6 февраля 2014, 10:33
Omega, у нас нет зелени. просто что-то прозрачное иногда выходит при заложенности
Natalika, спасибо, будем пробовать сдавать
Natalika, спасибо, будем пробовать сдавать
Forever
НУ а узнать есть ли аллергия на хлорку или нет, для меня это странный вопрос - зачем))
Omega
Знать врага в лицо. С хлоркой встречи не редки, мне кажется аллергическая ситуация может ухудшаться со временем, с "накоплением".
NeoN
Девочки! Скажите кто-нибудь (можно в личку) из тех, кто у Щербакова удалял аденоиды, какой суммой вы отблагодарили доктора за операцию?
Forever
девочки, а узол надо делать, когда ребенок здоров? или когда болеет?
Фарфоровая кукла
Бриллиант,а где эту тимпонометрию можно сделать? Что она показывает?
Forever
девочки, а узол надо делать, когда ребенок здоров? или когда болеет?
Fyz
Бриллиант, мы в свое время делали, два курса... нам не помогло, что делали, что нет... вообще, чего только не делали, в итоге все равно оперировались летом..
Бриллиант
Девочки , а кто-н делал ЛАЗЕР? Помогло ли это уменьшиться аденоидам???
ЯСибирячка
Девочки, подскажите, пожалуйста, второй раз в жизни были у лора, а она сразу же только в рот посмотрела, у вас аденоиды, все, надо удалять, неужели вот так после первого осмотра можно отправлять на операцию. Подскажите еще пару специалистов, хоть квалифицированное мнение послушать, а то я очень сомневаюсь в компетентности этого лора.
Училка
Девочки, где можно сделать УЗОЛ и желательно подешевле)
ЯСибирячка
да, так и хочу, еще пару мнений собрать, вот не знаю к кому идти, подскажите, кто знает.