27 мая 2013, 05:33
Подскажите,пожалуйста,кто знает,какие учителя будут набирать в этом году первые классы?
Mirakleтоже очень актуально
Подскажите,пожалуйста,кто знает,какие учителя будут набирать в этом году первые классы?
Агнесса
veronik, изначально речь шла о 4-х первых классах, то что школа переполнена, - это, конечно, не радует((((
Mangoоптимист Вы! Будем надеяться на это!Агнесса
veronik, изначально речь шла о 4-х первых классах, то что школа переполнена, - это, конечно, не радует((((
Ничего страшного,всех вместят.
MangoMango, ))))) я как вспомню прошлое лето - аж дурно...сколько мы нанервничались из-за устройства в школу)) девочки, кто в этом году идет в 1 класс - Удачи вам и терпения!! всех вместят - это точно)))Агнесса
Аня-anyaMangoMango, ))))) я как вспомню прошлое лето - аж дурно...сколько мы нанервничались из-за устройства в школу)) девочки, кто в этом году идет в 1 класс - Удачи вам и терпения!! всех вместят - это точно)))Агнесса
OlgaOlimpiaв 26 нет продленки
hurma, а продленка у вас есть?
Рыжуша
2500 на учебные пособия
форму шьет каждый сам себе - образцы на сайте гимназии.
можно обратится в Лигу, на Комсомольском пр., 48 - много кто с гимназии у них покупает.
madikenа у нас 2000 форма обойдется (на мальчика)! и сразу даже не сказали, что можно самим шить(((Рыжуша
2500 на учебные пособия
можно обратится в Лигу, на Комсомольском пр., 48 - много кто с гимназии у них покупает.
в лиге сказали, что коллекция школы 26 называется "Впечатление", цены 800 руб - юбка брюки, 800 руб - жилет, сарафан для девочек 1400 руб., выглядит очень прилично :пятачок с шариком:
Аня-anyaу нас как-то по-другому коллекция называетсяmadikenа у нас 2000 форма обойдется (на мальчика)! и сразу даже не сказали, что можно самим шить(((Рыжуша
2500 на учебные пособия
в лиге сказали, что коллекция школы 26 называется "Впечатление", цены 800 руб - юбка брюки, 800 руб - жилет, сарафан для девочек 1400 руб., выглядит очень прилично :пятачок с шариком:
Олаа я наборот слышала крайне негативные отзывы о лиге и их одежде.Аня-anyaу нас как-то по-другому коллекция называетсяmadikenа у нас 2000 форма обойдется (на мальчика)! и сразу даже не сказали, что можно самим шить(((Рыжуша
2500 на учебные пособия
мы сначала хотели классом заказывать, даже деньги собрали, а потом решили в Лиге все купить- там поприличней
Crazymamy
Мы в 8 перешли, так нас просто перед фактом поставили, что такая- то форма и деньги если не ошибаюсь 1100 или 1400 в конце мая сдали и столько же потом. Мерки сняли, а про вариант самостоятельной покупки даже не говорили. Вроде школа одна, а условия разные :не знаю:
Mango
Snowl,то,что вам неизвестны модели и расцветки-это недоработка вашего родительского комитета.Нужно было просто подойти к представителям ателье,и они бы вам дали эти модельки.У нас,например,даже встреча была с ними,где можно было все выяснить и посмотреть,и потрогать.А то,что дорого,я с вами согласна.Но скоро будет видно,что там нам сошьют. 🙂
я так полагаю, что не выгонят же из школы, если мы приобретем просто серую форму?
или это будет слишком???
Ася
geleusea,форма номер 18,17,13 начальная школа