30 августа 2012, 07:05
Аня-anya,мы тоже в 1-4,повезло нам с учителем,но с кабинетом нет.
Snowlслава все тем же СанПинам - где там видела пункт о том, что если страшие дети уже учатся в нужной школе, то их братья и сестры должны быть приняты тоже. т.е. у вас преимущество )
Аня-anya, надеюсь, что у нас будет преимущество, дочь учится в той же школе, плюс дом по прописке относится к двум школам. Правда, дочери еще надо теперь благополучно перейти в пятый класс в следующем году, об этом голова болит, теперь еще и поступление второго ребенка под вопросом.
SnowlДУмаю, не ошибка это..а так сказать - подстраховка. ну не любят у нас бесплатно учить, лечить и т.д. всё, тоже заканчиваю ворчать :-) нас взяли - и пока это главное !
Аня-anya, Кто вообще придумал отнести дома к двум школам? Наверняка это какая-то бюрократическая ошибка, за которую радостно уцепились в школе.
Ладно, заканчиваю ворчать. :-|
SnowlСпасибо! :ура: мы и сами так рады!!!
Аня-anya, молодцы, что благополучно прошли через это, и поздравляю с поступлением!
Олаи уже такое праздничное настроение :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы в 1-2, как и хотели.
Завтра линейка в 10 утра)))
По ее словам на след. год они попытаются разделить эти дома.
Аня-anyaспасибо!
Ола, нам сказали, что обязательно темные шортики и светлую футболку. и на всякий случай надо спортивные штаны и какую-нибудь кофту легкую, типа толстовки наверх накидывать. потому что запрсто могут и на улице проводить уроки
Аня-anya
Mango, а вы уже сегодня сдавали на питание? мы просто опоздали )))учителя не видела. а про тетрадки - помоему 6 штук надо было принести. так?
Олаага! в другой темке уже написала об этом
Аня-anya, да, дневники у нас. Сказали дневник обязательно!
Да и это так удобно- приучает ребенка к дисциплинированности, там же хоть что-то пишут.
Будут собрания числа 10 плюс-минус. Можете поднять вопрос о дневниках.
У вас учительница новенькая, может сначала не учла этот момент.
Олапо форме я даже не знаю..мне кажеться это дорого для формы 2,5-3 тыс.руб. а вот строгий дресс-код, полагаю, решил бы проблему одежды. каждый купит по своим возможностям.
и по форме- вопрос будем поднимать? Директор на общем собрании говорила, что могут ввести форму в октябре, если родители очень захотят. Я бы не отказалась от формы для начального звена.
Мой готов ходить в костюме ежедневно.
Олав том и дело, что все уже одежды набрали, у нас тоже вышло примерно на эту же сумму. а про дресс-код я имею ввиду не только темный низ, светлый верх, а обязательно рубашка, жилетка или джемпер на холода и, допустим, только строгие брюки, костюмные. т.к. многие наверняка потом будут ходит и в свитерах и толстовках и без рубашек
ну дресс-код и так есть: темный низ, светлый верх.
А я и за 3 форму бы купила. Но родители не согласятся, все уже костюмы купили также за 3 т.
Еще предлагались фирменные жилетки по 750 р.- вот это цена загнута слишком, ИМХО.
ОлаООО :mrgreen: ну у нас только на первое время гардероб. 2 брюк, 2 рубашки, 2 джемпера, обувь и спорт.форма - шорты, штаны и кроссовки. мы решили сразу все не набирать, а только на первое время, а то ...вдруг форму-таки введут :смеется:
Аня-anya, понятно. Не, у нас одежда больше по деньгам вышла. У нас 3-4 рубашки, 2 трикотажные жилетки ПТ, 1 джемпер, 2 водолазки. 2 джинсов, 1 вельветовые брюки, 1 костюм с галстуком. Обувь... Футболки с шортами и спортивный костюм, 2 кроссовок.
Это минимум. Теперь дозаказываю в СЗ.
Без рубашек как-то не очень в школу ходить. Но наверняка есть такие родители.
hurmaдетки все подготовленные хорошо пришли, а там похоже все уже давно изученное повторяют - а им скучно. а на перемене наш класс тоже не выпускают. я думала только наш, т.к. он со старшеклассниками на одном этаже находится. выходит что всех не выпускают
Сегодня в школе одна девочка сказала маме, что завтра выходной.Приходить ни кому не надо, мама побежала к учителю. Это ребенку уже учится надоело.