Дети74.ruархив форума

аденоиды

4 987 сообщений · 964 104 просмотров · стр. 52 из 125
Георгий Борисович.,как Вам не стыдно, хоть бы извинились. Оставили нас одних. Я как дурочка ходила все двери открывала искала хоть одного из мед.персонала.
По поводу дежурной медсестры,мы разберемся.и то что ее не было рядом мы виноваты.В этом я приношу вам свои извинения.
Denim_C, согласна с вами. И поддерживаю Маму двух красавиц. Мне бы тоже такой финал не понравился.
Мама двух красавиц
Завтра позвоню в фомс.

а разве эта клиника работает по полисам ОМС?
если будете жалобу писать - то вам в Роспотребнадзор тогда уж.
Боже упаси попасть в такую клинику как ваша Георгий Борисович., пишу так, потому что я отреагировала бы точно также как Мама двух красавиц, платишь деньги за то чтобы твой ре был под присмотром и тебе врач объяснил в спокойной!!! Обстановке, а не когда ре отошел от наркоза и плачет, маму наверняка внутри саму трясет, надо успокоить ре да еще выслушать  не вовремя зашедшего врача, который должен понять!! Ему деньги за это платят и зайти чуть позже! Я хожу в платные клиники , т.к. Для меня гл отношение ко мне, профессионализм тоже конечно, но объяснить пусть даже  по 2-3 раза в стрессовой ситуации не всегда все улавливаешь) с 1-го раза, это мое конечно мнение, но к вам не пойду и никому не по советую !!
Девочки, сегодня позвонил сам Виктор Николаевич и спросил про Машу. Я все вопросы, которые хотела задала. Большое спасибо, претензий у меня к нему нет.
Для меня самое главное, чтобы дочка побыстрее поправилась, психологически очень тяжело ей. Просыпается и рыдает, успокоить не могу, кошмары сняться.
Мама двух красавиц, поправояйтесь!, а просыпается почему, больно? Или страшно что произошло?
Мама двух красавиц, страсти какие. Выздоравливайте.
А наркоз местный был? Может напугалась. Или общий?
Бриллиант,страшно ей, замкнулась((  Сейчас поправимся после операции и пойдем к неврологу. А может пройдет, будем надеяться. Спасибо 🙂
Belk@

Наркоз общий, напугалась видимо.
Мама двух красавиц
Belk@

Наркоз общий, напугалась видимо.

Наверное ваше волнение передается. Если наркоз общий, она и не помнит ничего. Масочку дали и все.
Мама двух красавиц, ужас! Здоровья доченьке и поскорее все забыть...
Мы летом тоже оперировались, только у Щербакова.. Слава Богу, все хорошо)
К Ростовцеву тоже ходили на консультацию перед этим... Так вот из кабинета я выходила с ребенком и точно знала, что к нему я больше не обращусь. Все 30 минут он нахваливал себя, клинику, что они такие супер-пупер... Прям оттолкнул меня этим!
Belk@, как начинает действовать наркоз помнишь и после опермции. Я оба своих нмркозм помню и как страшно видеть круги перед глазмми и ощущение безпомощности от того что не можешь этому сопротивляться... Мама двух красавиц, мой тоже бпспокофно спит после операции. Что по моему естественно, я после всех болей операций даже ноги вытянуть не могу около месяца, вся напряженная... Про бананы... Ну вот нам сказмли нельзя как и все прочее твердое :не знаю: поскорее вам обеим забыть все! Деньги и правда не гарантируют внимательного отношения, поэтому стараюсь ходить к врачам по личному нмправлению коллег... Что впрочем не гарантия отсутствия проблем( я уже писмла что ре у меня стал гнусавить и не внятно говорить после операции... Уже 3 недели прошло а улучшений ощутимых нет(( уже читаю пто осложнение в виде пареза мягкого неба( лору нмшему показывала говорит  что пройдет гнусавость. А я боюсь упустить время((
Lia, просто у меря сын ничего не помнит. Дали маску и очнулся только в палате. Правда у него другая операция была. И он не впечатлительный у меня.
Спасибо девочки, сейчас получше дочке. Температурка 37,2 поднимается.
Мы вообще в ДНК наблюдались у Анны Кирилловны и у нее хотели оперироваться, но лор-врач в нашей поликлинике сказала Виктор Николаевич очень хорошо делает такие операции, что нам лучше у него оперироваться и дала его номер телефона. И к нему едут с других городов и сложно попасть. В ДНК и Лотосе совсем другое отношение, поверила нашему врачу. Ну будем надеяться, что отношение не влияет на профессионализм Виктора Николаевича, время покажет. Завтра едем на осмотр.
Lia,мы тоже гнусавим, но мне сказали, что в течении месяца голос восстановиться.
Belk@,у меня дочка очень впечатлительная, как и я сама

