Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 36 из 62
Листайте,там второй лист есть).
Mango
Листайте,там второй лист есть).

да-да, увидела )))
теперь другой возник вопрос... выше написала ))).
Рыжуша,в главном корпусе ЮУрГУ,туда нужно ехать с ребенком.
Mango

ни фика себе (((((((((((((((((
а куда ж мне второго ре девать..........а у нас еще и сончас в это время ((((((( засада!

вот это они придумали!!!
Рыжуша
Mango

а куда ж мне второго ре девать..........а у нас еще и сончас в это время ((((((( засада!

вот это они придумали!!!

Куда-то надо девать))),думаю,ему там будет не очень,хотя вам лучше знать))).
Mango
Рыжуша
Mango

вот это они придумали!!!

Куда-то надо девать))),думаю,ему там будет не очень,хотя вам лучше знать))).

конечно, ему там будет "не в тему"  :laugh: :crazy2:... а старшую не хочу обижать - нужно же поприсутствовать, почувствовать гордость за дочку )))))))))).
хорошо хоть заранее узнала информацию... буду думать и решать в срочном порядке кому пристроить второго ре ))).
Девочки, а до скольки в гимназии продленка и сколько платите?
lona_vl
Девочки, а до скольки в гимназии продленка и сколько платите?

насколько мне известно - у нас в 26-ой гимназии продленки нет!
Может такое быть, что 4 классы в следующем году будут учиться во 2 смену?
Ола
Может такое быть, что 4 классы в следующем году будут учиться во 2 смену?

Может,если в этом же кабинете будет 1 класс.А вообще,4 класс учится в 1 смену.
Я знаю, что в первую. А тут сын огорошил предположением.
У меня на след год планы на первую смену))) и средний в садик как раз идет, все утром
Ола, да, может быть. В этом году половина четвёртых классов учится в первую, а вторая половина во вторую.
Будем ждать информации
Наверное, сказали на собрании, я не смогла вырваться в этот раз
:рай:Девочки! Если мы не по прописке, то как записаться в список очереди??? Мы рассматриваем 2 школы: 26 и 93. Боюсь не поступим, мест мало, поэтому сразу 2 школы рассматриваем.
Алишка, вы про какой список? и какой очереди?
Насколько я понимаю 1.07 кто первый пришел заявление писать, тот и попадает на свободные места, если они есть.
Так что жарим шашлык во дворе в ночь на 1 июля)))
Добрый день, знакомая спрашивает(переезжают в этот район), есть ли в школе доп. занятия? Танцы, рисование др. И как дети ходят на эти занятия, если нет продленки? Поделитесь пожалуйста информацией и какой уклон у гимназии? И как гимназия в целом.
Нет продленки, надо самим водить на допы ( теквондо, например)
Мы не ходим никуда, неудобно
На Англ ходим в Инглиш Клаб, тут рядом.
Я бы 93 выбрала сейчас))
МурАлЯ, я думала тут тоже заранее очередь создаётся, потом дежурят)  🙂
Ола
Я бы 93 выбрала сейчас))
говорят, что в 93 не очень после смены руководства...
Королева морковок
Добрый день, знакомая спрашивает(переезжают в этот район), есть ли в школе доп. занятия? Танцы, рисование др. И как дети ходят на эти занятия, если нет продленки? Поделитесь пожалуйста информацией и какой уклон у гимназии? И как гимназия в целом.
У нас в первом классе в этот год было 5 часов внеурочки в неделю: проектная деятельность, хореография, элементарное музицирование, умники и умницы, занимательный русский язык. По факту посещение их приравнено к урокам, обязательное, т.к. их ставят в расписание, например, между основными уроками.  Еще хор, посещение по желанию.
Из дополнительных, если не ошибаюсь, еще  есть вечером секции каратэ и тейквандо.
Королева морковок
Ола
Я бы 93 выбрала сейчас))
говорят, что в 93 не очень после смены руководства...

ну это мое мнение)
Ровесники наши там довольные

Мы в 5 классе планируем уходить в лицей
подскажите вступительный взнос в районе каких цифр? Можно в личку.
МурАлЯ, 5
МурАлЯ
подскажите вступительный взнос в районе каких цифр? Можно в личку.

