводили пример, что техника чтения у нас, допустим, 75 слов, а в обычной школе 45 (примерно)
2 кл
Ола, ну я бы так просто то же не стала спрашивать. У нас вчера было собрание, ребенок пойдет в 5 класс, и учитель с родителями беседовали по этому вопросу. Просто на собрании был папа и нюансы не уточнял.
Tan'ya, насколько помню, с 1 сетнября 2013 года должен был вступить в силу закон об образовании, в соответствии с которым все гимназии и лицеи должны быть переименованы в "общеобразовательные организации с углубленным изучением отдельных предметов". Я не отслеживала, случилось ли это, но думаю, что, скорее всего, Ваша учитель имела ввиду именно это. Позвоните в управление образования района и узнайте, это точне будет, чем на форуме спрашивать. Заодно нам потом и расскажите точную информацию.
заявления в гимназию по месту жительства будут принимать с 1 марта
15 июня будут вывешены списки зачисленных детей
1 августа вывесят списки свободных мест, на которые можно будет подавать заявления не по месту жительства
и только так
с сайта gimnazay-26.ru

документов позже 1.09.13 я не нашла, подтверждающих статус гимназии
фото товара.jpeg.jpg
Официально гимназии не будет,но по сути все останется на том же уровне,она будет себя позиционировать,как школа более высокого уровня.
Когда был Терин директором, это была действительно гимназия, сейчас этот статус только начальное звено на мой взгляд заслуживает, в среднем и старшем звене проблем куча. Уровень при нынешнем руководстве заметно снизился. Не в одной школе так часто не отменяют занятия как в 26, хотя тоже проходят и олимпиады и конкурсы. Мы в ней разочаровались(
Crazymamy, а в началке кто нравится?
Naste4ka, там много хороших учителей.
Mango
Официально гимназии не будет,но по сути все останется на том же уровне,она будет себя позиционировать,как школа более высокого уровня.
уже не гимназия? с какого момента?
Ола
Mango
уже не гимназия? с какого момента?

Пока все по-старому.Но в конце того года говорили,что все школы будут общеобразовательные.
Olesyk,geleusea, мамы других первоклассники, как вам учится в гимназии? Детки с удовольствием ходят в школу? Расскажите, пожалуйста, +и- этой школы. Сколько был вступительный взнос и какую сумму платите сейчас? Выбираю между 93 и 26 гимназиями. Помогите определиться.