Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 20 из 62
Ола,У нас Марина написала палочки под линейку, говорит ,что никто не заметил...я сижу ржу...На домашнее задание задали дорисовать сказку "колобок" сидели все вместе рисовали "беременную " лису. Только вот теперь не знаю сказали рисовать в азбуке, а она же библиотечная.Завтра выясню ,ее же сдавать надо.Еще почитали хрестоматию понравились доче произведения Саши Черного, я даже не думал что так понравятся.
hurma, мы Колобка еще не проходили. Наверное, завтра.
Учебник 1 библиотечный, вроде. Азбука с печатью. Остальные наши, наверное.
А 2000- это мы на что сдавали? На прописи, что ли?
Марина молодец))) А у моего руки дрожат, палочки кривые. Самое нелюбимое- это писать.
hurma,Мы с вами в одном классе, и тоже интересует можно ли рисовать в учебниках.Девочки,подскажите где вы покупали конструктор?

МАМА СЭМА,Конструктор брали в магазине "Почемучка" купили железный с гайками,как раньше у нас были в школе.
Ола,Унас учебников много библиотечных, математика 2 шт,азбука, окруж.мир, литерат. чтение, технология, русский язык,хрестоматия. На всех печати,и есть 2 тонкие тетради нам их выдали подписанные с фамилией. Что стоит 2 тысячи еще не знаю,думаю еще тетради добавят.
Учебники качество разное,один сильно б.у.
2 тыс. стоят только рабочие тетради к учебникам. Все,что с печатями школы-бесплатно.Рабочие тетради выдали не все,потому что всем классам в разном количестве выдали.
Девочки, Вам надо завести темку 26 гимназия 1 класс ))
Ола,Заведи тему я еще не умею.
Mango
2 тыс. стоят только рабочие тетради к учебникам. Все,что с печатями школы-бесплатно.Рабочие тетради выдали не все,потому что всем классам в разном количестве выдали.
т.е. будут потом еще тетради выдавать? меня тоже интересует неужели то, что нам выдали без печатей библиотеки стоит 2 тысячи?
Аня-anya,я уверена,что будут.У нас,например,по чтению ничего не выдали.В других классах прописи у учителя остаются,а нам их выдали.Видимо,все зависит от учителя,кто как привык работать.
Forever, точно)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47113.new.html#new  болталка.
Аня-anya,hurma, Mango, идемте туда.
Ола, идемте...
Подскажите, в гимназии есть в старших классах математические классы?
svettta,
дочь учиться в 9 классе,  такие классы :
-лингвистический,
-филологический,
-гуманитарно-информационный,
-обществоведческий,
-социально-информационный.
Гимназия имеет гуманитарный профиль.
Вот посмотрите по ссылке: http://gim*nazay-26.ru/информация/информация-о-направлениях-деятельности
С8етлана
svettta,
дочь учиться в 9 классе,  такие классы :
-лингвистический,
-филологический,
-гуманитарно-информационный,
-обществоведческий,
-социально-информационный.
Гимназия имеет гуманитарный профиль.
Вот посмотрите по ссылке: http://gim*nazay-26.ru/информация/информация-о-направлениях-деятельности

спасибо.
Подскажите пожалуйста,когда на подготовительные курсы набирают весной или осенью?
Есть у нас кто- нибудь здесь у кого детки в 3 классе чейчас,расскажите про редагогов пожалуйста.

Olga
Подскажите пожалуйста,когда на подготовительные курсы набирают весной или осенью?
Есть у нас кто- нибудь здесь у кого детки в 3 классе чейчас,расскажите про редагогов пожалуйста.

подниму темку, тоже интнресует...
Laki Strike,Olga, девочки курсы осенью, звоните в конце августа уточняйте.
Но должна сказать цена и качество не соответствуют совершенно!
Очень дорого и такую ерунду преподают (большинство детей всё это уже знают).

К тому же принимать будут всё равно по прописке.

