Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 25 из 62
Mirakle, И мы у нее в классе! Говорят она классная))
30 человек :crazy2:
lerika54,мы ходили к ней в Дошколенок, мне очень понравилась она, добрая, внимательная к детям. Очень бы хотелось,чтобы первая учительница была самой-самой наших детей! От это ОЧЕНЬ много зависит!
Девочки, а кто знает на встречу с учителем, 29 августа надо приходить с цветами и нарядными или нет?
Olesyk
Девочки, а кто знает на встречу с учителем, 29 августа надо приходить с цветами и нарядными или нет?

конечно же нет
линейка 1 сентября? это же воскресенье.
И во сколько у 2х классов?
Ола У Вас 2 сентября в 13:00. На сайте гимназии есть информация))
lerika54
Ола У Вас 2 сентября в 13:00. На сайте гимназии есть информация))
о, спасибо)
заказала торт-открытку к 1 сентября по акции, определяюсь с датой, когда забирать)
Olesyk
lerika54,мы ходили к ней в Дошколенок, мне очень понравилась она, добрая, внимательная к детям. Очень бы хотелось,чтобы первая учительница была самой-самой наших детей! От это ОЧЕНЬ много зависит!

мы тоже к ней ходили в Дошколенке ))) правда только до февраля ))).
Ола, а где заказали?
Мы тоже в дошколенок ходили, но к ней в класс не попали. Девушки, можно нескромный вопрос? Вы взнос уже платили. У меня есть квиток и договор, к кому идти? или через банк оплачивать?
annka_n@yandex.ru
Мы тоже в дошколенок ходили, но к ней в класс не попали. Девушки, можно нескромный вопрос? Вы взнос уже платили. У меня есть квиток и договор, к кому идти? или через банк оплачивать?
а у меня ничего нет- никто не дал, а я как то не спрашивала. У нас только доки взяли. А какую сумму просили?
Мы пока нет. Но на этой неделе внесем деньги.
Девочки, а вы знаете есть ли в нашей гимназии кружки или секции спортивные?
lerika54, была хореография, но туда брали не всех, только гибких, нас вот не взяли. И платное карате или что-то такое, единоборства какие-то, в общем :-)
Snowl, Ясно! Мало конечно))
lerika54, возможно, есть еще гимнастика, но я не уверена. Или гимнастика с хореографией - это одни и те же курсы. Мы не ходили, поэтому я и забыла уже.
Да, мало. Остальные кружки все были не спортивные.
Snowl, А у вас мальчик  или девочка? В каком классе вы?
девочки, все по прописки пошли в первый класс?
Citrus,22 школа не советую, а вот 152 ничего вроде, у нас много знакомых ходит. Мы тоже по прописке к 22, не вариант для нас)))
Citrus,тогда удачи) вы в следующем году идете?
Девочки, кто-нибудь забрал форму, которую ателье должно было пошить? Нам до сих пор никто не звонит и на телефоны если отвечают, то все завтраками кормят?
Crazymamy
Девочки, кто-нибудь забрал форму, которую ателье должно было пошить? Нам до сих пор никто не звонит и на телефоны если отвечают, то все завтраками кормят?

аналогично
Crazymamy,
наша классная сказала, что берет ситуацию с ателье под контроль-будет звонить сама, т.к. пока только обещания от ателье. Разрешили до появления формы ходить в одежде делового стиля
с такой формой, какую там шьют, лучше пусть вообще не звонят  :-D незачем людей пугать  😀 😀 😀
Мы забрали форму, просто поехали не стали ждать. Все было готово хоть и заказывали позже всех, только пуговицы при нас пришили и все. Форму сшили неплохо, на дочке хорошо сидит. Только дома увидела, что жилет на рост140 вместо 128, то ли перепутали,то ли бирку не ту пришили. Так что не ждите пока позвонят, там почти все готово. Кто приедет тому быстрее дорабатывают.
На мальчиках говорят штаны хуже сидят, видимо юбки легче шить. Правда купить можно было подешевле. Комплект 2т и 80р вышел.
hurma
Мы забрали форму, просто поехали не стали ждать. Все было готово хоть и заказывали позже всех, только пуговицы при нас пришили и все. Форму сшили неплохо, на дочке хорошо сидит. Только дома увидела, что жилет на рост140 вместо 128, то ли перепутали,то ли бирку не ту пришили. Так что не ждите пока позвонят, там почти все готово. Кто приедет тому быстрее дорабатывают.

Ничего там не перепутали,жилет на 140 стоит на 65р. дороже,чем на 128.А ваш на 128 возможно кому-то лучше подошел и его отдали. Кто успел,тот и съел,как говорится.
Аня-anya
с такой формой, какую там шьют, лучше пусть вообще не звонят  :-D незачем людей пугать  😀 😀 😀
такое же мнение от мам слышала )))))))
Mango
hurma

Ничего там не перепутали,жилет на 140 стоит на 65р. дороже,чем на 128.А ваш на 128 возможно кому-то лучше подошел и его отдали. Кто успел,тот и съел,как говорится.
Может так и есть, только в стопке нашего класса все только такие оказались, мы по длине сверяли. А девочки есть и совсем маленькие. Да ладно вроде не сильно позорно.
hurma,сама лично наблюдала, как ребенку его комплект был большой, так принесли и отдали другой-поменьше размером,соответственно,забрав его у другого ребенка.
Mango, такие странные, зачем тогда снимали мерки с каждого индивидуально? Вопрос риторический.
Да, должна быть хоть 1 примерка в процессе шитья. Ну ладно, мы все знали что так будет, что сказать поддержали отечественного производителя. Я сразу хотела готовое купить, тем более через закупки красивое было. Но застращали чтобы одинаковое было, в итоге много родителей отказались от формы и купили свое.
Snowl
Mango, такие странные, зачем тогда снимали мерки с каждого индивидуально? Вопрос риторический.

Snowl,это точно)
В общем съездили мы за формой и в таком ШОКЕ :idiot2:, нам брюки вынесли готовые на половину, сзади недошитый разрез, так даже с ним они на нас не сошлись! Кошмар, а не брюки! Как снимали мерки, вопрос точно риторический! Я решила отказываться от такой кустарщины. Только вот за один день мы не можем теперь в магазинах ничего найти, называется дотянули до последнего дня, в прямом смысле слова.  :knuppel2:
Поздравляю всех с началом учебного года! Особенно мам первоклассников :-). Вот и пошли наши дети в школу!  :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям! Нам как родителям тоже надо быть рядом и в учебе, и во внеклассной деятельности. Предлагаю познакомиться и начать общаться чаще  😉 :рай:
Всех с праздником! Терпения и здоровья!Пусть детки радуют успехами!
Olesyk, Конечно, давайте дружить)))

Поздравляю Всех с началом первого учебного года!
Девчата, первоклашки в этом году со скольки учатся?
axi,c 8 часов.
geleusea, спасибо 🙂