26 января 2014, 07:46
Георгий Борисович.,как Вам не стыдно, хоть бы извинились. Оставили нас одних. Я как дурочка ходила все двери открывала искала хоть одного из мед.персонала.
Мама двух красавиц
Завтра позвоню в фомс.
Belk@
Мама двух красавиц, страсти какие. Выздоравливайте.
А наркоз местный был? Может напугалась. Или общий?
Мама двух красавицBelk@
Мама двух красавиц, страсти какие. Выздоравливайте.
А наркоз местный был? Может напугалась. Или общий?
Наркоз общий, напугалась видимо.
Jane_Air
Бриллиант, вылечили вы эссудативный отит? у сына тоже такой обнаружили, жидкость в ухе. Пневмомассаж он отказался делать, будем ходить на электрофорез с лидазой. И синупрет выписали. Опять насморк, от синупрета что ли...
Jane_Air
Бриллиант, мой отказывается сморкаться, промываться, отсасывать сопли, уже не знаю, что делать((( на кукушке поди тоже орать будет((( это вам такое лечение Раевский прописал?
Forever
девушки, а когда из носика отсасывают сопли это не разовьет отит?
Эсмиральда
Девушки, поделитесь опытом, где можно эндоскопом носик посмотреть? кроме лор-центра и лотоса??
Училкаценой. Мне просто кажется, что в больницах тоже такое оборудование должно быть. Пока записались в Лор-центр, но и другие варианты хочется рассмотреть.
Эсмиральда, а чем Лотос и Лор-центр не устраивают?
ЭсмиральдаУчилкаценой. Мне просто кажется, что в больницах тоже такое оборудование должно быть. Пока записались в Лор-центр, но и другие варианты хочется рассмотреть.
Эсмиральда, а чем Лотос и Лор-центр не устраивают?
Foreverо, спасибо за совет! записались на прием, разница в цене ощутимая. А как вам сам врач? Вы у него только обследование делали или постоянно наблюдаетесь?
Эсмиральда,nusik, в "клинике на Тополинке"
прием, осмотр с эндоскопом + консультация - 800руб. нам вышло