13 ноября 2014, 09:04
У кого детки ходят в хореографический класс при 26 гимназии? Как попали туда? Где занимались до этого? Все по прописке ходят?
natsмы заказывали всем классом в ателье
мамы первоклашек, где планируете доставать конфедератки на посвящение в гимназисты?
Лясяостались, конечно
Девочки, может у кого-то остались с прошлых годов..я бы купила или напрокат взяла..
Наяда
asha20082009, не стоит гимназия таких усердий.... Слышала, что для поступления покупают прописку. Смешно. Отучились в начальной школе - все было замечательно. Перешли в 5 класс - это полный ужас!!! И организация учебного процесса, и отношение к учениками, и уровень образования (с уходом Терина педагогический состав очень сильно исменился). Сказать, что разочарованы, ничего не сказать....
Алишкасправляемся)
Ола, ого .. ничего себе.. бедняжка(((
У меня тож такой сын, хотя сам по себе не тихий, но слишком дружелюбный и миролюбивый) Если его кто-то ударит, он умудряется защитить обидчика мол мы так играем))
И как вы сейчас без продлёнки? У нас есть кому забирать, просто хотелось чтоб он после школы на какие-то занятия ходил, может уроки делал там, как бывает в продлёнках.
Алишкада, со 2 класса
:рай:Ола, спасибо за подробный ответ! Нам преподаватель по логике рекомендовала идти в гимназию или лицей. А рядом нет хороших. Только обычные школы. Будем значит тоже возить.
А английский в школе со 2-го класса , правильно я понимаю?
Алишкав 31
Ола, а вы в какой лицей хотите поступать?
МурАлЯ
кто то уже подал заявление в 1 класс?