Бриллиант, вылечили вы эссудативный отит? у сына тоже такой обнаружили, жидкость в ухе. Пневмомассаж он отказался делать, будем ходить на электрофорез с лидазой. И синупрет выписали. Опять насморк, от синупрета что ли...
Jane_Air
Бриллиант, вылечили вы эссудативный отит? у сына тоже такой обнаружили, жидкость в ухе. Пневмомассаж он отказался делать, будем ходить на электрофорез с лидазой. И синупрет выписали. Опять насморк, от синупрета что ли...

У нас такое лечение: кукушка, пневмомассаж ушей, узол!!! Клевая вещь!!! Потом кладут в уши ватку с лекарством ( рецепт давала ЛОР и я заказывала в аптеке), потом мы идем на электрофорез ( без этого лекарства от не эффективен, в нем что-то йод и калий что ли); купила домой аппарат
baby-Vac, тоже самое сто и кукушка, промываю физ. раствором в одну ноздрю шприцом физ. рас из др высасываю..., только так у нас сопли стали исчезать, они внутри сидят глубоко и из-за этого у нас эуссид отит, как сопли уйдут, уйдет и он; на диагностику ухо надо идти только через неделю минимум после электрофореза, мы его заканчив делать завтра и через нед пойдем и я узнаю вылечила мы его или нет, но сопли есть и мы из этим аппаратом промываем
девушки, а когда из носика отсасывают сопли это не разовьет отит?
Бриллиант, мой отказывается сморкаться, промываться, отсасывать сопли, уже не знаю, что делать((( на кукушке поди тоже орать будет((( это вам такое лечение Раевский прописал?
Jane_Air
Бриллиант, мой отказывается сморкаться, промываться, отсасывать сопли, уже не знаю, что делать((( на кукушке поди тоже орать будет((( это вам такое лечение Раевский прописал?

Да, он назначил-только назначил в платном центре, а я в нашей полик тоже делаю, зачем мне платить, когда беспл можно-правда за уход плачу я, на беспл очередь
Когда нам было 5,5 лет я держала дочь с медсестрой и мы ей отсасывали, вылечила быстро тогда тоже этот же отит был ( из-за соплей), она орала, я посмотрела че то все дети орут младше 6-7 лет и всех держат, ни че зато выздоровели и не оглохли

Forever
девушки, а когда из носика отсасывают сопли это не разовьет отит?

