Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 24 из 62
Кто как считает, девочке что из школьной формы надо покупать? Сарафан однозначно,мне кажется. А вот нужен-ли пиджак, болеро,юбка? Кстати,коллекция впечатление в Лиге мне понравилась,симпатичные модели. Только вот что покупать не могу понять пока.
Mirakle,обязательно выбрали жилет и юбку.Все остальное как дополнение.
Это на собрании так решили? Просто у нас оно только 5го будет,в лиге народа куча, размеров некоторых уже нет. Хотела ехать покупать уже. А жилет какой именно? Там есть 2 вида болеро и какой-то смешной жилетик.
А юбку любую можно из этой коллекции?
Mirakle
Это на собрании так решили? Просто у нас оно только 5го будет,в лиге народа куча, размеров некоторых уже нет. Хотела ехать покупать уже. А жилет какой именно? Там есть 2 вида болеро и какой-то смешной жилетик.

Это решили в конце учебного года на общешкольном собрании.По поводу Лиги не могу подсказать-мы шьем в ателье.
А мне секретарь сказала,что форма единая для всей начальной школы и именно из Лиги :idiot2:
Mirakle
А мне секретарь сказала,что форма единая для всей начальной школы и именно из Лиги :idiot2:

Нет,из Лиги и из ателье.В ателье вы не успеваете,поэтому,вам так и сказали.
:ой засмущали:Мы купили сегодня юбочку, брюки и жакет- болеро в Лиге. Хотели сарафан , но он без молнии и как сидит не понравился зато юбка на первый взгляд странная оказалась очень даже ничего. А брючки так вообще клевые. Юбку подошью, немного пуговки пере ставлю, а брюки идеально сели и запас на вырос приличный. Не дешево конечно, но я купила потому что еще и ткань понравилась состав : 35 шерсть 25 вискоза и 40 полиэстер. Нормальный состав, на мой взгляд)
veronik,коллекция Восхищение?
Ася, коллекция Впечатление
На сайте школы объявление для будущих первоклашек: 5 АВГУСТА В 17-30 СОБРАНИЕ ДЛЯ ТЕХ, ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ С 7 ИЮНЯ ПО 1 АВГУСТА.
кто-нибудь, подскажите, есть ли подготовительные курсы?
nats

есть
nats

звоните в приемную, там ответят когда они начинаются... в прошлом году в октябре что-ли... уже не помню ))))
Девушки, на собрании говорили о том, что 30% еще не принесли тесты от психолога из садика, и поэтому до сих пор не распределяют детей по классам. Если вдруг кто еще не отнес, сделайте это побыстрее, по возможности.
Snowl,вы узнаете, в каком вы классе, только на собрании в конце августа.И тесты тут совершенно ни при чем. 🙂
Mango, на собрании назвали именно эту причину, почему они не могут сейчас распределить по уровню знаний и соответственно по программам - что не все еще принесли тесты. Я это не сама придумала.
Да это понятно,что не сами. 🙂
Интересно, по сколько человек в классе получится. Судя по всему, не по 25 деток :sad: Но зато, говорят, что в этом наборе учителя очень хорошие. Правда, может быть, что в этой гимназии все учителя началки хорошие. Жалко, что туалеты одни и для маленьких и для больших. Мое дитё мелкое, тяжко будет.
Юстыся
Интересно, по сколько человек в классе получится. Судя по всему, не по 25 деток :sad: Но зато, говорят, что в этом наборе учителя очень хорошие. Правда, может быть, что в этой гимназии все учителя началки хорошие. Жалко, что туалеты одни и для маленьких и для больших. Мое дитё мелкое, тяжко будет.
ну и не по 30, муж вчера ГОШ ходил отдавал - еще 4 места в 1 класс было. так что будем надеяться на адекватно наполненные классы. Я же вчера терзала секретаря - кто будут учителя - она назвала фамилии, но оч быстро и только четверых. но я их все равно не знаю, сказала - все хорошие
veronik,вполне вероятно,что и по 30 будет.
Мы сегодня тест сдали. Я заметила, что наша фио уже на отдельном листочке, в котором было ок 30 чел. Так что видимо уже скоро мы увидим списки)))
Не могу найти на сайте гимназии список необходимых школьных принадлежностей.  Он там есть? Что к первому классу покупать?
Огромное Вам спасибо!!!
Кто-нибудь уже получил форму из ателье?
Mango
Кто-нибудь уже получил форму из ателье?
нам даже не звонили еще, как обещали весной. Mango, ты не связывалась с ними? что делать то... А вдруг не подойдет нам размер, когда переделывать будут. вот думаю может бежать уже самим покупать одежду и деньги возвращать готовится?))))
Аня-anya,мне сказали,что с 20.08. будут обзванивать.Вот думала,может кто-то уже ездил из других классов.
На сайте появились списки первоклассников и даты встреч и линеек :-)
У нас Чинкова Елена Владимировна учителем будет. Кто-нибудь знает ее? Какой стиль преподавания? 🙂
Snowl
На сайте появились списки первоклассников и даты встреч и линеек :-)
встречи видела, а списки не нашла...
все увидела) утром их не было.мы в 1-2 у нас Давиденко учитель. эхх, по 30 человек в классе((
Мы в 1-1 идем к Ирине Владимировне. Ну вот, совсем скоро уже начнется новый этап в жизни наших первоклашек
Mango, ясненько, подождем значит.. Никита уже ждет-не дождется 1 сентября))))))) хочет в школу)) всячески поддерживаю это желание, а сама паникую... опять д\з, опять сборы и т.п. еще и оценки добавятся в этом году
Аня-anya,а у нас такого желания уже нет почему-то.А паниковать не нужно,что-то многие заранее паниковать начинают.Побольше доверия,и ребенок со всем справится. 🙂
Аня-anya, с первого класса будут оценки, да? У дочери было со второго.
Snowl
Аня-anya, с первого класса будут оценки, да? У дочери было со второго.
мы во 2 класс идем))
Аня-anya, ааа, понятно! :-)
Olesyk
Мы в 1-1 идем к Ирине Владимировне. Ну вот, совсем скоро уже начнется новый этап в жизни наших первоклашек

Мы тоже идем к Ирине Владимировне ))).
Рыжуша,здорово! Одноклассники значит)