Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 33 из 62
АсяМурАлЯ,в этом году они сразу предупреждали, что курсы роли не играют. Так оно и было, многие в этом году не попали, кто на курсы ходил. Нужна прописка, в этом году очень много по прописке ребят пришло, поэтому мест осталось очень мало и не все желающие попали.
Кстати,курсов может и не быть в этом году,этот вопрос еще не решен.
Mango, в том году так же говорили, что курсов может и не быть. В итоге курсы были, почему бы не собрать деньги, раз столько желающих их отдать)
Ася
Улыбка,да ?,мы именно с курсов поступили в 2011 ,может сейчас и все изменилось ,но с курсов проще попасть, чем  просто с улицы .

Сын в 2010 поступил "просто с улицы", без курсов и к кому хотели. А сейчас действительно все изменилось и на первом месте  прописка.
Улыбка
Mango, в том году так же говорили, что курсов может и не быть. В итоге курсы были, почему бы не собрать деньги, раз столько желающих их отдать)

Просто в этом году очень много недовольных было,которые не попали в школу,отходив на курсы.Так что есть большая вероятность,что их не будет.)
Капитолина Ильинична
Аня-anya
Капитолина Ильинична, а какой раздел на ДО?

где отдам безвозмездно
и в системе в пристрой выставляла за 0 рублей
разобрали у меня таким образом 1-5 класс
возьму на заметку. спасибо
Кто на подготовку дошколят ходил в том году, сколько стоило в месяц?
Twilight
Кто на подготовку дошколят ходил в том году, сколько стоило в месяц?
2400 руб
Подскажите, пож-та, будут ли собрания для родителей будущих первоклассников? и когда? может день открытых дверей бывает...?
FEйкина,день открытых дверей в апреле .
Ася,спасибо!
подскажите по каким программам учатся в 1 классе?  и кто выбирает каких детей по какой программе учить?
МурАлЯ, в этом учебном году у первоклассников во всех 5 классах одна программа - "Перспективная начальная школа"
Мамы четвероклассников расскажите про учителей, к кому лучше идти и по каким программам вы учитесь?
Julia_0,читайте тему
девочки помогите, подруга хочет ребенка отдать на следующий год в эту гимназию, но прописки нет. Может есть у кого-то варианты прописки для поступления. Очень нужно ну или другие варианты если есть....Очень очень нужно!!!
asha20082009
девочки помогите, подруга хочет ребенка отдать на следующий год в эту гимназию, но прописки нет. Может есть у кого-то варианты прописки для поступления. Очень нужно!
и мне нужно))))
Julia_0, директор сказала, надо оставить заявку у них на сайте и в апреле они проведут открытые уроки у тех учителей которые будут набирать  классы. вас пригласят на них посмотреть. Сейчас в дошколенке одна уительница ведет занятия которая будет набирать  1 касс. можно походить посмотреть .
МурАлЯ, спасибо за информацию
сомневалка, со временной как сказала директор на собрании возьмут, только если основная т.е. постоянная не в Челябинске. остальные варианты не катят. И временная оформляется на 3 месяца.... маловато.
начались курсы дошколят? Кто-нибудь ходит?
нет, я была на собрании. но решила не ходить.

МурАлЯ

почему если не секрет? Дорого и бесполезно?
у меня ре учится без прописки только благодаря курсам ,но ходить или не ходить дело каждого
Девочки, у кого детишки учатся в среднем звене, выложите пожалуйста расписание звонков для первой смены
сомневалка, все собираюсь к юристам подойти уточнить, моет можно какой договор составить, что бы люди доверяли)))
Ася, почему только благодаря курсам? Директор на собрании четка сказала никаких шансов что ходите что ни ходите... если успеете на свободные места здорово, а ходили не ходили не важно.
Mawada
МурАлЯ

почему если не секрет? Дорого и бесполезно?
решили к репетитору, эффективнее! ребенок сам многому научился, нужна только коррекция.
МурАлЯ,всегда так говорят ,что курсы к поступлению не имеют отношения ,но на курсах ,учителя смотрят детей и подготовленный ,способный ребенок имеет больше шансов поступить на свободные места нежели просто с улицы ,да репетитор эффективней ,но при отсутствии тестирования никто не узнает ,что может ребенок .
Ася, так учителя не имеют никакого отношения к набору детей. Курсы вообще не играют никакой роли. Может раньше они и отбирали деток с курсов, сейчас на это даже не смотрят.
Улыбка, точно на курсах работают те учителя которые не набирают в следующем году.
МурАлЯ,Улыбка,поживем- увидим ,нужны курсы или нет .
Ася
МурАлЯ,всегда так говорят ,что курсы к поступлению не имеют отношения ,но на курсах ,учителя смотрят детей и подготовленный ,способный ребенок имеет больше шансов поступить на свободные места нежели просто с улицы ,да репетитор эффективней ,но при отсутствии тестирования никто не узнает ,что может ребенок .
соглашусь
2 разницы- или мы с улицы, непонятно какие способности
или мы с курсов, нас знают, мы одни из лучших на курсах

да, говорят, что курсы не дают никакой гарантии при поступлении

но мы тоже поступили без прописки
Никто с началки нашей гимназии 2 или 3 классы не ходит в Инглиш Клаб на Комсомольском в 10-15 по вт-чт?
директор сказала, приносите тесты ГОШа (вроде верно написала). Эти теты проводят в детском саду и по ним они и смотрят на способности ребенка и определяют  в классы.
Ася, это вы к тому что вы ходите, а мы нет? и кто из нас будет учиться а кто нет. так?
МурАлЯ,у меня никто не ходит ,и учимся мы в 4-м классе ,просто опыт уже поступивших без прописки ,если вы считаете по-другому я не спорю .
Ася, понятно, извините. А вы у какого учителя учитесь? вам нравиться? а ребенку?
МурАлЯ,Ч*инкова Елена Владимировна ,да нравится ,отличный учитель ,носится с детьми как курица с цыплятами .
Ася, это как понять? в смысле к каждому как мама? или волнуется за всех? а дети как? все ее слушаются все понимают?
МурАлЯ,да как мама ,волнуется за всех ,дети слушаются ,часто к ней девочки пятиклассницы прибегают ,которые у нее учились .
мамы первоклашек, где планируете доставать конфедератки на посвящение в гимназисты?