Женя, надо оч аккуратно и правильно заливать и держать голову, тогда все ок будет, а поликлинике же так делают; я просто на 15 процедур в больницу ездила, а сейчас сама также дома
Бриллиант, там еще что-то заливать надо? О_о капец))
напиши мне плиз что и как надо делать, в вк))
Бриллиант, а что за чудо аппарат такой, где покупали и дорого стоит? Тоже бы такой приобрела. Я дельфином промываю, но всегда боюсь за ушки. А если типа кукушки то там же на ушки не так влияет, а то у нас без промывания не отсмаркивается носик.
мы тоже боремся с аденоидами... принимайте в свои ряды🙂 Подскажите, а был ли аллергический фон у кого-то? Меняется ли схема лечения аденоидов при этом? Аллергия не очевидная, причину не можем найти, к сожалению
Девочки, а кто-нибудь недавно посещал лор-садик на Карпенко? как впечатления? нам предложили туда походить, потому что возить сына по нескольким поликлиникам я уже не могу, и вроде там лечение в комплексе. Кому-то помогло? как там атмосфера? у нас аденоидит 2 ст, миндалины 2-3 ст и эссудативный отит(((
Jane_Air, Мы там были неоднократно, очень помогает, после их лечения больше года не болели вообще ничем. Врач там замечательная Ирина Александровна, грамотный специалист. Нам к сожалению уже рекомендуют удалять, вот думаю если и она подтвердит-тогда вперед-на операцию.
DeS, спасибо за отзыв! а вашему ребеночку сколько? как там воспитатели, хорошие? мой очень впечатлительный, боюсь как бы одно вылечив, другое не покалечили(((
Вот я тоже хочу комплексно его пролечить, а сейчас получается - в одну ПК на лазер, в другую на электрофорез, в третью - на пневмомассаж, везде раздеться-одеться, везде цепляем бациллы параллельно...а дома он не дается ничего делать, никак, никому, устал лечиться, бедняжка((
DeS,а почему удалять, осложнения пошли?
DeS, а эта врач отдельно где-нибудь принимает, чтобы к ней на прием сходить?
Forever, принимает в мед центре Кемма, на Российской. Мы тоже к ней ходили на консультацию осенью
Forever, Вилкова И.А., тут в теме писали про нее.
Девочки про аппарат baby-vac пишу здесь( много сообщ в личку: как, где и ск-ко) поэтому всем здесь отвечу:
Случайно рылась в инете и нашла его)) ниже кину ссылки где заказывала и где отзывы читала, да вообще в инете вбить и он выдаст!

Как пользоваться им с физ раствором: голова ре у вас между ног, в шприц без иглы конечно N 20 вливаете тепл физ. рас , брызгаете сосудосуж чтоб пробить, отсасываете сначала сопли которые сами выходят, потом в одну ноздрю по тихоньку с кажд разом больше и больше, вливаете физ. рас, и одноврем из др отсасываете, потом чередуете,  реб начин кашлять-это сопли ему мешают и идет реакция, потом в одну вливаете и из нее же отсасываете, после проц едуры Мирамистином капаете

http://аспиратор.рф
http://vk.com/babyvac

Я позвонила по тел на сайте, они мне дали тел девушки в челяб , живет она на Куйбышева от нее в этот же день я забрала, цена 950 р и я взяла щеточку еще, оч нужна
Девушки, поделитесь опытом, где можно эндоскопом носик посмотреть? кроме лор-центра и лотоса??
Эсмиральда
Девушки, поделитесь опытом, где можно эндоскопом носик посмотреть? кроме лор-центра и лотоса??

тоже интересуюсь, только нам ушки надо эндоскопически помотреть
Эсмиральда, а чем Лотос и Лор-центр не устраивают?
Училка
ценой. Мне просто кажется, что в больницах тоже такое оборудование должно быть. Пока записались в Лор-центр, но и другие варианты хочется рассмотреть.
Эсмиральда,nusik, в "клинике на Тополинке"
прием, осмотр с эндоскопом + консультация - 800руб. нам вышло
Forever, там дочку у тебя смотрели?
Просто я там несколько лет наблюдаюсь, и они всегда раньше говорили, что детей не принимают. Изменилось что-то?
Moonstone, да там, только вот моя толком не давалась), а врач оооочень терпеливый
их там несколько лоров, мы ходили к И.Ю.

врач сказал, что все дети обычно спокойно сидят, моя дергалась, не давала глубоко трубочку засунуть. хотя там все ей заморозили и она по идее не должна была чувствовать этого, но дочка говорила, что чувствует, но она у меня вообще недотрога, даже когда гигиену рта делают спокойно сидеть не может)
Moonstone, у Lia сыночек тоже там был.
Эсмиральда
Училка
ценой. Мне просто кажется, что в больницах тоже такое оборудование должно быть. Пока записались в Лор-центр, но и другие варианты хочется рассмотреть.

Ну, в Лотосе однозначно дешевле по сравнению с Лор-центром)
Forever
Эсмиральда,nusik, в "клинике на Тополинке"
прием, осмотр с эндоскопом + консультация - 800руб. нам вышло

о, спасибо за совет! записались на прием, разница в цене ощутимая. А как вам сам врач? Вы у него только обследование делали или постоянно наблюдаетесь?