Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 37 из 62
АглаяН
Рыжуша, и на первом собрании перед 1м классом вам не выдавали лист с реквизитами, куда нужно сумму вписать и имя? И лист, что вы делаете это добровольно?
Нам все это дали.  Так же и ответили на вопрос, сколько сдавать
И именно в ключе, что 5 минимум
Ну и про физ. Работы тоже говорили
Что вы так возбудились?)
Интересно, читает ли форум руководство?) а то пожалею потом))

нам выдавали как раз таки такие квитанции, но про сумму в 5 никто не заикался ))) всё было очень туманно )))))))
соответственно никто из наших и не сдал 5.

мне не приятно, что человек не зная меня лично, такие вещи пишет - я НЕ с другой планеты и пишу именно то, что знаю!
лично я такие неосторожные вещи про других не пишу.. :ой засмущали:
Рыжуша, я вас не оскорбляла и не хотела. Извините, если вы так поняли. Я просто имела ввиду, как будто вы не из этой школы. Не думала, что выражение "с другой планеты" может так обидеть. Я в род.комитете и хожу на все общешкольные собрания. Да, директор сумм не называет, но родительский совет открыто о них говорит в микрофон. А у кого нет возможности помочь школе материально, тот может прийти и поработать, об этом всегда говорит директор. Не поверю, что у вас не один не платил взнос в 1 класс. Я многое здесь написать не могу...
Улыбка
Рыжуша, я вас не оскорбляла и не хотела. Извините, если вы так поняли. Я просто имела ввиду, как будто вы не из этой школы. Я в род.комитете и хожу на все общешкольные собрания. Да, директор сумм не называет, но родительский совет открыто о них говорит в микрофон. А у кого нет возможности помочь школе материально, тот может прийти и поработать, об этом всегда говорит директор. Не поверю, что у вас не один не платил взнос в 1 класс. Я многое здесь написать не могу...

уже прям засомневлась )))
Вот специально сейчас звонила девушке, которая ходила в первом классе от род.комитета на все общешкольные собрания. И она мне подтвердила, что сумма не была озвучена, собственно платили все как хотели, но большинство платили 3-3,5, только те, кто не по прописке от 5 до 10 платили.
И у тех у кого совсем напряги с финансами - отрабатывали ))).

А так да! Благотворительность приветствуется у нас в школе ))) :smitten: :smitten: :smitten:

Улыбка
Рыжуша, я вас не оскорбляла и не хотела. Извините, если вы так поняли.

ок, мир, дружба, жвачка!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
девочки, раз вы помирились. не расскажите кто первые классы в этом году набирает?
МурАлЯ, мы не знаем)
Девоньки, кто знает как в этом году дети в 5 класс переводились? всех взяли?
Сч@стлив@я, еще нету списков по 5-ым классам...ждемсс)))
Завтра собрание родителей будущих первоклассников в актовом зале))
МурАлЯ, я думаю набирают первые классы те учителя, которые сейчас третьи выпустили, может конечно не все. На сайте гимназии есть инфа кто учителя в каких классах
Twilight, во сколько? хочу сходить. может 4 выпускают? так там все по два класса ведут... я пробовала вычислить. Мне тлько Сергеева посчиталась так как она аж два 4 выпускает.
ооо уже нашла Родительское собрание состоится 05.06.2015 в 17.30 в актовом зале
МурАлЯ, ага не третьи кто выпускает, а вторые и четвертые. Мы к Чинковой просились.
Twilight, вы в этом году идете в первый класс?
МурАлЯ, да
Девочки! Подскажите, добровольный взнос по квитанции где надо оплачивать???
TATYANIA, в челябинвесте без комиссии было
АглаяН, спасибо!
TATYANIA, вы оплаченную квитанцию до 26 июня планируете принести в приемную? Сколько если не секрет будете платить? Можно в личку
Twilight, да до 26 планирую отдать всё, сколько платить буду ещё не знаю  :idiot2:. А вы?
TATYANIA, я чёто думаю заплатить после того как списки нам покажут, кто в каких классах. В июне на раб.тетради надо сдать точно, а добровольное можно и попозже я думаю. Насчет суммы мне показалось, что директриса имела ввиду тысяч 5. Но мы меньше сдадим, у нас ипотека..
Twilight,вы же вообще не собирались сдавать.Почему передумали?
Девочки, поверьте с первым добровольным взносом можно не торопится )). У меня полно знакомых, кто сдал эти деньги в конце первого класса.... я в том числе  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.

