10 марта 2014, 18:06
Мама двух красавиц, Медицинский центр "Вера"
ЛикаСтар
Девочки,а были ли у кого-нибудь сопли после удаления аденоидов? Удалили неделю назад сначала зеленые сопли были,капали полидексой(как врач прописал),сейчас прозрачные текут несильно,но есть. У нас с этого все и начиналось... Текут и текут сопли... Неужели и удаление не спасло нас от них...
ForeverЛикаСтар
Девочки,а были ли у кого-нибудь сопли после удаления аденоидов? Удалили неделю назад сначала зеленые сопли были,капали полидексой(как врач прописал),сейчас прозрачные текут несильно,но есть. У нас с этого все и начиналось... Текут и текут сопли... Неужели и удаление не спасло нас от них...
обалдеть.....
вот мы этим страдаем...
пока боремся.. надеемся вылечить насморк. а Вам сколько лет?
Jane_Air
Дуняша74, вообще я бы с результатами тимпанометрии пошла к лору. У сына тоже была жидкость в ухе (экссудативный отит), нам назначили физиолечение - электрофорез, пневмомассаж, и еще синупрет, мы лечились дома две недели, ничего толком не помогло, и потом еще три недели в стационаре, вот после него этот отит вроде прошел.
Ну и вообще много нового узнали в стационаре. Высеяли какую-то бяку в горле, из-за чего миндалины постоянно воспаленные были. Посоветовали прививку "превенар" или "пневмо-23". Есть подозрения на аллергическую природу насморка, надо теперь искать аллерген. Аденоиды и миндалины в результате лечения уменьшились до 1 степени, сейчас надо срочно убирать аллерген, а то за несколько дней дома опять уже сопли появляются у сына(((
Девочки, у кого аденоиды из-за аллергии, посоветуйте, с чего начать...я в расстерянности. Аллергиков никогда в семье не было(((
Людмила74Мама двух красавицИзвините, Вы у Ростовцева оперировались?
ЛикаСтар,а у нас 1,5 месяца прошло после операции, а горло болит и хрипит. Завтра в обычную поликлинику пойдем.
Надо было в другой частной клинике оперироваться, обещали полный бесплатный контроль в послеоперационный период. Ну что теперь говорить.
Forever
ЛикаСтар, а как долго длился непроходящий кашель до того как решили все-таки удалять аденоиды?
Бриллиант
david, нам Вилкова ( оч хороший ЛОР считается) говорила про него (Смирнова); но на 1-е место она выделила Ростовцева, про него она сказала как запасной вариант, т.к. В городе под об наркозом делают только они; остальные под внутривенным, ..;
Зав отдел это Смирнов, только обстановка и отнош ужасное ( читала про них в инете)
Forever
ЛикаСтар, ой.. я хотела про сопли спросить
Dinna
А потом горло болело... и все, и доктора мы любим))
БриллиантПодскажите пжл. я упустила вы где будете опер.? У вас аденоиды,миндалины,шунты под ? ?
Dinna, я на живую и не имела ввиду))) просто здесь 90% за внутривенный и наверное я одна за общий); нам сказали что опер займет не 5 мин, а 30-40; будут под эндоскопом делать и уши под микроскопом смотреть, если надо псориаз делать или шунтирование; ну вобщем у каждого свое мнение, не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать кому-то, я считаю что моему ре для нашей психики ( кровь из вены сдавали для опер это вообще отдельная история с истерикой) об нар идеален
Dinna
мне тоже спокойнее в больнице показалось, хоть врачи есть. Тем более из-за того случая, когда ребенок умер...
Бриллиант
псориазом ( просто надрез. Бараб переп)
Бриллиант
Dinna, я на живую и не имела ввиду))) просто здесь 90% за внутривенный и наверное я одна за общий); нам сказали что опер займет не 5 мин, а 30-40; будут под эндоскопом делать и уши под микроскопом смотреть, если надо псориаз делать или шунтирование; ну вобщем у каждого свое мнение, не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать кому-то, я считаю что моему ре для нашей психики ( кровь из вены сдавали для опер это вообще отдельная история с истерикой) об нар идеален
Olchik74Бриллиант
псориазом ( просто надрез. Бараб переп)
парацентез правильно называется)
ForeverDinna
мне тоже спокойнее в больнице показалось, хоть врачи есть. Тем более из-за того случая, когда ребенок умер...
ребенок умер из-за этой операции?