15 мая 2015, 19:21
Листайте,там второй лист есть).
Mango
Листайте,там второй лист есть).
Mango
Рыжуша,в главном корпусе ЮУрГУ,туда нужно ехать с ребенком.
РыжушаMango
ни фика себе (((((((((((((((((
а куда ж мне второго ре девать..........а у нас еще и сончас в это время ((((((( засада!
вот это они придумали!!!
MangoРыжушаMango
ни фика себе (((((((((((((((((
а куда ж мне второго ре девать..........а у нас еще и сончас в это время ((((((( засада!
вот это они придумали!!!
Куда-то надо девать))),думаю,ему там будет не очень,хотя вам лучше знать))).
lona_vl
Девочки, а до скольки в гимназии продленка и сколько платите?
Ола
Может такое быть, что 4 классы в следующем году будут учиться во 2 смену?
Олаговорят, что в 93 не очень после смены руководства...
Нет продленки, надо самим водить на допы ( теквондо, например)
Мы не ходим никуда, неудобно
На Англ ходим в Инглиш Клаб, тут рядом.
Я бы 93 выбрала сейчас))
Королева морковокУ нас в первом классе в этот год было 5 часов внеурочки в неделю: проектная деятельность, хореография, элементарное музицирование, умники и умницы, занимательный русский язык. По факту посещение их приравнено к урокам, обязательное, т.к. их ставят в расписание, например, между основными уроками. Еще хор, посещение по желанию.
Добрый день, знакомая спрашивает(переезжают в этот район), есть ли в школе доп. занятия? Танцы, рисование др. И как дети ходят на эти занятия, если нет продленки? Поделитесь пожалуйста информацией и какой уклон у гимназии? И как гимназия в целом.
Королева морковокну это мое мнение)Олаговорят, что в 93 не очень после смены руководства...
Нет продленки, надо самим водить на допы ( теквондо, например)
Мы не ходим никуда, неудобно
На Англ ходим в Инглиш Клаб, тут рядом.
Я бы 93 выбрала сейчас))
МурАлЯ
подскажите вступительный взнос в районе каких цифр? Можно в личку.
Улыбка
Рыжуша, это каждый год по 3.5 тыс, а вступительный в первый класс не менее 5.
АглаяН
Рыжуша, у нас в классе почти все платили. И что?
И на общешкольном собрании родительский комитет, не директор, директор молчит, очень прямолинейные намеки делает что и кому платить
И говорят еще в таком ключе, что 5 тыщ они платили еще 5 лет назад, типа что это минимум
Но все это конечно добровольно, условно))
Mango
Улыбка,платит, кто сколько может.У нас в классе мало,кто вступительные платил.Так что все добровольно.
Улыбка
Рыжуша, вы как будто с другой планеты, а не из этой школы. У нас на самом первом собрании перед первым классом всем сказали, что 5 тыс это пятилетней давности взнос. Вы хоть раз были на общешкольном собрании?
У нас в классе все до одного по прописке, а есть и суммы в 10 тыс.
Mango
Улыбка,платит, кто сколько может.У нас в классе мало,кто вступительные платил.Так что все добровольно.