Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 42 из 62
И правда, откуда такая информация? Школа ведь распадется без нее( я вообще ничего не слышала.
Рыжуша
Mango
МурАлЯ
откуда такая информация?

Вчера собирали подписи в поддержку директора.

батюшки!!! что творится!?

а что случилось-то?

Не знаю,но такая тема есть.
Mango
Рыжуша
Mango
МурАлЯ
откуда такая информация?

а что случилось-то?

ничего себе
Не думаю, что школа без нее распадется
Ола
Mango
Рыжуша
Mango
МурАлЯ
откуда такая информация?

а что случилось-то?

ничего себе
Не думаю, что школа без нее распадется

Школа может и не распадется-здание все-таки, а вот педагогический состав...
где подписать надо?
Девочки, успокойтесь)) все нормально, все работают как работали! Все разрешилось
УРА!!!!
axi
Девочки, успокойтесь)) все нормально, все работают как работали! Все разрешилось

ОЧЕНЬ рада!!!
Гога
Зарегистрироваться в личном кабинете Глолайма оч.просто. Нужно оплатить в школе в банкомате хотя бы один раз. Забрать чек. На нем есть номер счета: КК____ и далее нужные цифры. На сайте Глолайма регистрируетесь. Вводите имя и пароль какой придумаете и запомните и все. Оч удобно. Первый класс учитель сама оплачивает обед поэтому в личном кабинете только сумма, а вот старшие дети, кто сами оплачивает, даже все меню видно, кто какую булочку купил...

Выдали пароль, всё равно зарегистрироваться не получается, выдает: пользователя с такими данными не существует... фигня какая-то
Twilight, посмотрите на карточке имя и фамилию внимательно, должны все буквы совпадать, у меня то же не с первого раза получилось
Julia_0, получилось ))) оказывается не те цифры вводили в первом поле. Я думала будет видно что дети ели.
ага, информации вообще мало
Я не понимаю как заполнить все поля в Глолайме, ввожу код карты,потом имя и фамилия,логин самой придумать?пароль который дали. И никак  не получается
Эсперанса, логин и пароль самим придумывать, имя и фамилию с карточки нужно переписать
Julia_0,а что за пароль нам сегодня раздали на бумажке?
Эсперанса, это код карты, первая строка при регистрации
Julia_0?Спасибо,все получилось. Теперь вот еще один вопрос, пополнить карту через сбербанк онлайн, через ФЛОРИДАН(написано введите лицевой счет ребенка) где он?
Эсперанса, про сбербанк онлайн не знаю, я в школе в банкомате пополняла
Девочки у меня , есть новая форма для девочки раз 44 (  жилет - цвет серый  юбка- шотландская клетка)  шили специально на заказ для гимназии 26 моя дочь закончила эту гимназию  и не разу не одевала ее , кому стало интересно пиши в личку , а цене договоримся  (фото на ст 10😎
Подскажите пожалуйста запись в ,,Дошколенок,, была? На сайте тишина, вроде с 15 говорили...
мама Макарошки
Подскажите пожалуйста запись в ,,Дошколенок,, была? На сайте тишина, вроде с 15 говорили...

Я вчера звонила вчера в приемную мне сказали с 1 ноября начнется. Хочу еще на следующей неделе набрать повторно.
что случилось с ребенком, фото выставлено при входе с черной лентой? У меня дочь спрашивает ничего сказать не могу.
Соболезнования родителям! Как жалко мальчишку.
Добрый день, ув. родители первоклассников 2015 года, подскажите информацию о школе (начальная), учитель, класс какой (номер), сколько человек. По возможности и плюсы и минусы вашего класса.
Инга Надей
Добрый день, ув. родители первоклассников 2015 года, подскажите информацию о школе (начальная), учитель, класс какой (номер), сколько человек. По возможности и плюсы и минусы вашего класса.

я хоть и не мама первоклашки ))) но мне кажется рановато какие-то выводы делать ))).
по себе сужу, что более-менее объективно можно сказать в начале второго класса: и про минусы/плюсы, и про преподавателя, и про школу в целом.

п.с. если только Вы не хотите в середине года переводиться/поступать в нашу гимназию.
Да так сложилось, переезд. будем переводить. в целом слышала только положительные отзывы, но из пяти первых классов надо выбрать один), сильный учитель нужен, дисциплина. хотелось бы узнать сколько вообще человек в классе? во сколько необходимо забрать ребенка после уроков, есть ли продленка, доп. кружки. питание какое, сколько стоит. сколько вообще в месяц получается по оплате.
Инга Надей,выбирать вам не придется,куда запишут,там и будете учиться.Продленки нет,питание по карте через накрытый стол.
Инга Надей, а вы вообще узнавали есть ли места? Обычно классы набраны под завязку и попросту нет места за партой. У нас в классе 30 человек и соответсвенно 15 парт. Все места заняты. Думаю в остальных классах так же.
Инга Надей, у нас один ребенок ушел в кадетский класс. парта свободная есть. Но вот про дисциплину... по мне так учитель довольно мягкая.
спасибо за информацию)Места к счастью есть)узнавали)у вас какой класс 30 человек? накрытый стол и завтрак и обед?а какой класс учитель мягкая, можно ФИО.К кому бы посоветовали , ну если места будут соотвественно к этому учителю)
у первоклашек только завтрак, примерно 1200 в месяц, 1-1 наш. к кому советовать не могу сказать.
У нас - 1-4 класс, учителем довольны, школа нравится, класс весь заполнен.
Спасибо за информацию. 1-4 заполнен, поняла. 1-1 (одно место). может  кто нибудь есть из 1-2, 1-3, 1-5???сколько человек в вашем классе и пару слов, если можно, об учителе.
Инга Надей,сильные учителя С**ергеева ,Ч*инкова если есть места проситесь к ним .
В 1-2 классе 30 человек, а вот в 1-5 кажется 29.
спасибо.1-1  и 1-5 одно место!1-2 и 1-4 заполнен(30 человек) увы, остался 1-3)кто знает???
Места только есть  ,как оказалось, в 1-1, учитель Смирнова Вера Юрьевна и в 1-5 учитель Коваль Анна Викторовна. кто знает  учитель Смирнова и Коваль, кто учился у них, может есть кто в первом классе сейчас???
Инга Надей
Места только есть  ,как оказалось, в 1-1, учитель Смирнова Вера Юрьевна и в 1-5 учитель Коваль Анна Викторовна. кто знает  учитель Смирнова и Коваль, кто учился у них, может есть кто в первом классе сейчас???

Коваль-новенькая,первый год в нашей школе.В 1-1 обычно набирают больше не по прописке.Так что решайте,где вам комфортнее будет.
Mango, Откуда такая информация? у нас более 80% по прописки пришедшие.