Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 40 из 62
Mango, вам прям плюсик ))))))))))
Mango, очень ценная информация!! Спасибо!
Девочки,да не за что).Спасибо за плюсики!
Подскажите, на встречу с ребенком нужно или этот только для родителей? И когда узнаем к какому учителю попали?
НаИрИ, мне кажется будет знакомство с учителем и стоит первоклашку взять с собой. узнать какой кабинет, какой учитель.... мы вдвоем пойдем.
МурАлЯ,хорошо подсказали, я тогда тоже возьму с собой дочку.
НаИрИ
Подскажите, на встречу с ребенком нужно или этот только для родителей? И когда узнаем к какому учителю попали?

Да, вместе с ребенком. Раньше списки вывешивали на входных дверях. И учитель всегда сверяет пофамильно пришедших на встречу. Для родителей тоже (у первоклассников) учитель дает информацию по 1 сентября( линейке и уроку).
С сайта гимназии:
Юлия 17.08.2015
Здравствуйте! Подскажите, когда будет известно как поделили 1-е классы.
COM_EASYBOOKRELOADED_ADMIN_COMMENT: Комментарий администратора
Здравствуйте Юлия!
При распределении детей по классам, поступающих в 1 класс, учитываются рекомендации психолога. Списки учащихся появятся перед встречей с классными руководителями.
С уважением, зам. директора по УВР Евдокимова Т.М., тел. 741-41-81
Изменения!!!
Тема: Регламент проведения праздничных мероприятий
Дата и время встречи с учащимися

28.08.2015, в 17-30: 1, 5 кл.
31.08.2015, в 10-00: 2-4, 6-11 кл.

Дата, время и место линейки, посвященной 1 сентября 
01.09.2015 г.: 

10.00 – 11.00 – 1, 5, 10, 11 кл.
11.30 – 12.15 – 2, 3, 4, 9 кл.
12.30 – 13.00 – 6, 7, 8 кл.
А у нас ребенок в деревне еще будет 28го числа, как я его с собой то возьму..
Девочки мы в этом году закончили гимназию , я очень сильно довольна и дочь тоже  :mrgreen: я того го выпускного не видела еще и последний звонок был просто супер  :mrgreen:  дочь сильно довольна что ушла в 5 классе в гимназию , а не осталась в обыкновенной школе
Девочки у меня , есть новая форма для девочки раз 44 (  жилет - цвет серый имеется ярлык гимназии,    юбка- шотландская клетка)  шили специально на заказ для гимназии 26 моя дочь закончила эту гимназию  и не разу не одевала ее , кому стало интересно пиши в личку , а цене договоримся afro
Mango, ох, хорошо, что 31)) а то у нас 28.08 очень занят день
Позвонила в школу, мне сказали, что на встречу ребенка брать с собой не обязательно.
Сегодня была у школы - списков учеников нет!
Melany77, я звонила в учебную часть на днях, сказали будут списки перед самой встречей
Подскажите пожалуйста, у кого детки уже ходят в гимназию в началку, нужны или нет рубашки или поло с коротким рукавом? В школе жарко или нормально? Сейчас то наверное прохладно, думаю кофту или джемпер надевать на ребенка, а под низ наверное нужно что-то с коротким рукавом...
Twilight,весной точно нужны.
У нас в классе жарко, но все ходят в рубашках с длинным рукавом. Некоторые в жилетах. Но пиджак точно не нужен.
До отопительного сезона надеваем джемпер на рубашку.
Но сколько помню, всегда жалуется на жару и духоту.
Mango, Ола, спасибо
А 1 сентября вторая обувь и ранец нужны или нет?
Twilight
Mango, Ола, спасибо

да нет, не нужны обычно )))))))))))
цветы да )))
Рыжуша,какие цветы обычно дарят?
Twilight
Mango, Ола, спасибо
рюкзак не надо. Я что-то не помню, пакет для учебников вроде просят принести
Цветы мы покупаем в салоне- флористы делают для школы
Еще дети и с астрами и с гладиолусами приходят
На линейке перед школой стоять минут 40, мой все ноет, что скучно и холодно)
Эсперанса
Рыжуша,какие цветы обычно дарят?

да кто во что горазд... точнее кому какие по-карману ))).

а вообще, малыши с этими цветами на линейке... машут ими как вениками ))))

и правда, как сказала Ола, ноюююют....

п.с. а вообще 1-го числа по прогнозам будет холодно, так что для линейки нужно одеться видимо теплее.
Машут, как вениками, это правда
Мы во 2 классе гладиолусы покупали, так он этими гладиолусами мерялся, кто выше поднимет. Прямо на линейке.
Всем привет и поздравления с первым учебным годом)) Кто в 1-2, отзовитесь))
Кто еще не купил рабочие тетради для первого класса - они есть в магазине Учебник на Молодогвардейцев, 35-а. Ориентир - ТК Верона
Twilight, зависит от того, в каком кабинете вы будете учиться. Если кабинет угловой, то в них говорят не очень тепло. А в остальных кабинетах просто жара. И жара это мягко сказано. Дети ходят только в рубашках с коротким рукавом, даже зимой в морозы, а уж осенью и весной они выходят из класса мокрые.
Mawada
Кто еще не купил рабочие тетради для первого класса - они есть в магазине Учебник на Молодогвардейцев, 35-а. Ориентир - ТК Верона

Mawada,Вы уже получили тетради? Какого года издания они должны быть? Мне сказали, что разного года издания могут немного  отличаться...
мама ягодки
Mawada,Вы уже получили тетради? Какого года издания они должны быть? Мне сказали, что разного года издания могут немного  отличаться...

мы не успели сдать в июне, поэтому пошла и купила сама в этом "Учебнике". На всех стоит 2015 год
Девочки у меня , есть новая форма для девочки раз 44 (  жилет - цвет серый имеется ярлык гимназии,    юбка- шотландская клетка)  шили специально на заказ для гимназии 26 моя дочь закончила эту гимназию  и не разу не одевала ее , кому стало интересно пиши в личку , а цене договоримся :mrgreen:
Mawada,сколько заплатили за все?
Дочь будет учиться у Коваль Анны Викторовны.
Эсперанса, мы тоже у Коваль
Есть кто из 1-4?
Twilight, мы из 1-4
Julia_0,ну будем знакомы.
Melany77, приятно познакомиться ))
Twilight, 🙂 до встречи на собрании 🙂
а мы в 1-1. кто у Смирновой будет учиться? А те кто учился есть?
Ола,вы же сейчас в четвертом ? расскажите пожалуйста  про свою учительницу ,если можно в личку .У меня средний на следующий год идет в 1-й класс ,к нашей мы увы не попадаем .