30 апреля 2014, 07:48
ingenegr, в Фамилии прием дешевле (750рэ), в лор-центре дороже и там есть эндоскоп.
мамапапияБриллиантВрача перед перед удалением у нас тоже беспокоил вопрос как мой ре усидит, как себя вообще будет вести, но все прошло гладко)) Вы молодцы, что удалили, я тоже устала бороться с "веряными мельницами"- это я про медикаментозное лечение аденоидов и решила удалить всю эту бяку
мамапапия, смелый у вас малыш))))
Мы уже все сделали месяц назад, но моя бы так не смогла, хотя нам 😎))
KuvaldaмамапапияБриллиантВрача перед перед удалением у нас тоже беспокоил вопрос как мой ре усидит, как себя вообще будет вести, но все прошло гладко)) Вы молодцы, что удалили, я тоже устала бороться с "веряными мельницами"- это я про медикаментозное лечение аденоидов и решила удалить всю эту бяку
мамапапия, не очень поняла.. вы аденоиды лазером только прижигали... или решили еще их удалить оперативным путем?
и как сейчас чувствует себя ребенок после лазерного эндоскопа?
Джамиэто не диагностика и не оперативное вмешательство, это лазером под эндоскопом прижигают лимфоидную ткань, соответственно аденоиды становятся меньше и образуются рубцы которые мешают им увеличиваться дальше.KuvaldaмамапапияБриллиантВрача перед перед удалением у нас тоже беспокоил вопрос как мой ре усидит, как себя вообще будет вести, но все прошло гладко)) Вы молодцы, что удалили, я тоже устала бороться с "веряными мельницами"- это я про медикаментозное лечение аденоидов и решила удалить всю эту бяку
мамапапия, не очень поняла.. вы аденоиды лазером только прижигали... или решили еще их удалить оперативным путем?
и как сейчас чувствует себя ребенок после лазерного эндоскопа?
Так лазерный эндоскоп - это ведь только диагностика, а не оперативное вмешательство? Или я чего-то не понимаю?
Forever
Lia, это после операции появилось? или еще до неё было?
Natalika
моему 9
и я окончательно решила не делать операцию, будем ждать пока усохнут...
Чайка
мама Юя, а что вам назначили?
Мы пролечились - не помогло, тоже на удаление к Щербакову записались
мама Юямама Юя, а как там удаляют? какой наркоз-обезболивание?
Чайка, нам если удаление назначит, я хочу к себе в Горбольницу на Воровского пойти. Там по отзывам хорошо удаляют и бесплатно по полису.
мама Юя
Чайка, подробности я пока не узнавала.
Массажист, который к нам ходил, массаж делал младшей, водил туда 4-летнюю племянницу на удаление. Рассказал, что быстро очень, она уже через пол часа была нормально. Я думала в больницу кладут, а они пришли-ушли. Всего-то делов на пару часов. Без общего наркоза вроде бы...
Kaeruпод наркозом платномама Юя
Чайка, подробности я пока не узнавала.
Массажист, который к нам ходил, массаж делал младшей, водил туда 4-летнюю племянницу на удаление. Рассказал, что быстро очень, она уже через пол часа была нормально. Я думала в больницу кладут, а они пришли-ушли. Всего-то делов на пару часов. Без общего наркоза вроде бы...
Там без наркоза, местное обезболивание.