31 июля 2013, 13:10
Tan'ya, а вы в какой класс идете? А то у меня знакомая переводиться в 4.
veronik
Подали сегодня заявление в первый класс) все на удивление спокойно, очередь небольшая. В понедельник собрание. По классам ведь не было распределения? Или было? И по форме нам сказали едьте в Лигу там все знают. Еще по форме такая фраза была : мы в идеале хотели чтобы было так, а что уж получится пока не знаем)))
veronik
Еще пыталась туалеты посмотреть у началки какие - не удалось ремонт там
Snowl
По классам, насколько я знаю, еще не распределяли.
Tan'yaу меня почему то туалеты вызывают беспокойство, дочь одна в туалет общественный никогда не ходила.veronik
Еще пыталась туалеты посмотреть у началки какие - не удалось ремонт там
Дак вроде бы там нет разделения по туалету. Сын говорил что туалеты общие как для младших, так и для старших классов.
veronik
Собрание будет видимо для тех, кто 1 августа подал заявления
РыжушаSnowl
По классам, насколько я знаю, еще не распределяли.
а я насколько знаю, что уже давно всех распределили (кто уже давно доки сдал - основная масса так сказать)
Собрание точно будет 5-го августа, только по времени пока не известно. (я звонила секретарю)
Мне сегодня сказали в 17.30 собрание, но я утром в понедельник еще буду звонить уточнять
Mirakle
Snowl, так форма же единая для всей начальной школы,мне так сказали. Что,можно самим другую купить?
veronik
Snowl, а вы форму серого цвета купили или нет?
Юстыся
Mango, видимо, кто по программе 2100, то по Биболетовой, а кто по Перспективе - Верещагина. Верещагина рассчитана на углубленное изучение, по этой программе очень хорошая подготовка идет, начиная от теории и заканчивая разговорными навыками. Если у вас будет Верещагина, это здорово.
veronik
Рыжуша, а вы сдавали на учебники? Сколько?
Snowl
veronik, да взбесила меня просто эта ситуация с формой, никакой организованности, никакой информации на сайте, выкручивайтесь, как хотите. Куда-то на собрании зашли представители ателье, в наш вот класс не зашли. Мы хотели их к себе позвать, но у нас собрание закончилось, пока они в другом классе заседали, так все и разбрелись по домам.
Да и цены в ателье для оптового заказа высоковаты.
veronik
У знакомой сын в 10 пойдет в 26 гимназии им всем в ателье шьют. Я собственно от нее и узнала про разные клеточки)
Snowl
veronik, да взбесила меня просто эта ситуация с формой, никакой организованности, никакой информации на сайте, выкручивайтесь, как хотите. Куда-то на собрании зашли представители ателье, в наш вот класс не зашли. Мы хотели их к себе позвать, но у нас собрание закончилось, пока они в другом классе заседали, так все и разбрелись по домам.
Да и цены в ателье для оптового заказа высоковаты.
Tan'ya
Юстыся, сын в 4-ый перешел.
Здорово! Может быть эта девочка в ваш класс придет. Она очень хорошая. Правда-правда. Умничка и скромница. А еще крутая каратистка. Где-то по России первые места получает. Вот.
arnataliya
Mango, мы в 1 гимназии по Верещагиной язык учим, сложно, но оно того стоит, вернее сказать, сложно тем, кто язык не учил до школы, у нас в первом классе такими темпами занимались - дети к концу года читали предложениями.
Юстыся
А вы не пробовали позвонить секретарю или вашему учителю? Я так поняла, что вы не в первый класс идете, если уже у вас собрание класса было? Родительский комитет занимается закупкой формы, в каждом классе - своя расцветка и модель. Узнайте у председателя родительского комитета. По крайней мере, в среднем звене и в 3-4 классах только род.комитет отвечает за форму.