Считаю, не стоят эти курсы заявленных денег.
Рыжуша, спасибо за ответ,на курсы мы уже не успели, да и в после автогрофа смысла не вижу туда ходить. А про учителей 3 классов очень интересно узнать.
Laki Strike, если у вас есть возможность (знакомые), чтоб вас устроили именно к конкретному учителю, то сами же эти знакомые и посоветуют вам хорошего учителя.
А так особого смысла узнавать учителей нет. Так как всё равно они сами там как-то детей распределяют по классам и от родителей это не зависит.
К сожалению...
Рыжуша,понятно, мы планируем по прописке поступить, просто хочется заранее узнать, какие вообще учителя набирать будут (молодые, строгие, требовательные и т.д), а так в принципе мы не привередливые, к кому распределят к тому и пойдем. СПасибо за ответ.
Девочки, у кого дети учатся в среднем звене напиши отзыв о школе. Мы думаем в 5 класс к Вам....
Девочки, если можно расскажите об учителях, которые набирают в этом году. Переехали жить в другой район, но по прописке ребенка принесли заявление в 26. Школа вроде бы понравилась, но как там с учителями. Никакой инфы на сайте школы нет. Волнуюсь потому что - уж очень большая школа :shock: и детей море, все шумят бегают. У меня дите маленькое, не вырастит никак, боюсь затопчут там. :-D
Юстыся
Волнуюсь потому что - уж очень большая школа :shock: и детей море, все шумят бегают. У меня дите маленькое, не вырастит никак, боюсь затопчут там. :-D

Юстыся, не бойтесь, не затопчут. Первоклассники везде ходят с учительницей, она их утром встречает внизу, после уроков выводит к родителям, так же и на физкультуру, и в столовую - все организованно. На этаже, где малыши, старшеклассники не учатся. А учителя началки все очень хорошие, случайных там нет. Все хорошо будет))
Sova, спасибо, если все так организовано - то это просто здорово! А то у моей подруги ре учится в 48 гимназии, в первом классе. Я её несколько раз встречала (мама болела) так там малышей никто не выводит, и не смотрит кто куда и с кем ушел домой. Многие из них просто сами на улицу выбегали, кто как одет и там бегали. :-|
Я правильно Вас поняла, что там отобранный профессиональный коллектив учителей началки. То есть нет такого варианта, что попадем к новому человеку или молодому спецу?
Юстыся, насколько я знаю, совсем молодых-"зеленых" там нет, все с опытом. Да и в целом гимназия хорошая, хотя, может, и менее распиаренная, чем другие.
Юстыся,Мы 1 класс заканчиваем.За первоклашками хорошо смотрят, везде водят строем.Домой одних не отпускают, за исключением тех кому родители разрешили. Учителя стоят в коридоре пока всех не раздадут.
hurma, а продленка у вас есть?
Olimpia
hurma, а продленка у вас есть?
в 26 нет продленки
очень жаль
Sova,hurma, спасибо огромное, всё, я больше не буду вас донимать своими вопросами, но с удовольствием почитаю, если поделитесь какими-нибудь хорошими впечатлениями о школе, о том как ваши детки чувствуют себя в школе, как их успехи, чтобы хотя бы немного представить себе, что нас ожидает. Всех благ и успехов вашим деткам и вам!
Юстыся, спасибо, а вам быстрой адаптации к школе и новых друзей! Спрашивайте, не стесняйтесь, про что интересно - расскажем))
Девочки, а как с точными науками в этой школе ? Сколько часов математики в начальной школе? А в средней ?
gavrila74,средне с точными науками гимназия то гуманитарная ,в началке по школа 2100 математика сильная .
*
Заходила на сайт школы, почитала отзывы... ндаа.. что то не впечатлило совсем(( Расскажите пожалуйста кто ходит, какой подход к детям, были ли проблемы с учителями? Очень хочется услышать свежие отзывы, особенно родителей младших классов!
Кaтрин, Спасибо!
Mama_Marka
Заходила на сайт школы, почитала отзывы... ндаа.. что то не впечатлило совсем(( Расскажите пожалуйста кто ходит, какой подход к детям, были ли проблемы с учителями? Очень хочется услышать свежие отзывы, особенно родителей младших классов!
все зависит от педагога. В нашем классе замечательный индивидуальный подход) Я очень благодарна нашей учительнице, она сделала все возможное и невозможное для моего сына, для его адаптации. Теперь школу мы обожаем)
Изначально Тимофей не мог адаптироваться, влиться в коллектив.
На выпускном прозвучал вопрос "А кто в нашем классе заводила?" "Тимофееееей!!!"- прокричали дети

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47113.0.html здесь я написала небольшой отчет по итогам 1 класса