17 сентября 2015, 12:58
И правда, откуда такая информация? Школа ведь распадется без нее( я вообще ничего не слышала.
РыжушаMangoМурАлЯ
откуда такая информация?
Вчера собирали подписи в поддержку директора.
батюшки!!! что творится!?
а что случилось-то?
Mangoничего себеРыжушаMangoМурАлЯ
откуда такая информация?
а что случилось-то?
Не знаю,но такая тема есть.
ОлаMangoничего себеРыжушаMangoМурАлЯ
откуда такая информация?
а что случилось-то?
Не знаю,но такая тема есть.
Не думаю, что школа без нее распадется
axi
Девочки, успокойтесь)) все нормально, все работают как работали! Все разрешилось
Гога
Зарегистрироваться в личном кабинете Глолайма оч.просто. Нужно оплатить в школе в банкомате хотя бы один раз. Забрать чек. На нем есть номер счета: КК____ и далее нужные цифры. На сайте Глолайма регистрируетесь. Вводите имя и пароль какой придумаете и запомните и все. Оч удобно. Первый класс учитель сама оплачивает обед поэтому в личном кабинете только сумма, а вот старшие дети, кто сами оплачивает, даже все меню видно, кто какую булочку купил...
мама Макарошки
Подскажите пожалуйста запись в ,,Дошколенок,, была? На сайте тишина, вроде с 15 говорили...
Инга Надей
Добрый день, ув. родители первоклассников 2015 года, подскажите информацию о школе (начальная), учитель, класс какой (номер), сколько человек. По возможности и плюсы и минусы вашего класса.
Инга Надей
Места только есть ,как оказалось, в 1-1, учитель Смирнова Вера Юрьевна и в 1-5 учитель Коваль Анна Викторовна. кто знает учитель Смирнова и Коваль, кто учился у них, может есть кто в первом классе сейчас???