Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 32 из 62
Улыбка
hatalka, да, я сегодня тоже ходила. Мы попали в 1-2 класс. У нас 31 человек в классе. Я очень возмущена, это перебор.
обычное дело для этой школы
Улыбка
hatalka, да, я сегодня тоже ходила. Мы попали в 1-2 класс. У нас 31 человек в классе. Я очень возмущена, это перебор.
а сколько надо?
у нас 30, сейчас 29
желающих много в эту школу

в 118, вроде, по 25 чел (было в 2012 году 🙂)

сегодня была встреча- 3 классы приходить 1 сент в 12-15 без портфелей, но с пакетами. Выдадут учебники.
Ася
Улыбка
обычное дело для этой школы
Да, к сожалению новый директор за количество, а не за качество
Улыбка, мы с вами в одном классе)
Тоже в 1-2
В нашем классе тройняшки??!
LoraN, то есть директор могла сказать нет прописочникам? Что за бред
АглаяН, да, у нас тройняшки в классе, Вы слышали, что-нибудь о нашей учительнице?
Ола, Просто обещали, что по 25 человек в классе будет, максимум 27. А в итоге 31(( надо было еще один класс открывать, раз столько народу.
Улыбка, вон оно что)) понятно
АглаяН
LoraN, то есть директор могла сказать нет прописочникам? Что за бред
А по вашему все 150 человек прописочники?
А почему нет? Не так много школ во круге.  Многоэтажек полно, а эта одна из лучших здесь
АглаяН
А почему нет? Не так много школ во круге.  Многоэтажек полно, а эта одна из лучших здесь

а потому что нет)
Мы в 1-4 класс попали)))) 🙂
а в 1-3 есть еще кто попал?
Девочки, а подскажите пожалуйста, какая смена у начальных классов? С 1-4?
viks,1 класс в первую ,2 и 3-й во вторую ,4-й в первую.
поделитесь секретом - кто куда девает прошлогодние учебники. несколько дидактических материалов, английский и риторика валяется...замучилась перекладывать. выкинуть совесть не позволяет)))))))))
Аня-anya,ты риторику-то оставь,она еще пригодится.И какой еще английский валяется?1 часть сдали,а 2 часть нужна еще.
девочки, подскажите пжл, по прописке в 5 класс обязательно возьмут? или могут отказать
если уже учитесь в 4-м ,то в 5 класс по прописке возьмут обязательно .
Ася, я имею в виду, мы планируем переехать, и по прописке будем относиться к этой школе, я бы хотела перевести ребенка, и вот думаю, возьмут или нет в 5 класс
Доброй ночи. Очень хотим попасть в эту гимназию на следующий год в первый класс. Если не трудно, расскажите о школе, до сколько учатся детки, как зачисляют если не по прописке, какие уклоны у школы?
_MARkA_, так вы почитайте эту тему- каждый год обсуждаем)
Поздравляю с 1 сентября!!!
Аня-anya
поделитесь секретом - кто куда девает прошлогодние учебники. несколько дидактических материалов, английский и риторика валяется...замучилась перекладывать. выкинуть совесть не позволяет)))))))))

я пишу объявление на ДО и отдаю
Mango
Аня-anya,ты риторику-то оставь,она еще пригодится.И какой еще английский валяется?1 часть сдали,а 2 часть нужна еще.
ну английский я так и подумала - что пригодиться. а дидактические материалы??? ну хоть бы в библиотеку чтоли принимали...для следующих классов, я не знаю прям...покупаем, покупаем эти книжки..
Капитолина Ильинична, а какой раздел на ДО?
Ася
viks,1 класс в первую ,2 и 3-й во вторую ,4-й в первую.

Спасибо!! Много искала, нашла!!
Девочки, а кто будет в этом учебном году выпускаться из началки?? Посоветуете учителей!!!! Всем спасибо!!!
viks
Девочки, а кто будет в этом учебном году выпускаться из началки?? Посоветуете учителей!!!! Всем спасибо!!!

+
С"ергеева и Ч"инкова хорошие и сильные учителя .
как бы к С**ергеевой попасть.... ммм
МурАлЯ,первым делом на курсы записаться.
Ася, спасибо.
про курсы -звонила сказали еще рано, звоните позже.
а вот шансы все равно мне кажется очень малы))) Хотя очень очень хочется)))
Курсы это только выброс денег, при поступлении никто не смотрит с курсов вы или нет.
Улыбка,да ?,мы именно с курсов поступили в 2011 ,может сейчас и все изменилось ,но с курсов проще попасть, чем  просто с улицы .
Ася
С"ергеева и Ч"инкова хорошие и сильные учителя .

Спасибо большое!!
Улыбка, а на что смотрят?
Ася, спасибо
Девочки, мамы первоклассников, в прописях дома нужно что-нибудь писать? До конца обводить на пустых строчках?
Мой говорит, что нет
Но как-то подозрительно пустым оставлять)
Аня-anya
Капитолина Ильинична, а какой раздел на ДО?

где отдам безвозмездно
и в системе в пристрой выставляла за 0 рублей
разобрали у меня таким образом 1-5 класс
МурАлЯ
Улыбка, а на что смотрят?

на прописку
а потом на свободные места в порядке очереди