16 марта 2014, 10:09
да, я про этот случай. Я тоже поэтому выбирала тщательно врача и не стала делать в клинике платной, пошла в государственную
Forever
Дуняша74, мы на что-то подобное ходили после мононуклеоза год назад, только на ЧРТ - частотно-резонансное
не болели почти год
а потом вот 3 раза подряд
а что Вам назначили пропить от паразитов?
КатринкаБриллиант
Dinna, я на живую и не имела ввиду))) просто здесь 90% за внутривенный и наверное я одна за общий); нам сказали что опер займет не 5 мин, а 30-40; будут под эндоскопом делать и уши под микроскопом смотреть, если надо псориаз делать или шунтирование; ну вобщем у каждого свое мнение, не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать кому-то, я считаю что моему ре для нашей психики ( кровь из вены сдавали для опер это вообще отдельная история с истерикой) об нар идеален
У нас было удаление аденоидов, срез миндалин и шунты в оба ушка
Тоже долго мучились по поводу общего наркоза, но выбрали такой способ.
Какой еще плюс в такой операции, что врач спокойно удаляет всю аденоидную ткань. В других случаях малыши все равно дергаются и есть опасность, что малейший кусочек ткани останется, а это уже опасность повторного наростания аденоидов Где вас оперировали какая больница? Кто хирург? Спасибо!
Наталья74А с чего вы взяли что я не доверяю? Ваше скромное мнение здесь не уместно! ИМХО Не тот случай!
Людмила74, не накручивайте себя так, это статья 2009г. Операция, как любое вмешательство, не всегда предсказуема. Поэтому реально надо оценивать риск и нужность данного вмешательства. Если не доверяете врачу идите к другому. Это ж ужасно доверять ребенку тому, кому не доверяешь. ИМХО
Людмила74Наталья74А с чего вы взяли что я не доверяю? Ваше скромное мнение здесь не уместно! ИМХО Не тот случай!
Людмила74, не накручивайте себя так, это статья 2009г. Операция, как любое вмешательство, не всегда предсказуема. Поэтому реально надо оценивать риск и нужность данного вмешательства. Если не доверяете врачу идите к другому. Это ж ужасно доверять ребенку тому, кому не доверяешь. ИМХО
Дуняша74
Forever, в интернет магазине его можно заказать? название не подскажите?
Людмила74Наталья74Вы за меня волнуетесь?Людмила74Наталья74А с чего вы взяли что я не доверяю? Ваше скромное мнение здесь не уместно! ИМХО Не тот случай!
Вот и поговорили....................
Людмила74, зачем вы удалили свое сообщение с ссылкой на неудачную операцию и комментарием, что вам там оперировать ребенка???
Belk@
Бриллиант, вырастает заново у тех, у кого не убран источник аденоидов , т е постоянные болезни. Нет раздражителя, нет аденоидов, это я как мама ребенка боровшегося с аденоидами говорю. И победившего их.
Как вспомню эти постоянные отиты в 4 года... Сопли потом соазу уши, бррр.
Сейчас сыну 7, и за учебный год ни разу на больничном не были(ттт)
Olga
Бриллиант,здоровья впм!!!!
Так интересно, заметила в этой теме, чуть ли не каждая вторая мама говорит- жалею, что не сделала этого раньше.....
БриллиантМы завтра идём к пульмонологу на ЧМз что она скажет . т.к были бронхиты и аллерген в крови.Наша аллерголог уч. говорит склонность к асме и аллергич.ринит но нам Пищальников отменил все её диагнозы сказал не заморачивайтесь закаляйте реб отдайте в спорт и отстаньте от дитя т.к у нас уже аллерг на антибиотики а иммунитету надо помогать. Профессор в отпуске дата не назначена пока. Как вы себя чувствуете? горлышко не болит? мне самой год назад удаляли миндалины.2 недели болело 1,6 месяц сухость во рту.теперь блин отитом мучаюсь.
Людмила74, вы когда удаляете?