Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 18 из 62
Да, по 26 и 115 нашла совпадающие дома...
Еще есть совпадения по 93 и 89. Например Куйбышева 65.
Наш дом вроде к одной школе относится. Хотя за 2 года до школы не факт, что ничего не изменится. Но остальные школы от нас просто слишком далеко, слава СанПинам.
Аня-anya
coffee,так,что как в школу соберетесь, начинайте все узнавать заранее, документы собирать и все такое..и в первый день принятия документов сразу бегом в школу..чтоб если, какие проблемы начнут создавать было время для их решения))

Да. руку на пульсе надо держать в любом случае.
Всем привет, девочки, подскажите пож-та есть ли в 26 гимназии продленка? начинаю искать школу с продленкой на след.год...
Lina, насколько я знаю, нет и не предвидится.
Lina, а помоему есть. хотя не уверена
coffee
Но остальные школы от нас просто слишком далеко, слава СанПинам.

Слава!!! :-))) это точно
девушки, кто в этом году поступает в первый класс в 26 гимназию, кто-нибудь был на собрании родителей первоклассников в июне? расскажите, что там говорили?
Девочки, кто знает линейка 1 сентября на улице обычно проходит? А если дождь идет то как? Дети в куртках стоят что-ли?
hurma, вроде как сегодня-завтра должны списки появиться, кто в какой класс зачислен!!! а числа 23 будет родительское собрание . и сказали, что уже можно сдавать 2000 р. на рабочие тетради, только куда и кому не ясно :-) 
Я думаю сдавать будем наверное на собрании, а те кто по прописке уже на 1 собрании кажется что-то сдавали.
дождались))) 23-го  в 18-00 будет собрание в школе. а списки сегодня пойдем смотреть. вроде бы уже готовы!!
Аня-anya,Вы посмотрели списки, уже известно кто у кого учится?
hurma, нет , не посмотрели(( не было времени совсем зайти. сегодня может зайду..очень интересно
hurma, вчера ходила в школу. Списков нет!!! и объявление висит, что 29 августа состоится встреча первоклассников с учителями!! я теперь сомневаюсь - а сегодня то собрание будет или нет...в школу как обычно дозвониться не могу.. про сегодняшнее собрание мужу в школе сказали, и толи он что не так понял, толи они напутали - неизвестно..по идее они должны были об этом тоже какието объявления повешать..
Аня-anya,Собрание будет точно сегодня в 18.00 без детей, а 29 авг. знакомство с детьми. Как-то так кажется.
Встречи учащихся с классными руководителями, 2-11 классы:
http://gimnazay-26.ru/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8/228-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F
hurma, да, только что дозвонилась))а то я уже волноваться начала, что дезинформировала Вас, и может еще кого, кто туда учиться идет  :roll:
Девочки, знающие!
Не подскажите, кто из учителей будет вести первые классы в 2013-2014 году, т.е. на следующий год?

И кто-нибудь идет в этом году на подготовишки?
Аня-anya, 23.08 было собрание???
Сч@стлив@я, да, было. общие организационные вопросы обсуждали. завтра будет встреча с учителями и детьми. в 18-00 кажется, если не ошибаюсь
Аня-anya, т.е по классам инфы еще нет?
Сч@стлив@я, обещали, что завтра с утра списки будут готовы, и вывешаны. ждем с нетерпением )))
А списки-то так и не вывесили.Что такое творится в этом году?Прямо военная тайна какая-то. :-|
Mango,да уж :crazy2:
в том году 8 классов набрали, и то мы в июне сразу знали в каком классе...
Но ничего, сегодня уже точно узнаете 😉
Mango, ага, тайна! звонила туда - сказали, все узнаете вечером :-) интригуют, прям не на шутку
а кто-нибудь знает - в этой гимназии есть логопед?
Девочки!!! Подскажите пожалуйста, кто подавал документы в эту школу, обязательно ребёнок должен быть по прописке относиться к этой школе? или достаточно одного из родителей? Просто у нас папа прописан в этом микрорайоне, а ребёнок прописан в другом месте. Так интересно возьмут или нет?
мы в 1-4 классе  :laugh: кто-нибудь с нами??
Ксенья, по новым правилам ребенок должен быть прописан тоже. непрописочников тоже берут, но только после того, как примут детей по прописке. а еще надо смотреть - некоторые дома территориально могут к двум школам относиться
Аня-anya, а если к двум школам относится, насколько реально, что откажут в приеме в школу?
Аня-anya
coffee, нам сказали, что заявлений уже принято очень много - больше чем на заявленные 3 класса, а наш дом, оказывается еще и к  115 школе относиться, это в соседнем микрорайоне, вроде как "идите туда учиться, здесь уже все занято". муж ходил и в школу, и в районное управление образования, и в городское...потому что отнести наш дом к 115 школе - это прямое нарушение норм СанПин. до  школы должно быть не более 500 м. , шаговая доступность.А там 1200 м получалось, еще и перекрестки убойные переходить пришлось бы - ул.Молодогв.-пр.Победы, Комс.пр. Вобщем, когда он вышел на сотрудника, который как раз и занимался распределением домов - ему пообещали взять наш вопрос на личный контроль.
смотря как настаивать. .
тут как и в любом деле - надо кучу документов, законов, норм и всякой такой ерунды просмотреть. я по-моему весь интернет перерыла, когда узнали, что к двум школам относимся )))хихи. потом тяжелую артиллерию запустили - мужа :-)
Аня-anya, спасибо большое. Блин, обязательно что-нибудь да вылезет откуда не подозреваешь...
Аня-anya, а не подскажите какие документы предоставляли при поступлении? Какие нить справки из Жэка брали? Ну я надеюсь ни "зелёнка" же им нужна на ребёнка?
Snowl, это да! еще неизвестно какие новшества в следующем году придумают...даже страшно подумать, что может ожидать будущих первоклассников и их родителей ))) тут только остается на чудо надеяться и удачу )
Ксенья,нужна будет справка о составе семьи ( в ней указываются все, кто проживает в квартире) как доказательство того, что ребенок прописан в нужном доме ))), ну и св-во о рождении, мед.карта, тест ГОШ из садика и заявление законного представителя. нам еще дали в паспортном столе  свидетельство о регистрации ребенка (тоже про прописку документ). http://gimnazay-26.ru/ru/учебный-процесс/176-информация-о-приеме-в-1-класс
Аня-anya, вот спасибо большое!!!! за ссылку отдельное спасибо))))
Ксенья, не за что :-)
Аня-anya,Мы в 1-1, у Пахомовой В.В.
Аня-anya, надеюсь, что у нас будет преимущество, дочь учится в той же школе, плюс дом по прописке относится к двум школам. Правда, дочери еще надо теперь благополучно перейти в пятый класс в следующем году, об этом голова болит, теперь еще и поступление второго ребенка под вопросом.