23 августа 2012, 09:18
Наталья74
м@мочк@, деньги, потраченные на лекарства можете вернуть по Дельте, через педиатра
что такое дельта? можно в личку подробнее если несложно?
Наталья74
м@мочк@, деньги, потраченные на лекарства можете вернуть по Дельте, через педиатра
Наталья74
м@мочк@, зачем в личку) Это страховая компания, в которой застрахованы ребятишки до 3 лет, садиковские и школьники от внезапных заболеваний и несч. случаев. Вся сумма, затраченная на лек-ва, будет возмещена. На форуме где-то есть темка-обсужддение на эту тему.
Наталья74
м@мочк@, зачем в личку) Это страховая компания, в которой застрахованы ребятишки до 3 лет, садиковские и школьники от внезапных заболеваний и несч. случаев. Вся сумма, затраченная на лек-ва, будет возмещена. На форуме где-то есть темка-обсужддение на эту тему.
Natalika
VictoryDay, старшей? где делали, как прошло?
Пелагиянашему 3 было, говорит что не помнит....мужу удаляли лет в 5, помнит хорошо
У меня взрослый сын,ему лет в шесть удалили аденоиды без наркоза. Он до сих пор помнит как ему страшно было.Как его привязали и тп.
Пломбир
с другой стороны, любая мамочка согласится, что операция, наркоз, сдача кучи анализов с большим ребенком гораздо по проще будет
Пломбирне знаю....с аналазами проблем и в 5 лет уже никаких(да и в 3 года не было), хотя все детки разные.
с другой стороны, любая мамочка согласится, что операция, наркоз, сдача кучи анализов с большим ребенком гораздо по проще будет
Катя204я сыну удаляля, ему было 3 года, все хорошо было, перенес легко
Вот и мы идем 2 раз удалять, но теперт без общего наркоза. В горбольнице кому удаляли?
Катя204
Вот и мы идем 2 раз удалять, но теперт без общего наркоза. В горбольнице кому удаляли?
booMoM
девочки, я всю тему не читала, возможно были отзывы.
Протарголом кто-то спасался от заложенности?
booMoM
девочки, я всю тему не читала, возможно были отзывы.
Протарголом кто-то спасался от заложенности?
Olchik74
Львиц@, Ермоленко теперь в горбольнице работает, да? Раньше, вроде, на ЧТЗ работал.
Olchik74Olchik74, а что это?
Ольга 1983, попробуйте УЗОЛ, спросите, есть ли он у вас в поликлинике, в некоторых поликлиниках просто он бывает и ненужно никуда ездить и платить за это.
Ольга 1983Ольга 1983, мы тоже замечательно промывали нос Долфином - она капризничает чуть (после долго перерыва), а потом все хорошо и спокойно делает, и что мне нравится - у нее густые сопли оч хорошо вымывались - что спать доча могла почти без кашля, НО!!! когда после промывания приходим к лору она ставит сразу отит - говорит, что промыванием всю инфекцию в ухо загоняем, так что одно лечим - другое калечим уже тоже за 1 мес два раз антибиотики принимали, причем на второй раз пришлось их даже недопить а сменить на более сильные(((
Malaya, а что сейчас изменилось, переросли? Нам 4 года исполнилось, сейчас опять обострение, не знаю что делать, постоянно обострение снимаем только антибиотиками, не помогает больше нечего, как только спать ложимся, так кашель беконечный. Помню советовали промывание, врач хвалила, что сразу температура спадает, расскажите правда или нет, думаю может курсом промывания избежим очередной дозы антибиотиков, хотя она у меня такая трусиха, второй раз не затащу наверно в кабинет
Olchik74спасибочки буду спрашивать у нового лора (у нас опять лор уволился в поликлинике)(((
Lapotuha, УЗОЛ-терапия - струйное орошение лекарственным средством и бесконтактное воздействие низкочастотной ультразвуковой кавитацией.
Под воздействием факторов низкочастотного ультразвука аппарата Кавитар (УЗОЛ-01-Ч) - переменное звуковое давление, акустические течения, кавитация озвучиваемого лекарственного средства - происходит макроочистка слизистых оболочек, гибель бактерий, вирусов и грибов на слизистых оболочках, микромассаж тканей, улучшение их микроциркуляции и трофики, что ведет к снижению активности воспалительного процесса. Бактерицидный эффект достигается малыми дозами лекарственных средств (антибиотиков, антисептиков) активированных ультразвуком, что уменьшает риск развития осложнений.