20 августа 2013, 12:05
Mirakle, И мы у нее в классе! Говорят она классная))
30 человек :crazy2:
30 человек :crazy2:
Olesyk
Девочки, а кто знает на встречу с учителем, 29 августа надо приходить с цветами и нарядными или нет?
lerika54о, спасибо)
Ола У Вас 2 сентября в 13:00. На сайте гимназии есть информация))
Olesyk
lerika54,мы ходили к ней в Дошколенок, мне очень понравилась она, добрая, внимательная к детям. Очень бы хотелось,чтобы первая учительница была самой-самой наших детей! От это ОЧЕНЬ много зависит!
annka_n@yandex.ruа у меня ничего нет- никто не дал, а я как то не спрашивала. У нас только доки взяли. А какую сумму просили?
Мы тоже в дошколенок ходили, но к ней в класс не попали. Девушки, можно нескромный вопрос? Вы взнос уже платили. У меня есть квиток и договор, к кому идти? или через банк оплачивать?
Crazymamy
Девочки, кто-нибудь забрал форму, которую ателье должно было пошить? Нам до сих пор никто не звонит и на телефоны если отвечают, то все завтраками кормят?
hurma
Мы забрали форму, просто поехали не стали ждать. Все было готово хоть и заказывали позже всех, только пуговицы при нас пришили и все. Форму сшили неплохо, на дочке хорошо сидит. Только дома увидела, что жилет на рост140 вместо 128, то ли перепутали,то ли бирку не ту пришили. Так что не ждите пока позвонят, там почти все готово. Кто приедет тому быстрее дорабатывают.
Аня-anyaтакое же мнение от мам слышала )))))))
с такой формой, какую там шьют, лучше пусть вообще не звонят :-D незачем людей пугать 😀 😀 😀
MangoМожет так и есть, только в стопке нашего класса все только такие оказались, мы по длине сверяли. А девочки есть и совсем маленькие. Да ладно вроде не сильно позорно.hurma
Мы забрали форму, просто поехали не стали ждать. Все было готово хоть и заказывали позже всех, только пуговицы при нас пришили и все. Форму сшили неплохо, на дочке хорошо сидит. Только дома увидела, что жилет на рост140 вместо 128, то ли перепутали,то ли бирку не ту пришили. Так что не ждите пока позвонят, там почти все готово. Кто приедет тому быстрее дорабатывают.
Ничего там не перепутали,жилет на 140 стоит на 65р. дороже,чем на 128.А ваш на 128 возможно кому-то лучше подошел и его отдали. Кто успел,тот и съел,как говорится.
Snowl
Mango, такие странные, зачем тогда снимали мерки с каждого индивидуально? Вопрос риторический.