18 июля 2014, 11:45
Мамочки первоклассниц, форму уже купили?
Улыбка
natsА мы еще и сарафан купили. Вот думаю, брючки нужны или нет?Улыбка
Мы купили в детском мире серую юбку и жилет.
нюрчикЯ так понимаю. что в этой школе главное через секретаря пробиться. Не секретарь, а цербер какой то. Нужно идти к директору и с ним (вернее с ней) разговаривать по поводу поступления в школу. только там секретарь, как к президенту - не попадешь. Попробуем еще в начале августа сунуться. Всем удачи.
Tan'ya, мы хотели попробовать не по прописке попасть, как положено ждали 1го июля, раньше секретарь никого и не пускал не по месту жительства. Знакомые в том году пошли в пырвый класс(сами они по прописке), говорят пол класса не по прописке у них. Вот мы и решили попробовать, но увы...
сомневалкаа вас и туда, и туда могут взять?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую школу выбрать 26 или 93? Интересует уровень знаний помимо иностранного языка. Спасибо.
Sovaподдерживаю
сомневалка, так про 93 вам у них в темке и спросить надо))
Мы тоже отучились начальную школу в 26, всем довольны. В 5 класс остаемся здесь же, в 5-1. Начальная школа вся хорошая, не слышала недовольных отзывов.
С 5 класса детей делят по профилям, но все гуманитарные, если у вас рано выявленные склонности к точным наукам, то лучше готовиться к какому-нибудь лицею. Если языки, лит-ра, история - 26 вполне подойдет.
сомневалкалучше, если школа рядом
Ещё раз спасибо за Ваши ответы))). Я и в 93 спросила, но там тишина. Нам 26 совсем близко и отзывов много положительных. Внешне она мне больше нравится. Супруг за неё, а мне что то неймется. Вообщем больная голова ногам покоя не дает. Доча одна единственная, в детский сад н ходили по здоровью, похоже возле школы жить буду). Мне очень директор 26 не понравилась, видимо это и сподвигло искать другие варианты.
hatalkaLightL@na
Родители будущих первоклашек, кто -нибудь рабочие тетради уже купил?
На какой список с сайта ориентироваться? http://gimnazay-26.ru/образование/первоклассникам
На "Список учебных пособий для первоклассников по образовательной программе «Перспективная начальная школа»?
Ниже еще список "Комплект УМК по системе «Перспективная начальная школа» 1 класс" с другими авторами по некоторым предметам.
я звонила, сказали первый список, где рабочие тетради. Заказала в москве, по опту) Но еще многие тетради даже не отпечатали. Жду еще.
hatalkaА где это Пушкинский дворик?
Появилось расписание встречи с классными на сайте.
Первые классы 27 августа в 18 ч на пушкинском дворике.