если идете по прописке - 3,5 )))
Рыжуша, это каждый год по 3.5 тыс, а вступительный в первый класс не менее 5.
спасибо, по божески еще. а о суммы под 20 и даже под 30 меня напрягают(
а есть фамилии учителей которые в этом году берут 1 класс?
5 июня будет собрание в школе для первоклассников. Классы уже сформируют? Как-то собирают детей из одного садика в один класс? Или это не учитывают?
Добрый день! Везу деток в лагерь на Черное море, едем уже третий раз - детям очень нравится. В группе дети от 10 до 15 лет, 93 гимназия, 152 школа, 26 гимназия, 95 школа - присоединяйтесь, есть свободные места. Информация в теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50730.0.html
Улыбка
Рыжуша, это каждый год по 3.5 тыс, а вступительный в первый класс не менее 5.

мы сейчас второй класс закончили, из нашего класса никто никакие 5 тыс не платили!!! бред это всё!!!
раздали на первом собрании квитанции и почти все заплатили по 3-3,5 тыс!
никто претензий не предъявлял - никаких вступительных!!!

п.с. они и так за 10 лет соберут с нас минимум 35 тысяч.

п.с.2. а те, кто не по прописке попадал (разными способами)... тем вроде совестно было или как - платили кто как мог: и по 5, и по 10!
Рыжуша, у нас в классе почти все платили.  И что?
И на общешкольном собрании родительский комитет, не директор, директор молчит, очень прямолинейные намеки делает что и кому платить
И говорят еще в таком ключе, что 5 тыщ они платили еще 5 лет назад, типа что это минимум
Но все это конечно добровольно, условно))
АглаяН
Рыжуша, у нас в классе почти все платили.  И что?
И на общешкольном собрании родительский комитет, не директор, директор молчит, очень прямолинейные намеки делает что и кому платить
И говорят еще в таком ключе, что 5 тыщ они платили еще 5 лет назад, типа что это минимум
Но все это конечно добровольно, условно))

не знаю... наш класс не платил )))
Рыжуша, вы как будто с другой планеты, а не из этой школы. У нас на самом первом собрании перед первым классом всем сказали, что 5 тыс это пятилетней давности взнос. Вы хоть раз были на общешкольном собрании?
У нас в классе все до одного по прописке, а есть и суммы в 10 тыс.
Улыбка,платит, кто сколько может.У нас в классе мало,кто вступительные платил.Так что все добровольно.
Mango
Улыбка,платит, кто сколько может.У нас в классе мало,кто вступительные платил.Так что все добровольно.

Мы платить вступительный не будем однозначно. У нас ипотека  :shock: :shock: каждая копейка на счету
Улыбка
Рыжуша, вы как будто с другой планеты, а не из этой школы. У нас на самом первом собрании перед первым классом всем сказали, что 5 тыс это пятилетней давности взнос. Вы хоть раз были на общешкольном собрании?
У нас в классе все до одного по прописке, а есть и суммы в 10 тыс.

я не с другой планеты! говорю, что знаю точно!
и я на каждом родительском собрании бываю, так что не нужно меня оскорблять!
более того, я в родительском комитете!
те, кто приходит с общешкольного собрания ни разу нам эту сумму не озвучивали (я про собрания для членов род.комитета)
а общешкольное собрание, которое было у нас для всех перед первым классом... на нем ТОЧНО не озвучивали конкретную сумму... я на нем лично присутствовала.
мне лично ваше утверждение неприятно про то, что я другой планеты и что возможно не знаю того, о чем пишу!!!

никто из нашего класса 5 тысяч НЕ платил!
Mango

полностью согласна!!!
а в этом году вообще сказали, что те, кто не может платить ежегодный добровольный взнос в фонд школы - может помочь физически: покрасить, подремонтировать и т.п.

так что не преувеличивайте!
МурАлЯ,пожалуйста кто знает, меня тоже интересует, и к кому стремиться.
Рыжуша, и на первом собрании перед 1м классом вам не выдавали лист с реквизитами, куда нужно сумму вписать и имя? И лист, что вы делаете это добровольно?
Нам все это дали.  Так же и ответили на вопрос, сколько сдавать
И именно в ключе, что 5 минимум
Ну и про физ. Работы тоже говорили
Что вы так возбудились?)
Интересно, читает ли форум руководство?) а то пожалею потом))