Вам и так сейчас много расходов: тетради/учебники, форма, рюкзаки, в фонд класса.... да и много всего по мелочи!!!

Особенно те, кто по прописке - из-за этого взноса точно не выгонят!!!
Twilight, и мне показалось. что был намек на не менее 5 тыс.руб. Мы тоже скорее всего меньше сдадим, видимо придется еще и отрабатывать в августе 🙂
А на рабочие тетради, я так поняла, надо обязательно до конца следующей недели сдать, в 36 кабинет.
Что-то я форум почитала, все пишут все-таки про пять вступительных..... , а некоторые пишут что потом еще каждый год по 3,5 надо платить... Это как? в фонд школы?
МурАлЯ, 1 июля будет уже поздно, потому как на собрании 5 июня директор уже говорила, что на собрании присутствуют родители детей и по прописке, и несколько человек, которые без прописки. Каким уж они там образом очутились, не понятно, потому как мне секретарь раза три внятно говорила, что без прописки заявления принимают только после 30 июня.
Рыжуша, в конце первого класса  надо будет уже платить следующий взнос. Многовато получается, уж лучше все вовремя платить и не копить большие суммы. Но это чисто мое мнение.
А кому сдавать на тетради?
Эсперанса
А кому сдавать на тетради?

На тетради сдавать в 36 кабинет Татьяне Александровне, могу дать ее телефон, если надо кому.
Mango, для галочки видимо всё-таки надо, вот думаю как бы поменьше внести. Отработка не подойдет, так как я сама работаю каждый день, а папа у нас ни в жизнь не пойдет что-то делать в школе.  :-| Мы в эту школу идём по прописке, а живём в Парковом и ждём когда нам школу построят. При хорошем раскладе после первого класса сменим школу.
Улыбка
Рыжуша, в конце первого класса  надо будет уже платить следующий взнос. Многовато получается, уж лучше все вовремя платить и не копить большие суммы. Но это чисто мое мнение.

Неправильно.Следующий платить во втором классе в течение года.
Twilight,можно платить в течение года.
Mango, а можно и не платить))) За это не отчислят. Я вот думаю потом еще в фонд класса будут собирать немаленькую сумму.
Twilight,можно))).В фонд класса обязательно будут,и там меньше не сдашь,чем остальные.
Mango, Да-да!!! Я добровольный меньше 5тыс. буду сдавать))
Mango
Улыбка
Рыжуша, в конце первого класса  надо будет уже платить следующий взнос. Многовато получается, уж лучше все вовремя платить и не копить большие суммы. Но это чисто мое мнение.

Неправильно.Следующий платить во втором классе в течение года.

да-да ))) у нас никто не платит сразу же )))
в прошлом году я первого сентября притащила деньги - так на меня все косо наши посмотрели ))) ты чего? будет собрание - принесешь )))
Twilight
Mango, а можно и не платить))) За это не отчислят. Я вот думаю потом еще в фонд класса будут собирать немаленькую сумму.

это тоже вариант ))) другое дело что потом (наверное) это будет как-то влиять на перевод в пятый класс... возможно... хотя это сугубо мои домыслы )))...
Рыжуша
Twilight

это тоже вариант ))) другое дело что потом (наверное) это будет как-то влиять на перевод в пятый класс... возможно... хотя это сугубо мои домыслы )))...
Рыжуша, вы правы, при поступлении в 5 класс это будут учитывать. Об этом говорили весной на общешкольном собрании.
Улыбка
Рыжуша
Twilight

Рыжуша, вы правы, при поступлении в 5 класс это будут учитывать. Об этом говорили весной на общешкольном собрании.

Ничего подобного.Это кто это вам сказал на собрании?Было такое предложение от очень вкладывающейся мамочки,но его никто не поддержал,даже осудили.
А в фонд класса в каких пределах суммы собирают если не секрет?
Кстати, к слову сказать, у некоторых мам по двое деток ходит в школу, так вот они свой взнос в фонд школу делят пополам ))).

п.с. а вообще, всё это дело - добровольное!!! не забываем об этом!