26 марта 2014, 05:20
Kaeru,мы как раз его допиваем (рибомунил) первый полугодичный курс. И у иммунолога уже 3 года лечимся... Мы даже на ВВК были, где нам предложили климат сменить, но увы... пока это невозможно
Батист
Бриллиант, а где вы покупали?
Людмила74
Мы покупали там же хлебина , если нет аллергии на мёд, мы тоже начали пить т.к отзывы о продукции хорошие , знакомых. Нам сегод. пульмонолог посоветовала поставить прививку пневмо 23 может кто ставил?
БриллиантБриллиант, это в аптеке?Батист
Бриллиант, а где вы покупали?
Я мимо проезжала и увидела, думаю ну не зря я увидела))))
Пересечения молодогвардейцев и комс пр, наискосок от Виктории
Бриллиант
Дуняша74, я купила тенториум плюс ( мне сказали он не только иммунитет повыш но и для школы супер) и экстра ЛОР - больше ничего не пробывала
А что племянник пил?
Дуняша74дочку в свое время вытянула на экстра лоре из болячек (в садик ходили раз в месяц по 2 дня). сыну тоже давала, но сейчас забросили... надо достать и начать, хорошо что напомнили... если кому-то нужно спросите в личке, напишу как сможете сами купить по диллерск цене.Бриллиант
Дуняша74, я купила тенториум плюс ( мне сказали он не только иммунитет повыш но и для школы супер) и экстра ЛОР - больше ничего не пробывала
А что племянник пил?
экстра лор пил. у него тоже аденоиды вырезали но он все равно болел
Lia
Бриллиант, конечно гимнастика сама по себе не может решить проблему если причина в аденоидах. ее нам и дали после операции делать.
Бриллиантчтоб научить правильно дышать носом и укрепить все связки\мышцы и чего там еще есть)Lia
Бриллиант, конечно гимнастика сама по себе не может решить проблему если причина в аденоидах. ее нам и дали после операции делать.
На прием пойдем, спрошу, может нам надо; а зачем она если аденоидов нет??
Ольга 1981Я сейчас дочке удаляю лазером, прошли уже одну процедуру, делаем в лорцентре на Лесопарковой, заплатила 28100руб. (эта цена за полное удаление- результат, т.е. включает в себя несколько процедур и осмотры врачом после процедур)
Девочки, подскажите. а кто удалял аденоиды лазером. Подскажите в какой клинике. и порядок цен.Вроде это не дешево
мамапапияОльга 1981Я сейчас дочке удаляю лазером, прошли уже одну процедуру, делаем в лорцентре на Лесопарковой, заплатила 28100руб. (эта цена за полное удаление- результат, т.е. включает в себя несколько процедур и осмотры врачом после процедур)
Девочки, подскажите. а кто удалял аденоиды лазером. Подскажите в какой клинике. и порядок цен.Вроде это не дешево
Ольга 1981мамапапияОльга 1981Я сейчас дочке удаляю лазером, прошли уже одну процедуру, делаем в лорцентре на Лесопарковой, заплатила 28100руб. (эта цена за полное удаление- результат, т.е. включает в себя несколько процедур и осмотры врачом после процедур)
Интересно, а почему несколько процедур. за раз нельзя удалить. расскажите пжл чуть подробнее.
Марошка
мамапапия, как проходит процедура? Что надо из анализов для неё, какая степень поддаётся.
БриллиантМоему ребенку почти 4г., сидит спокойно поскольку безболезненно, а все манипуляции доктор обыгрывал, то про нос как у буратино расскажет, то еще что, а я запаслась картинками, отвлекала ими ре. Я имела 40 минут процедура длится- это все про все, т.е. орошили лидокаином, подождали минут 10, а само удаление лазером десять секунд, и несколько подходов
мамапапия, и ре спокойно сидит, видя что ему делают??? И ск-ко вашему
БриллиантВрача перед перед удалением у нас тоже беспокоил вопрос как мой ре усидит, как себя вообще будет вести, но все прошло гладко)) Вы молодцы, что удалили, я тоже устала бороться с "веряными мельницами"- это я про медикаментозное лечение аденоидов и решила удалить всю эту бяку
мамапапия, смелый у вас малыш))))
Мы уже все сделали месяц назад, но моя бы так не смогла, хотя нам 😎))