Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 35 из 62
Sheila
МурАлЯ, спасибо. А есть есть кто-то у кого дети ходили на эти курсы после автографа? Насколько они полезны с образовательной точки зрения?
думаю, автографа достаточно
Мы ходили только выбрать педагога, адаптироваться к окружению и как-то постараться попасть туда. Попали.
А занимаются там по развивающим тетрадкам, нам скучно было- все это он знал.
Ола, спасибо. Я вот сомневаюсь, насчет полезности курсов. На распутье.
Ну и что у нас случилось? Кто какие подробности знает?
Мамы первоклассников, поделитесь информацией, классы у первоклашек на каком этаже школы находятся? На первом или выше?
Twilight, начальная школа на 3 этаже и один класс есть на первом этаже.
Улыбка, спасибо
Улыбка

на 1 этаже 2 кабинета и еще есть на 4 один)
Mango
Улыбка

на 1 этаже 2 кабинета и еще есть на 4 один)

насколько я знаю, для начальной школы (1-4 классы) на первом этаже только один кабинет.
моя дочь в нем занимается. Сейчас там на сегодняшний день занимаются второклашки и четвероклашки.
Рыжуша, мой сын в 8 кабинете учится, там два четвертых класса занимаются.
axi
Рыжуша, мой сын в 8 кабинете учится, там два четвертых класса занимаются.

ааа, вон оно как!!!  :ой засмущали:
А удобно первоклассникам на третьем этаже учиться? Я в своё время всю началку на первом отучилась в 93 школе, у нас свой туалет был, поэтому для меня как-то дико - первые классы так высоко..
Twilight, почему дико? По лестницам дети в 7 лет уже умеют ходить :-D
Sova, ну учитывая тяжелющие рюкзаки+сменку......... Тем более знакомая, которая водит дочку в первый класс (правда в другую школу, но у них тоже началка на 3 этаже) жаловалась... Вот и хотела узнать как в 26ой школе себя чувствуют детки на третьем этаже.
Twilight, абсолютно нормально, что началка на 3 этаже. У них свой этаж, свои туалеты, своя раздевалка. Я еще ни от кого жалоб не слышала по поводу третьего этажа)
Twilight
Sova, ну учитывая тяжелющие рюкзаки+сменку......... Тем более знакомая, которая водит дочку в первый класс (правда в другую школу, но у них тоже началка на 3 этаже) жаловалась... Вот и хотела узнать как в 26ой школе себя чувствуют детки на третьем этаже.

по-большому счету... жалкое зрелище!!!
может кто и не жалуется, но видеть деток-малышей-первоклашек (а некоторые ростом "метр с кепкой"😉 с тяжеленными сумками + физра+сменка+верхняя одежда... и всё это добро тащут на третий этаж (((((((
а зимой особенно!

чисто ИМХО - не правильно это!!!
у своей дочери поднимаю рюкзак и офигеваю, акой он тяжелый... девочки не должны таскать тяжести!
Рыжуша, ну, вот мой как раз "метр с кепкой" ))
Девочки, а началка (1-4 классы) точно по субботам не учатся? Для меня важно, относимся к 26ой по прописке, но живем далеко, возить придется.
Twilight
Рыжуша, ну, вот мой как раз "метр с кепкой" ))
Девочки, а началка (1-4 классы) точно по субботам не учатся? Для меня важно, относимся к 26ой по прописке, но живем далеко, возить придется.

точно не учатся!!! )))))))
вся школа не учится )))
Twilight, началка по субботам точно не учится.
Рыжуша, да, портфели у них очень тяжелые. До школы и из нее несу сама. Но уж дойти до кабинета ребенок точно сможет.
Рыжуша, как вся школа? вы хотите сказать, что по субботам даже старшие классы не учатся?
Улыбка
Рыжуша, как вся школа? вы хотите сказать, что по субботам даже старшие классы не учатся?

вроде да )))
по-крайней мере не слышала от знакомых, чтоб их старшие детки учились и машин никогда не вижу вокруг гимназии по субботам... )))
может у кого старшие детки поправят меня или наоборот поддержат?
11 классы точно учатся
Рыжуша,с 5 класса по субботам учатся.
Mango
Рыжуша,с 5 класса по субботам учатся.

аааааа
ужас!!! не хочу!!! бедные дети!!!
Чтоб к конкретному учителю попасть достаточно в заявлении написать к кому хотим? Учитывают пожелания родителей?
Twilight, в заявлении этого не пишут. Может секретарь пометку себе в тетрадке сделать. Но не все пожелания учитывают.
Mango, СПАСИБО огромное. без вас бы пропустили это. а так сильно ждала))) спасибо!
МурАлЯ,всегда пожалуйста).
Улыбка
Twilight, в заявлении этого не пишут. Может секретарь пометку себе в тетрадке сделать. Но не все пожелания учитывают.

Улыбка, так и сделали))
Twilight, не посмотрели какие вы были в очереди?
МурАлЯ, нет
Людии... может кто знает какого точно числа и в какое время будет День Чести Гимназии???
Очень надо!!!
Рыжуша
Людии... может кто знает какого точно числа и в какое время будет День Чести Гимназии???
Очень надо!!!
а на сайте не написано?
Рыжуша, 22 мая, а во сколько не знаю.
22 мая в 14-30 в актоаом зале юургу написано
В сетевом городе все расписано,даже план- кто и где сидит по рядам.
АглаяН
22 мая в 14-30 в актоаом зале юургу написано

в смысле в юргу  :shock: :shock: :shock: не поняла, не у нас что-ли в гимназии?

Mango
В сетевом городе все расписано,даже план- кто и где сидит по рядам.

нигде инфы не нашла... сейчас пойду еще раз посмотрю.

инфа появилась уже после того, как я тут спросила ))))

Девочки, чет я не поняла, а где родители-то будут присутствовать? вообще родители? или им нельзя?
Рыжуша,вы в сетевом смотрели? Родители сзади сидят,в конце зала.
Mango
Рыжуша,вы в сетевом смотрели? Родители сзади сидят,в конце зала.

ага, в сетевом )))
вообще не увидела мест для родителей )))
сейчас еще разок гляну....

там оказывается две странички схемы - точно, родителей увидела!!!

Теперь одного не понимаю... так это что за зал ЮрГУ???
это у нас в гимназии так актовый зал называют или все должны будут приехать в ЮрГУ?????? :idiot2: :shock: