26 августа 2014, 16:54
Улыбкаобычное дело для этой школы
hatalka, да, я сегодня тоже ходила. Мы попали в 1-2 класс. У нас 31 человек в классе. Я очень возмущена, это перебор.
Улыбкаобычное дело для этой школы
hatalka, да, я сегодня тоже ходила. Мы попали в 1-2 класс. У нас 31 человек в классе. Я очень возмущена, это перебор.
Улыбкаа сколько надо?
АсяДа, к сожалению новый директор за количество, а не за качествоУлыбкаобычное дело для этой школы
АглаяНА по вашему все 150 человек прописочники?
LoraN, то есть директор могла сказать нет прописочникам? Что за бред
АглаяН
А почему нет? Не так много школ во круге. Многоэтажек полно, а эта одна из лучших здесь
Аня-anya
поделитесь секретом - кто куда девает прошлогодние учебники. несколько дидактических материалов, английский и риторика валяется...замучилась перекладывать. выкинуть совесть не позволяет)))))))))
Mangoну английский я так и подумала - что пригодиться. а дидактические материалы??? ну хоть бы в библиотеку чтоли принимали...для следующих классов, я не знаю прям...покупаем, покупаем эти книжки..
Аня-anya,ты риторику-то оставь,она еще пригодится.И какой еще английский валяется?1 часть сдали,а 2 часть нужна еще.
Ася
viks,1 класс в первую ,2 и 3-й во вторую ,4-й в первую.
viks
Девочки, а кто будет в этом учебном году выпускаться из началки?? Посоветуете учителей!!!! Всем спасибо!!!
Ася
С"ергеева и Ч"инкова хорошие и сильные учителя .
Аня-anya
Капитолина Ильинична, а какой раздел на ДО?
МурАлЯ
Улыбка, а на что смотрят?